Инна, если бы только знала, как я смотрю фильмы... . Как-то был выходной, я около 6 часов переключал фильмы, пока не нашел один и то не досмотрелПотусторонняя писал(а):вместе посиотреть фильм, запивая чаем.
Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Доброе утро!

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник

Ого, Сережа, как ты серьезно подходишь к выбору фильмов.))У меня тоже чтото такое есть. Потому на помощь приходят киношные форумы с отзывами, мультики и комедийные сериальчики, которые понемногу можно смотреть каждый вечер и не мучатбся с выбором. 6 часов выбирать фильм у меня бы просто не хватило терпения.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Инна, я и форумы читал и аннотации к фильмам, и трейлеры смотрел, но мало что по настоящему цепляет. У меня есть любимые фильмы, но они входят в 10% фильмов, которые я бы может быть посмотрел.
- Потусторонняя
- полковник

Сереж, ты так сложно и глубоко ко всему относишься.) Действительно хороших, настоящих фильмов конечно мало. Но на вечерние смотрелки отлично подходчь "Воронины", "Интерны" и все такое
Весело, отвлекает, мозг не грузит-самое оно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Разъедают душу и заполняют её пустотой.Потусторонняя писал(а):Но на вечерние смотрелки отлично подходчь "Воронины", "Интерны" и все такое
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник

Инна, я "Солдаты" смотрел в свое время.Потусторонняя писал(а): Весело, отвлекает, мозг не грузит-самое оно.
Очень очень мало(Потусторонняя писал(а):Действительно хороших, настоящих фильмов конечно мало.
- Потусторонняя
- полковник

Редоранец, вы меня удивляете. Прямо таки опиум для народа, а не сериальчики.) Мне кажется, все зависит от личного отношения каждого. Никто же не воспринимает ситкомы как вершину кинематографа или примеры для подражания. У всего свое место. Некоторые фильмы для ума, некоторые для души, а некоторые для разгрузки. Так что меньше пафоса, господа.) По крайней мере, мое мнение такое.
Сережа, "Солдаты" в свое время вообще были хитом, я все сезоны пересмотрела.
Сережа, "Солдаты" в свое время вообще были хитом, я все сезоны пересмотрела.
- Свободный
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Вы никому ничего не должны!Миртеб писал(а):Добрый вечер!
Олег, а почему это Инна и я должны все время разговаривать? Тебя давно не было, тебе и слово! Тем более тебе наверняка есть чем поделиться, да и в последнее время ты меня приятно удивляешь. !
А чем это я тебя так "приятно удивляю",а?
Да,чтож такое-то?!Потусторонняя писал(а):Олег, присоединяюсь к Сережиному негодованию.))Ты и правда слегка подубиваешь диалог-игнорируешь вопросы и ничего не рассказываешь.
ахаха:))"наговорили" на работе.Инна,шикарное выражениеПотусторонняя писал(а):И даже если меня уж очень "наговорили" на работе, пока доеду домой, я уже не против поговорить с мужем.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Редоранец
- полковник

Самый натуральный опиум.Потусторонняя писал(а):Редоранец, вы меня удивляете. Прямо таки опиум для народа, а не сериальчики.)
Верно, можно смотреть а можно не смотреть.Мне кажется, все зависит от личного отношения каждого.
Только часов заммесяц вы посвятили "уму" и "душе"Некоторые фильмы для ума, некоторые для души, а некоторые для разгрузки.
а сколько фальшмвому веселью?
Вот-вот"Солдаты" в свое время вообще были хитом, я все сезоны пересмотрела.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник

Олеж, ну ты что?!Конечно выберешься! Такой человек, как ты...просто по другому и быть не может. Прости за вопрос, но почему же так все...столько времени прошло-неужели нет улучшений?Может ты бы тему создал, где бы мы могли обсуждать это?