Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Мариш, спасибо за все комплименты-мне очень и очень приятно. На роль воспитательницы я, правда, врядли подойду. Я не такой профессиональный и целенаправленый помогальщик, как ты. У меня это более эптзодично. К тому же обычно пишу тем, чьи проблемы мне кажутся правда значимыми. Ну или если уж очень хочется чтото сказать по теме.)))
Мариш, давно хотела спросить о твоей семье. Знаю в общих чертах, но хочется узнать детальнее с кем живешь, кто детки, сколько им, кто с тобой, кто отдельно. Расскажешь?
Мариш, давно хотела спросить о твоей семье. Знаю в общих чертах, но хочется узнать детальнее с кем живешь, кто детки, сколько им, кто с тобой, кто отдельно. Расскажешь?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
В меру возможности расскажу.Только уже вечером))Потусторонняя писал(а): давно хотела спросить о твоей семье. Знаю в общих чертах, но хочется узнать детальнее с кем живешь, кто детки, сколько им, кто с тобой, кто отдельно. Расскажешь?

Спаси себя и хватит с тебя...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Это не комплимент))Тебе и без нас есть кого воспитывать-много детишек в классе?Потусторонняя писал(а): спасибо за все комплименты-мне очень и очень приятно. На роль воспитательницы я, правда, вряд ли подойду.
Трое детей.Старшая живет за границей-уже постоянно.Средняя на два дома-то у мужа .то с нами.Там у зятя тоже семья большая-тесно.Живу с сыном-18 лет.Сейчас учиться в техникуме-на программиста.Увлекается электрогитарой.Потусторонняя писал(а):Мариш, давно хотела спросить о твоей семье.
Часто общаемся все-часто при помощи скайпа-по этому и на форум захочу почаще.С телефоном скоро совсем дружить не буду))
*Продукт* своего времени))не чем не выделяюсь в толпе))
Я даже и не знаю ,что рассказывать-обыкновенная русская женщина.
- Потусторонняя
- полковник
Мариш, у меня же нет конкретного класса. Веду отдельные уроки в разных. Но не в том суть даже. Просто сейчас всякие жизненные перемены-я вся в этом.
Трое детей-это таки достижение. А внуков нет пока?
Трое детей-это таки достижение. А внуков нет пока?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Есть одному уже 2 года.Внучке почти полгода.Осталось сына женить-и можно пожить для себя))Если успею))Потусторонняя писал(а): А внуков нет пока?
- Потусторонняя
- полковник
Мариш, ты что говоришь такое.))Успеешь конечно. Детки, внуки, большая семья-это же просто мечта.
- Ol_2011
- полковник
добрый день , форумчане.
Ух, прошёл вчера день. Очень не простой. Опять понервничал. Что то у меня изменилось. Сейчас после напряжения меня просто вырубает. Просто кидает в сон. Наверное защитная реакция. Вчера очень неожиданно из Питера приехал средненький. Я такой сижу , обедаю, и вдруг из коридора сын выходит. Прям чуть не подавился.
Вот такой подарочек мне вчера принес. Кошка тоже постаралась, принесла воробья. Правда всё равно на звонки реагировал неадекватно. Ну да ладно, всё уже прошло. Всем добрых дел!
Ух, прошёл вчера день. Очень не простой. Опять понервничал. Что то у меня изменилось. Сейчас после напряжения меня просто вырубает. Просто кидает в сон. Наверное защитная реакция. Вчера очень неожиданно из Питера приехал средненький. Я такой сижу , обедаю, и вдруг из коридора сын выходит. Прям чуть не подавился.

Вот такой подарочек мне вчера принес. Кошка тоже постаралась, принесла воробья. Правда всё равно на звонки реагировал неадекватно. Ну да ладно, всё уже прошло. Всем добрых дел!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята,всем привет!Как у кого дела?Как настроение?
Марина,да вы богатый человек
Поздравляю.
Юля,привет!Очень приятно,что о тебе помнят.Я тоже тебя помню
как ты?
Олег,вот такая у тебя нечаянная радость.Именно такая-самая лучшая!
Инна,как ты?
Ребята,как же меня раздражает когда люди употребляют слово"человечек".Понял это окончательно и бесповортно
...она такой светлый человечек.или он добрый человечек...или самый близкий человечек.Ладно бы еще о маленьком дитяти,но это не ласково звучит,а глупо и неприятно.Не надо так!
Спасибо
Марина,да вы богатый человек

Юля,привет!Очень приятно,что о тебе помнят.Я тоже тебя помню

Олег,вот такая у тебя нечаянная радость.Именно такая-самая лучшая!
Инна,как ты?
Ребята,как же меня раздражает когда люди употребляют слово"человечек".Понял это окончательно и бесповортно

Спасибо
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Ленинградка
- Офицер штаба
Утро доброе всем.
Так нервничать сколько сил нужно))организм и устает.Ol_2011 писал(а): Опять понервничал. Что то у меня изменилось. Сейчас после напряжения меня просто вырубает.
Здорово очень.Ol_2011 писал(а):Вот такой подарочек мне вчера принес.
Слушайте-да она у вас кормилица. Прям *рябчики*))Ol_2011 писал(а):Кошка тоже постаралась, принесла воробья.
Олег .откройте тему-поговорим о ваших звонках.Смысл убегать от проблемы?Все равно догонит))Ol_2011 писал(а): Правда всё равно на звонки реагировал неадекватно.
И каждый что то хочет))и каждому внимание нужно-не все так просто)).Потусторонняя писал(а): Детки, внуки, большая семья-это же просто мечта.
Спасибо.С ними не соскучишься точно))Свободный писал(а):Марина,да вы богатый человек Поздравляю.
Мне кажется это женский вариант употребления слова.Мужчины вряд ли так говорят-не прислушивалась правда))Скорее проявление ласки.Тоже кажется более уместно именно к ребенку.Взрослого дядю/тётю как то не солидно,что ли так называть.Свободный писал(а):как же меня раздражает когда люди употребляют слово"человечек".
- Ol_2011
- полковник
Олег, рыбонька, солнышко, цветочек, ручеечек - нормально, а человечек - нет?
Я бы в обще не задумывался, просто ласковые слова и всё. Если это говорит для тебя близкий, любимый человек, то прокатит на ура, а если неприятный, то любое слово будет "поперек горла". Слова, это слова, а поступки - это поступки, а то некоторые "западают" только на слова, а когда слова расходятся с делами, то сразу трагедия.
Марина, наверное у меня проскакивает "недовысказанность", да, сейчас такой период, что все мысли снова в себе, потому, что нельзя до бесконечности "скулить", да и просто с кем раньше общался, сейчас не общаюсь, но мысли, их никуда не денешь. В общем, стыдно бывает за себя. В рамках нашего форума, я давно это принял, нельзя лично поговорить, значит нельзя. С вами я бы поговорил, вашим мнением дорожу
, а топать на Нелюбит, я не пойду, по крайней мере сейчас. Всё я знаю, что там скажут. Годик, другой, третий потерплю, возможно и пройдет, должно же когда то пройти? Наверное 6 месяцев, это совсем не срок, по сравнения с 9 годами.
Все в руках Божьих. Лучше к исповеди буду готовится. "завалил" службу. 
Я бы в обще не задумывался, просто ласковые слова и всё. Если это говорит для тебя близкий, любимый человек, то прокатит на ура, а если неприятный, то любое слово будет "поперек горла". Слова, это слова, а поступки - это поступки, а то некоторые "западают" только на слова, а когда слова расходятся с делами, то сразу трагедия.
Марина, наверное у меня проскакивает "недовысказанность", да, сейчас такой период, что все мысли снова в себе, потому, что нельзя до бесконечности "скулить", да и просто с кем раньше общался, сейчас не общаюсь, но мысли, их никуда не денешь. В общем, стыдно бывает за себя. В рамках нашего форума, я давно это принял, нельзя лично поговорить, значит нельзя. С вами я бы поговорил, вашим мнением дорожу

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»