Ну вот как то такViacheslav писал(а):Ого, не слабо. ) Дело нужное.АнастасияZ писал(а):Нет, не радует, дезинфектором работалаViacheslav писал(а):Судя по смайлам, немного все же радует )) что за работа была у тебя?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Свободный писал(а):А наверное,у нас же равноправие,к нему идем,не?
"Нас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки... с пирсингом, на губах и татуировками на теле...."

Одно радует это поколение будет последним, после них нас уже не будет.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Ну дальше еще чего-нибудь будет, разнообразие тоже надо )АнастасияZ писал(а): Ну вот как то так
- Потусторонняя
- полковник
Что, говорите, собеседники собрались?) Есть предложение чтото обсудить.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Редоранец
- полковник
Например?Потусторонняя писал(а):Есть предложение чтото обсудить.)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Уборщицей толькоViacheslav писал(а):Ну дальше еще чего-нибудь будет, разнообразие тоже надо )АнастасияZ писал(а): Ну вот как то так
- Потусторонняя
- полковник
Редоранец, примеры-самое тяжкое дело.)
Что б такое предложить, чтобы и дискуссия была и не поубивался никто в пылу спора
) Можем поговорить, примером, о подарках. Что вам самое интересное дарили, что лучше дарить-подарки или как нынче принято, денежку? Какие подарки допустимы между мужчиной и женщиной, есть ли между ними разница(помимо того, что женщине лучше дарить помаду, а мужчине молоток)))?
Что б такое предложить, чтобы и дискуссия была и не поубивался никто в пылу спора
) Можем поговорить, примером, о подарках. Что вам самое интересное дарили, что лучше дарить-подарки или как нынче принято, денежку? Какие подарки допустимы между мужчиной и женщиной, есть ли между ними разница(помимо того, что женщине лучше дарить помаду, а мужчине молоток)))?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
Имхо,смотря кому,чего и когда дарить.Денежка вроде как и не подарок,а иногда очень кстати.Близким людям-только подарок.Но не носки:)Хотя от любимой и носки кстати.Разница,конечно есть.Мужские и женские подарки.Проще отталкиваться от того ,что дарить не следует:косметику,парфюмерию,одежду .Остальное все можно 

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Свободный
- полковник
А мне вот тут забавно стало...девушки говорят,это мой "МЧ"...А этому "МЧ",уже за 50
Это же очень характерно...Тут не в возраст совсем дело,а в общем восприяти.И в 20 МЧ и у взрослых уж тетенек "МЧ".Редко кто говорит,это мой мужчина.А ведь то какие мы слова употребляем говорит о нашем отношеии к чему-либо.Стоит ли удивляться,что "мужчины" вымерли?:)
Также видел "девушек" в районе 60...Хотя для женщины,наверное,всегда быть девушками правильно.

Это же очень характерно...Тут не в возраст совсем дело,а в общем восприяти.И в 20 МЧ и у взрослых уж тетенек "МЧ".Редко кто говорит,это мой мужчина.А ведь то какие мы слова употребляем говорит о нашем отношеии к чему-либо.Стоит ли удивляться,что "мужчины" вымерли?:)
Также видел "девушек" в районе 60...Хотя для женщины,наверное,всегда быть девушками правильно.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Дарили мыло и духи. И то и другое было выкинуто в ближайшую урну.
Деньги - лучший подарок.
Деньги - лучший подарок.