Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

С праздником всех, с первым днём осени! :30: :30: :30:
Изображение
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Сергей,Редоранец,благодарю за поздравления.Редоранец,картинка очень красивая.
Сережа,так о том и речь:))Ну,если чел.не привык ни о ком заботиться(ну не научили в силу ряда причин),то у него не возникает мыслей:надо бы встретить,чай сделать и т.п.Таких мыслей просто нет.Это не значит,что он плохой.А у заботливого человека это естественным образом возникает.Вот и вся разница:)Также отвественный/безотвественный и т.п.
Говорить некроткому человеку,что надо бы кротостию своей пример подавать,все равно что сказать,что чтобы выжать 200 кг надо просто...выжать 200 кг!Логика тут железная:)...но и только лишь
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Свободный писал(а):Сергей,Редоранец,благодарю за поздравления.Редоранец,картинка очень красивая.
Осень всегда красивая :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

blackstar писал(а):мне внапряг писать потом ждать полчаса ответа , и народа нет, и неинтересно.
Черная звезда, я смотрю до сих пор с нами ;) Вы честно во всем признались. На любых форумах или почти на любых - ответ через пол часа - это норма. Люди могут быть чем-то заняты, например Олег Свободный может быть встречается с какими-то бизнесменами сейчас, образовался перерыв, Олег им воспользовался. Также и другие форумчане, отрывают время от себя, когда могут. Инна, Редоранец тоже когда время появляется заходят. Люди могут работать с утра до ночи, но в то же время могут быть перерывы. Хорошо ценить то что нам дают, и даренному коню в зубы не смотрят.
Если не интересно, то Вы можете предложить сами тему для разговора. Коллектив у нас дружный, правда ребята любят поспорить иногда. Но это нормально.
Свободный писал(а):Говорить некроткому человеку,что надо бы кротостию своей пример подавать,все равно что сказать,что чтобы выжать 200 кг надо просто...выжать 200 кг!Логика тут железная:)...но и только лишь
Одна знакомая женщина сделала девушке с коляской, которая пила пиво грубое замечание. Началась ссора. Т.е. та, которая делала замечание хотела быть ангелом, но зло начинается с пены у рта ангела. Вряд ли что-то отталкивает больше чем проповедь грубых людей. А даже если бы та девушка победила бы, то потом девушка не только пиво могла бы пить со зла, но и водку. Лучше было бы сказать как-то так: "такая красивая и молодая, лучше бы фреш пила чем пиво". Это намного лучше чем сказать грубость. А если нужно силой что-то решить, то есть люди которые на это уполномочены и в случае крайней необходимости их можно подключить.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Сережа,хороший ты все же человек :12: .В своём стиле все осмысливаешь,ну и хорошо.
Ну,Сережа,пока не все так безоблачно:)))...опять поспав около 5 часов,пребывая в унынии,приехал утром на работу...что-то продуктивное делать в таком состоянии трудно,сидел полным "чугунком",пил чай...и подумал о таком прекрасном сайте как этот и о приветливых людях здесь,таких как ты,например.Написал.
Как ты?Как дела?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Свободный писал(а):...опять поспав около 5 часов,пребывая в унынии,приехал утром на работу...что-то продуктивное делать в таком состоянии трудно,сидел полным "чугунком",пил чай...
Горячий душ с утра хорошо помогает при недосыпе. ;)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, дела отлично))) Приятно быть хорошим человеком!!! Это взаимно!!!
Я сегодня три раза будильник переводил на пять минут. Если бы ты знал что такое: "поспать можно еще ЦЕЛЫХ ПЯТЬ МИНУТ".

Екатерина_05
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Екатерина_05 »

Миртеб писал(а):Всем привет!
С праздником всех! Надеюсь школьники меня простят и поймут, а школа будет не кошмаром а местом где можно получить хорошие знания, где интересно учиться и где есть хоть немного людей, с которыми можно дружить!
Понять и простить. Да.
Редоранец писал(а):С праздником всех, с первым днём осени!
Ура, настал сезон дождей! :D
через тернии — к звёздам

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем спасибо за поздравления.)Что ни говори, а сегодня праздник и это ощущается.
Олег, ты как и прежде гениратор философски-жизненных тем.))Немогу обойтись без камешка в твой огород-ты игнорируешь большую часть моих вопросов и реплик к тебе. Ну да ладно-гениям все простительно.))
Сереж, насчет твоего примера с девушкой и женщиной. Твой метод конечно лучше, чем грубость, но все равно сомневаюсь, что он вызовет радость и энтузиазм. Люди не любят, когда к ним лезут с нравоучениями, да и вообще, когда лезут не в свое дело.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Екатерина_05 писал(а):Ура, настал сезон дождей! :D
Солидарен Катя!
Потусторонняя писал(а):Люди не любят, когда к ним лезут с нравоучениями, да и вообще, когда лезут не в свое дело.
Ничего плохого ведь я не предлагал сказать. А если это вызовет негативную реакцию, то это не моя вина. Девушка находится в общественном месте, а распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. Так что, я могу это сказать, еще как могу. Или кто-то другой может. Также говорить комплименты не запрещено, предлагать выпить фреш не запрещено.
А в плане энтузиазма и эффекта даже Иисус Христос не добился 100% результата, потому что у людей есть свободная воля. На любое хорошее слово тебе могут ответить плохим или даже наоборот. Так что 100% способа убедить девушку не пить пиво с коляской не существует.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»