Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а):Вот еще к вашей дискуссии. Между любовью и романтикой невозможно ставить знак равенства.
Естественно не может, это явления разных порядков любовь это чувство а романтика образ мыслей.
Вот что говорит о романтика Википедия.
Также романтика может восприниматься как образ жизни, который отличается оптимизмом, альтруизмом, положительными эмоциями, высокими чувствами, возвышенным отношением к человеку (как правило - противоположного пола), и исповеданием ценностей, которые противопоставляются «серым будням», материальным ценностям, в том числе прагматизму, а также политической деятельности и другим «серьезным занятиям». Романтика связана с рассмотрением ситуаций с точки зрения идеальных взаимоотношений
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый.
Редоранец, ну вот видите какое хорошее толкование слова "романтика" предоставляет нам Википедия. По моему, оно только подтверждает то, о чем я говорила ранее.
Последний раз редактировалось Волна 03 окт 2016, 06:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Отредактировано в связи с удалением сообщения Редоранца, на которое был дан ответ
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

6.2. Некоторые сообщения удалены.
Редоранец, для Вас ссылка: https://www.nelubit.ru/viewforum.php?f=22, если действительно хотите разобрать Вашу проблему
Отсюда же Ваше злорадство, как Вы задекларировали, будет удаляться и впредь.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

6.2. Я размещала свое сообщение не для того,чтобы оно здесь обсуждалось.
Отредактировано,
Администратор Волна
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

У нас вчера проповедь читал молодой священник. Волновался ....... но молодец, справился, а саму службу митрополит вел. В этом случае хор всегда в полном составе.
И колокольный звон. Красиво ...... и денек вчера выдался красивый.
Сыновья приехали, мы огород вспахали. Скоро закончится огородный сезон. Начнем в доме копошиться.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Олег, ваши сельскохозяйственные рассказы всегда умиляют)Столько тепла в них и какойто самобытности.)
Мдам...похоже ближайшее время тут и поболтать особо будет нескем.(((((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ol_2011 писал(а): проповедь читал молодой священник. Волновался ....... но молодец, справился, а саму службу митрополит вел. В этом случае хор всегда в полном составе.
У нас тоже молодой мужчина.И внука когда крестили тоже молодой был.Помолодел сан-что радует ,конечно.
Я иногда думаю,не от том о чем положено в храме))-Ведь совсем молодые-а уже молодцы какие.Мне 50 лет понадобилось ,б я хоть прислушалась-а они сами.Или может родители ?
Ol_2011 писал(а):И колокольный звон. Красиво ...... и денек вчера выдался красивый.
У нас вчера тоже просто сказочный вечер был.А до этого гроза и град.
Ol_2011 писал(а): мы огород вспахали.
Так иногда хочется в огород-а нет- :((( Дома(в квартире)-одно и тоже))
Потусторонняя писал(а):Мдам...похоже ближайшее время тут и поболтать особо будет нескем.(((((
Во флудилке?Придут другие-стесняются наверное- :12:
Потусторонняя писал(а): У тебя такие развернутые, систематичные ответы.
Так я вроде помогать пришла))-до флудилке иногда и не дойти.И так столько тем хороших забросила.
Инна а ты же Учительница-взяла бы шефство над молоденькими(с 13 лет).Я с ними не умею разговаривать совсем.Даже не помню дочек своих уже в этом возрасте))Будишь *Учитель года*- :molodez:
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Да, дорогие мои, огород - это великое дело.
Так то я почти "крестьянский сын", и мне на земле было интересно работать.
Когда в моём детстве у нас был сад, то старший брат колотил всегда с отцом по хозяйству, а я с мамой на грядки. :D
И сейчас мне очень нравится полоть. :D Нервы успокаивает.
На земле все постоянно меняется, сейчас , когда почти все убрано, тоже есть своя красота: все вспахано , прибрано, листики везде , пусть зелени не много, но как то глаз отдыхает. Знаете , как прикольно, выйти за свой участок и набрать 2 ведра рыжиков, или там опят , маслят .... прикольно. ;) А грачи похоже улетели.
А для мужчины всегда дело найдется в своём доме, что ни будь , да отлетит. ;)
Да, Инна, про огород со мной поболтать не интересно, так же как моим детям. Ты же тоже "деть" для меня, такой же возраст. :D

Марина, у нас всякие священники есть. Мне конечно постарше "нравятся", но они "пользуются успехом", и как правило до них не добраться. Как то раз видел, как наш отец Геннадий "сбежал" от старушек. Они его стоят ждут, а он так шмык в другой проход и "деру". :D А я тут на него чуть ли не обиделся. Пришел внука причащать, да чего то не то сделал, он на меня и шыкнул под нос что то. Жалко, что я так и не понял, что не то сделал. :nzn:
Так вон, он говорит, что все мы сами определяем какие священники приходят. И это правильно. Мы все друг за друга ответственны. По любому , их служение очень не простое. Немного тяжело общаться с полными священниками.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Angel2
подполковник
подполковник

Сообщение Angel2 »

Свободный, держись ! Я по тебе скучала.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Юленька, мы то по вам как скучали!!!!
Урааа!!! Очень рад! :7:
Юль, как дела?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»