Потусторонняя писал(а):Всем доброе утро.)
Олег, вы намного наблюдательнее, чем я. Сережу и правда отстранили на месяц. А я думала, что он как обычно ушел набираться сил. Если честно, я очень удивилась этому-кто уж, а Сережа всегда идеальный и даже слишком. Ну да ладно-всякое бывает.
Олег, не расскажите что с настроением и как испортили? Надеюсь, сейчас уже получше?
О, неумение отказывать огромная пробоема интеллигентных людей. И даже некоторых не интеллигентных. )Что тут сказать-надо учиться.
Случайно в баны заглянул, вот и увидел. Мало идеальных. Обижаться только не надо.
Испортили. Или сам себе испортил. Просто, я ненормально реагирую на любые звонки и смс, даже те, которые знаю. Прежде, чем узнаешь от кого звонок, или смс, надо прочитать, а вот тут уже проблемы. Раньше, я вздрагивал, и мне страшно было смотреть, последние полтора года немного успокоился, с некоторыми перерывами. Сейчас, по крайней мере, я сумел себя сдержать и не ответил на незнакомый звонок, хотя точно знал от кого он. Пытаюсь доказать себе, что если помощь идет во вред, то бесполезно её оказывать и доводить себя до трясущегося состояния. Даже батюшка мне говорил давно как то: Отойди, иначе и себя погубишь. Я пытался, честно пытался, но что то тут во мне сломалось на этот раз. У каждого свой крест. Хотя, крест Христа и то помогли нести. Не знаю что делать. Отвечать на звонок , или перезвонить? Пока сижу в режиме ожидания. Может вечером ,что то прояснится. Не буду загадывать. По крайней мере, если что то нехорошее случилось, ничего сделать уже нельзя, оно прошло.
Так что, учусь.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»