Редоранец писал(а):Теоретически меня можно обвинить в намеренном преданию значительного количества драников, со сметаной.

Ну,Редоранец,я бы тоже не устоял при виде драников

Тут уж вашей вины нету,что они такие вкусные.
Ol_2011 писал(а):да, Олег, замечал и за собой такое, только у меня с денежными средствами начинаются проблемы и с транспортом, только не такие большие, а так, по мелочи.
Олег, надо стараться за рулем быть внимательным, только и у меня это очень плохо получается.
Уготовила судьба как то, подвезти девушку, так пока ехали, у меня браслет на часах сломался, просто взял и развалился прямо на руке, и часы под ноги слетели, колпак на шине отпал, ветрозащита на стекле улетела, в общем, под конец, я уже просто про себя смеялся, как мой автомобиль не развалился по дороге.
Вот так устроено, чтобы не впадали мы в зависимости всякие, а так вот теперь думать будешь где восстанавливать.

Сильно поцарапал?
Ну,Олег,конечно,надо быть внимательным.Даже ежики это понимают

.Только когда в голове непонятно что творится,а в душе-кошки,то иногда никак не можешь собраться.В целом я ответственно вожу,вот только в таких состояниях мне,наверное,лучше вообще пешком ходить.Я ведь и моцик так положил...
Тоже ведь взял попутчика

.Весь борт-от бампера до бампера

.Но могло быть хуже,конечно.Может обойдется только покраской.
Все это случается для того чтобы вернуть тебя в "здесь и сейчас". Не в прошлое,ни в будущее,а вот в то,что происходит на этой дороге,в этой машине,за этим рулем,в тебе.Но это очень,повторяю:очень сложно.Это реально титаническая работа,искоренять такую привычку,которой нас обучают с детства:вот вырастишь,вот выучишься,вот женишься и т.п.В результате человек никогда не живет в том,что есть.Он всегда в ожидании "жизни"(вот выучусь и т.п.).Он выучивается,женится и что?жизнь так и не приходит.Все ждется чего-то.А чего?Никто не говорит,увы