Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Потусторонняя писал(а):вместе посиотреть фильм, запивая чаем.
Инна, если бы только знала, как я смотрю фильмы... . Как-то был выходной, я около 6 часов переключал фильмы, пока не нашел один и то не досмотрел :3:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ого, Сережа, как ты серьезно подходишь к выбору фильмов.))У меня тоже чтото такое есть. Потому на помощь приходят киношные форумы с отзывами, мультики и комедийные сериальчики, которые понемногу можно смотреть каждый вечер и не мучатбся с выбором. 6 часов выбирать фильм у меня бы просто не хватило терпения.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я и форумы читал и аннотации к фильмам, и трейлеры смотрел, но мало что по настоящему цепляет. У меня есть любимые фильмы, но они входят в 10% фильмов, которые я бы может быть посмотрел.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, ты так сложно и глубоко ко всему относишься.) Действительно хороших, настоящих фильмов конечно мало. Но на вечерние смотрелки отлично подходчь "Воронины", "Интерны" и все такое
Весело, отвлекает, мозг не грузит-самое оно.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Но на вечерние смотрелки отлично подходчь "Воронины", "Интерны" и все такое
Весело, отвлекает, мозг не грузит-самое оно.
Разъедают душу и заполняют её пустотой.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Весело, отвлекает, мозг не грузит-самое оно.
Инна, я "Солдаты" смотрел в свое время.
Потусторонняя писал(а):Действительно хороших, настоящих фильмов конечно мало.
Очень очень мало(

Потусторонняя
полковник
полковник

Редоранец, вы меня удивляете. Прямо таки опиум для народа, а не сериальчики.) Мне кажется, все зависит от личного отношения каждого. Никто же не воспринимает ситкомы как вершину кинематографа или примеры для подражания. У всего свое место. Некоторые фильмы для ума, некоторые для души, а некоторые для разгрузки. Так что меньше пафоса, господа.) По крайней мере, мое мнение такое.
Сережа, "Солдаты" в свое время вообще были хитом, я все сезоны пересмотрела.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):Добрый вечер!
Олег, а почему это Инна и я должны все время разговаривать? Тебя давно не было, тебе и слово! Тем более тебе наверняка есть чем поделиться, да и в последнее время ты меня приятно удивляешь. !
Вы никому ничего не должны! :)
А чем это я тебя так "приятно удивляю",а? :2:
Потусторонняя писал(а):Олег, присоединяюсь к Сережиному негодованию.))Ты и правда слегка подубиваешь диалог-игнорируешь вопросы и ничего не рассказываешь.
Да,чтож такое-то?! :udivlen: Еще и негодование :D еще и "подуибваю"...Ребята,ну иногда нету возможности быть тут.Извиняюсь,если вопросы какие-то пропустил. :2: А что рассказать?Нахожусь в тяжелой депрессии,сплю мало,упало зрение,может не выберусь.Это текущее,что еще тут рассказать :D ?
Потусторонняя писал(а):И даже если меня уж очень "наговорили" на работе, пока доеду домой, я уже не против поговорить с мужем.
ахаха:))"наговорили" на работе.Инна,шикарное выражение :11: Да,Инна,ты все же настоящая женщина.Да,женщина она как птичка,все хочет щебетать и ее мало волнует,что ты не выспался и у тебя завтра совещание.Давай часика в 2 ночи поговорим,ну,чтож, давай :D .Женщины,вы такие женщины :13: Чтобы мы без вас делали :nzn: ?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Редоранец, вы меня удивляете. Прямо таки опиум для народа, а не сериальчики.)
Самый натуральный опиум.
Мне кажется, все зависит от личного отношения каждого.
Верно, можно смотреть а можно не смотреть.
Некоторые фильмы для ума, некоторые для души, а некоторые для разгрузки.
Только часов заммесяц вы посвятили "уму" и "душе"
а сколько фальшмвому веселью?

"Солдаты" в свое время вообще были хитом, я все сезоны пересмотрела.
Вот-вот ;)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Олеж, ну ты что?!Конечно выберешься! Такой человек, как ты...просто по другому и быть не может. Прости за вопрос, но почему же так все...столько времени прошло-неужели нет улучшений?Может ты бы тему создал, где бы мы могли обсуждать это?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»