Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Всем хороших выходных.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый всем вечер.)
Сережа, во первых я не нападала, а скорее расстраивалась и жаловалась.
Ты и так знаешь, что я беспокоюсь, когда нет, но ты же сам просил не ныть на этот счет, потому что тебе иногда надо пропадать и подзаряжаться. Вот я и следую твоей просьбе.
Редоранец, мне кажется Сережа вполне здравую идею подбросил насчет образования.
Марина, поздравляю.)Теперь ты снова круглосуточно на связи.))
Какие у кого новости, какие планы на выходные?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Марина, мои поздравления) Берегите его!
Олег, спасибо!
Инна, это очень мило, не расстраивайся :25: Вот и я :hi:
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Тут в выходные сон приснился, совершенно дурацкий.
Пол ночи к тому же не спал, голова разболелась, ходил искал кроватку , где посвежее. :D
Часа в три заснул, и снится : старая наша коммунальная квартира, хожу по дому, всё разбито, ни окон, ни дверей, мусор, грязь (их на самом деле сейчас расселяют) , и тут, какая раненая сорока прыгает, кровь на груди. Прыг, прыг передо мной, через кухню, а там еще и люди живут! Девочка какая то маленькая, за столом сидит. Ну я на это сороку - кыш, кыш, пошла отсюда! Ну она так дальше, вниз по лестнице, я за ней. Она вы прыгала на улицу, и тут не неё крыса напала. Бред. И я эту крысу, ногой. Она отлетела, сорока прыг, прыг и ускакала куда то. И как только я начинаю идти, эта крыса на меня, я снова её ногой. Отлетает и снова куда то прячется и так несколько раз. И тут слышу, супруга: - Олег, с тобой плохо?! Ты что по стене стучишь, всех перепугал?! А я понял, что это я во сне ногами дрыгал, и ответить не знаю что. Прямо смех напал. Скажу , что крысу пинал, так супруга больше и не заснет. :D В общем сказал, что все нормально. :D
Один раз службу пропустил, там два раза потом очень трудно было на службе, а в эти выходные всё хорошо прошло. Как только себя жалеть начинаешь, потом очень трудно "возвращаться".
А так выходные - домашние дела. Кровать внуку обтянули новым материалом, удлинитель сделал, розетки исправил .... )))
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ol_2011 писал(а):А так выходные - домашние дела. Кровать внуку обтянули новым материалом, удлинитель сделал, розетки исправил .... )))
Правильно - это замечательно :11: А крыса просто приснилась
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Привет всем!С началом новой недели!
Сережа, рады твоему возвращению.)
Олег, ну и сон. Прямо таки зашифрованное послание. Знаю это чувство-как приснится какаято гадость, просыпаешься и еще осадок потом-брррр.
Ну вы как всегда-дела хозяйственно-семейные бьют ключом. Правильно. Это и есть смысл и ценность-семья, гнездо.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
И сниться мне последнее время моя работа. Да такими снами, что просыпаешься в пять уьра и уже уснуть не можешь. В воскресенье ещё хуже было. Проснулся в шесть в полной уверенности что надо идти на работу. Позавидовал, унылая, почистил зубы и только тогда, заглянул в телефон понял, что что то идёт не так. :D
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Привет всем!С началом новой недели!
Сережа, рады твоему возвращению.)
Олег, ну и сон. Прямо таки зашифрованное послание. Знаю это чувство-как приснится какаято гадость, просыпаешься и еще осадок потом-брррр.
Ну вы как всегда-дела хозяйственно-семейные бьют ключом. Правильно. Это и есть смысл и ценность-семья, гнездо.)
Не бьёт. :( Ползет еле-еле.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Утро доброе всем.
Миртеб писал(а):Марина, мои поздравления) Берегите его!
Рано обрадовалась.Компьютер *скончался*-отслужив больше 10 лет.Запчасти-это уже антиквариат-вряд ли я их где уже найду)).Вот вчера мне собрали из двух один.Лего-конструктор))не знаю на долго хватит.Тоже *старичек*))Скрипит-но работает.мастер который приходил-мой знакомый(когда то очень давно снимал у меня комнату-так и подружились)Был в *шоке*-настольгировал))и *рыдал* над моим бедненьким компом.Динозаврам его обозвал.А я его еще котлетами и чаем кормила)))Пообещал,если будут у них офисные компы в продаже-даст даже в рассрочку.Так смеялись вчера.Хороший парень-белорус ,приехал к нам в Питер давно.Все таки как выгодно быть хорошим человеком))-моя меркантильность-всегда со мной))
Ol_2011 писал(а):Не бьёт. :( Ползет еле-еле.
Олег-а разве плохо что не *бьет*?По моему уже хватит))
Редоранец писал(а)::hi: Доброго всем времени суток
Редоранец- помните вы смайлик давно не наш форумский сделали-а я тоже научилась-глядя на вас-интересно стало))Изображение
Чему еще научите? :) ;) :D
Потусторонняя писал(а):Олег, ну и сон. Прямо таки зашифрованное послание. Знаю это чувство-как приснится какаято гадость, просыпаешься и еще осадок потом-брррр.
Присоединяюсь.Я и в жизни крыс не люблю очень.А между прочим любимое рабочее животное-крысы часто там где питание.Фу кошмар какой-бе))
Ol_2011 писал(а):Как только себя жалеть начинаешь, потом очень трудно "возвращаться".
Олег а за что вы себя жалеете?Со стороны-так у вас хорошая домашняя жизнь.Для счастья есть все -это точно.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

))) Марина, насмешили. :D Я же не сам себе сны заказываю.

про домашние дела - ползут они очень медленно что то , супруга ругается. :D
иди, говорит к рыбке. В общем, корыт скопилось - немерено.

я тут неважно чувствовал себя и пропустил одну воскресную службу. Пожалел себя. Потом очень трудно было восстанавливаться.
Нечего себя было жалеть! ;)

Марина, грех жаловаться на домашнюю жизнь.

Про счастье не загадываю. Но чего то не хватает. И этого "не хватает" видно много. :2:
Ой, да ладно про счастье. Не люблю про него. Живы здоровы, и слава Богу.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»