Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):Ну ничего. Выходные впереди, сил наберетесь.
Постараюсь.
Я вроде выплываю понемногу. Завтра буду больничный закрывать, а там увидим.
Надеюсь завтра Вы не только закроете больничный, но и будете уже совсем поправившейся.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер всем.) Редоранец, спасибо, искренне желаю вам того же.)
Какие у кого новости?
Чтото наш Сережа совсем исчез.(((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а): Что то наш Сережа совсем исчез.(((
Инна, он на карантине. По моему , если память не изменяет , то на месяц.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

У нас сегодня солнышко. Сразу красиво стало, листья опадать стали.
У меня настроение не очень. Испортили мне его. Но в голове уже много поменялось.
В себе просто бесит то, что не могу сказать человеку - НЕТ!
Удаленно, я могу , а вот в глаза - просто чувствую себя каким то идиотом. :(
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а): Редоранец, спасибо, искренне желаю вам того же.)
И Вам спасибо, Потусторонняя :).
Какие у кого новости?
У мну все как всегда :) Хотя нет, есть одна новость, завтра картошку привезут, с утра, буду её в подвал стаскивать.
А если силы останутся на ужин будут драники :D
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Всем доброго времени суток :) :) :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем доброе утро.)
Олег, вы намного наблюдательнее, чем я. Сережу и правда отстранили на месяц. А я думала, что он как обычно ушел набираться сил... Ну да ладно-всякое бывает.
Олег, не расскажите что с настроением и как испортили? Надеюсь, сейчас уже получше?
О, неумение отказывать огромная пробоема интеллигентных людей. И даже некоторых не интеллигентных. )Что тут сказать-надо учиться.
Редоранец, как дела с картошкой и драниками, как ваше настроение и самочувствие?
Последний раз редактировалось Alex71 29 сен 2016, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго времени суток Потусторонняя :13: :13: :13:
Потусторонняя писал(а):
Редоранец, как дела с картошкой и драниками, как ваше настроение и самочувствие?
Картошка ссыпалась в подвал, драники съелись. :) ;)
Настроение среднее.
Самочувствие ниже среднего - болит зуб. :35:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Всем доброе утро.)
Олег, вы намного наблюдательнее, чем я. Сережу и правда отстранили на месяц. А я думала, что он как обычно ушел набираться сил. Если честно, я очень удивилась этому-кто уж, а Сережа всегда идеальный и даже слишком. Ну да ладно-всякое бывает.
Олег, не расскажите что с настроением и как испортили? Надеюсь, сейчас уже получше?
О, неумение отказывать огромная пробоема интеллигентных людей. И даже некоторых не интеллигентных. )Что тут сказать-надо учиться.
Случайно в баны заглянул, вот и увидел. Мало идеальных. Обижаться только не надо.

Испортили. Или сам себе испортил. Просто, я ненормально реагирую на любые звонки и смс, даже те, которые знаю. Прежде, чем узнаешь от кого звонок, или смс, надо прочитать, а вот тут уже проблемы. Раньше, я вздрагивал, и мне страшно было смотреть, последние полтора года немного успокоился, с некоторыми перерывами. Сейчас, по крайней мере, я сумел себя сдержать и не ответил на незнакомый звонок, хотя точно знал от кого он. Пытаюсь доказать себе, что если помощь идет во вред, то бесполезно её оказывать и доводить себя до трясущегося состояния. Даже батюшка мне говорил давно как то: Отойди, иначе и себя погубишь. Я пытался, честно пытался, но что то тут во мне сломалось на этот раз. У каждого свой крест. Хотя, крест Христа и то помогли нести. Не знаю что делать. Отвечать на звонок , или перезвонить? Пока сижу в режиме ожидания. Может вечером ,что то прояснится. Не буду загадывать. По крайней мере, если что то нехорошее случилось, ничего сделать уже нельзя, оно прошло.
Так что, учусь.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А так, в воскресенье, меня второй внучёныш отвлекал. Ну а я его. ;) Так, что мои дети дали мне новое прозвище - "дикий дед".
Ходил, запихивал малому все ягоды и плоды , которые находил - черноплодку, смородину, терновник, яблоко и рябину красную, последняя не очень ему понравилась. :D
Так, как меня сделали нянькой, то стал кидаться терновником со старшим, чем привел их в дикий восторг, бегали и визжали на всю деревню, вот и "дикий дед". :D
Причем малой, при просьбе показать, где носик, глазки не всегда реагирует, а вот где у деда борода ..... сразу показывает и смеётся, потому, как если не покажет, то сразу я ему живот щекочу. "Уходил" я его по полной, так что заснул он мгновенно.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»