Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Эхе-хе, розы очень редко вызывают аллергию, в отличии от всяких хризантем, лилий и т.д. , как ни странно.
Вот мой опыт говорит, что деньги явно не прокатывали. :( И возврат был на столько для меня трудным ..... , что лучше не вспоминать. :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим В. писал(а):
Ol_2011 писал(а):Вадим, рада видеть тебя. Надеюсь ты получше?
Даже не знаю, как ответить на твой вопрос, Инна. Возможно, в чем-то получше.
Вадим, мы вместе с Инной , и еще много-много форумчан, желаем тебе этого" получше ", как можно побольше! :12:
Понимаешь Вадим, ты старайся зацепляться за самые незначительные свои достижения. И уж прости, но постарайся проявлять физическую активность, пусть это будет простая зарядка. Попробуй в течении 15 минут утром делать совсем простые упражнения. Что по силам тебе.
Я когда лежал в стационаре и не было возможности заниматься, просто по этажам ходил, правда их было всего три было.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Ol_2011 писал(а):Эхе-хе, розы очень редко вызывают аллергию, в отличии от всяких хризантем, лилий и т.д. , как ни странно.
Это таки были розы :35:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Ol_2011 писал(а):Я когда лежал в стационаре и не было возможности заниматься, просто по этажам ходил, правда их было всего три было.
Я тоже хожу по этажам и коридорам той организации, где я работаю. Коридоров здесь много, и они довольно длинные. :D :D
Последний раз редактировалось Волна 14 сен 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оффтоп

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток. :) :) :)
Приснился мне надысь припоганейший сон, будто бы я счастливый человек. Проснувшись я ещё пару секунд ощущал присутствующего во том сне эйфория а потом вспомнил кто и где я и стал настолько противно быть, что словами не высказать...
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

За то теперь вы знаете, каково быть счастливым. ;)
Я ,как то раз, упал в обморок, и оказался на поле из одуванчиков (вот привидится же :D ). Лежу я такой на этом поле и ощущаю себя и изнутри, и внешне тоже себя вижу. А вокруг эти желтые одуванчики, голубое, голубое небо, без всяких облачков, Солнца нет, а свет отовсюду, и такая благодать на душе, как сейчас говорят - кайф. Так мне здорово было .....
Ну а потом, вошел в действительность, когда получил по морде от врача. :D А ка стыдно то стало, что я такой мужик и отрубился, бегом потом от них.
Потом, в этот день, все для меня закончилось совсем плохо, а может и наоборот. Скорее всего наоборот!!! Потому что моя жизнь, с этого дня, резко поменялась, совсем -совсем поменялась, как заново родился. Многое потом пришлось изучать по новому. 16 августа 2007 года. Помню вот. :)
Редоранец и вам желаю быть счастливым и наяву.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Ol_2011 писал(а):За то теперь вы знаете, каково быть счастливым. ;)
Тоже мне радость, жилось то без этого легче. А сейчас совсем финиш стал.
Я ,как то раз, упал в обморок, и оказался на поле из одуванчиков (вот привидится же :D ). Лежу я такой на этом поле и ощущаю себя и изнутри, и внешне тоже себя вижу. А вокруг эти желтые одуванчики, голубое, голубое небо, без всяких облачков, Солнца нет, а свет отовсюду, и такая благодать на душе, как сейчас говорят - кайф. Так мне здорово было .....
Я тоже как выключился в общественном месте. Стою себе в хобби-шопе, у витрины, миньки выбираю. А следующее что вижу испуганный лица продавщиц и врач мне в руку железкой тычет. И первая мысль была, "Неужели витрину разбил?" Оказалось все же не разбил. Купил что хотел и пошлёпал до дому.
Редоранец и вам желаю быть счастливым и наяву.
Спасибо, наяву вполне достаточно, чего и Вам желаю.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго времени суток. :) :) :)
Приснился мне надысь припоганейший сон, будто бы я счастливый человек. Проснувшись я ещё пару секунд ощущал присутствующего во том сне эйфория а потом вспомнил кто и где я и стал настолько противно быть, что словами не высказать...
А мне сегодня приснилось, что упал самолет, в котором мои родственники возвращались домой, которые как раз недавно у нас гостили. Такого ужаса и душевной боли я еще никогда не испытывала, как в этом сне-катастрофе – очень реальный сон, причем во сне я своими глазами видела падение этого самолета! Когда проснулась, еще в шоке пребывала некоторое время. А когда осознала, что это был только сон, почувствовала такое счастье и благодарность Богу, что Он хранит всех нас! :25:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Марина123 писал(а): А мне сегодня приснилось, что упал самолет, в котором мои родственники возвращались домой, которые как раз недавно у нас гостили. Такого ужаса и душевной боли я еще никогда не испытывала, как в этом сне-катастрофе – очень реальный сон, причем во сне я своими глазами видела падение этого самолета! Когда проснулась, еще в шоке пребывала некоторое время.
Мне как то приснилось что я лажу по руином своего дома. Не того где живу сейчас а того где мы жили когда была семья. Очень неприятно был, проснулся и обрадовался. Хотя по факту итог моей жизни выглядит ничуть не лучше тех развалин.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Редоранец писал(а):Мне как то приснилось что я лажу по руином своего дома. Не того где живу сейчас а того где мы жили когда была семья. Очень неприятно был, проснулся и обрадовался. Хотя по факту итог моей жизни выглядит ничуть не лучше тех развалин.
Все познается в сравнении, Редоранец. Если по факту - родных в авиакатастрофе вы не теряли, дом ваш не рушился при землетрясении. Руки, ноги у вас целы, крыша над головой есть, работа есть, что в наше время, когда кризис следует за кризисом, очень большая ценность. И даже долгов у вас нет – большие кредиты над вами не довлеют. Так что не ропщите, цените, что имеете и Бога благодарите. :)
Холода, опять же, грядут… ;) Так что не падайте духом, Редоранец! Зима не за горами!
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ответить

Вернуться в «Флудильня»