На сколько все люди разные...
Ol_2011 писал(а):Вот на днях крыска у неё умерла, выбросить не может, ведь 4 года она с ней была.
Марина123 писал(а):Если зимой умирают, так она их до весны на балконе держит!

А весной, когда земля мягкая, хоронит.
Ужас ужасный...Как хорошо ,что они не мои соседи.
Есть же клубы животных-помогли бы.
Ol_2011 писал(а): она мои мысли на расстоянии принимает
Да есть такое-когда человека хорошо знаешь.
Ol_2011 писал(а):она меня понимает без слов.
Это самое наверное лучшее.Когда вместе молчать хорошо.И все понятно.
Ol_2011 писал(а):За 33 года совместной жизни
Олег -а это какая уже свадьба-серебряная была,вы отмечаете дату?
Ol_2011 писал(а): И сейчас, "только попади в руки", голодными не отпустит. Это что то из детства у неё, вроде и не голодали.
Из детства-у меня тоже.Сколько себя помню-придешь к кому в гости-обидятся если за стол не сядешь-пообедать.Сейчас по моему это пропало.
Ol_2011 писал(а):в обще эмоций быть не должно, а они ,зараза, не проходят.
Их и НЕ может не быть.Мы же живые-а раз это так-то все с нами и чувства и эмоции и страсти-мордасти.Вопрос лишь в том,взять их под свой контроль-молитвой.Вы думаете у меня эмоций нет-я вас умоляю))))Мы все страстные натуры.Кто то просто справляется-кто не может себя контролировать-кому и молитва помогает.
Ol_2011 писал(а):Вы считаете, что тех людей переделать? Что можно что то объяснить? Трясти "болото" бесполезно. Обменялись мнениями и слава Богу, нервы свои поберегите.
Трести бесполезно.Но они ее обязаны содержать-тем более с отцом хорошие отношения.Алименты бабушка получает-типа живет у нее.Сын учиться и работает.Кормит ее(понятно я тоже подкармливаю).Но это не мои обязанности-она не сирота.Не чего не делается зря.Она между прочим рада-видно что она расцвела-видимо пока злорадство-и почувствовала опору.Мой дом для нее всегда открыт.Я тоже не мать Тереза.мне четко нужно-пусть привозят продукты(даже не деньги) и кормят свою дочь-и дают деньги на карманные расходы.Не чего пусть пошевелятся-а то забыли уже про свои обязанности.Мне то от них не чего не нужно.Нужно то ей.А она боится слово сказать.Не знаю поставят их на учет или нет.Возраст уже все таки 16.Но на заметку возьмут.Инспектор мне нужен-если уйдет-где ее искать?Так хоть позваню-доставят до дома.
Ol_2011 писал(а):Видите же, что с девочкой не все так просто. Уже такой включатель есть, что всё можно решить одним действием. Придется любовью лечить.
Скорее мне придется мягкости учиться-не могу с китайскими церемониями.Сын иногда злиться-на нее по хозяйству.Не как не может понять-что ей тоже нужно учиться бытовым премудростям.
Ol_2011 писал(а):С такими следами понятно, что испытала много в жизни.
Между прочим -это эмоции через край-глупость обыкновенная.Простите не от большого ума.Кто теперь возьмет на работу нормальную?
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери...А что еще остается делать?
Ваши сыновья Олег, еще не женихаются?
Ol_2011 писал(а):Почти с такой же "чукчей" общаюсь, только наоборот, родные через чур опекали. "Привязался" всей душой. теперь я опекаю.
Жена не ревнует?Для меня это звучит тоже дико)).
Потусторонняя писал(а):Про жить не дома я вообще молчу.))
Раньше б это ЧП района было.А сейчас-что воля,что не воля...
Потусторонняя писал(а): Потолок моей свободы был иногда заночевать у подруги.
Мне иногда за счастье это было.
Потусторонняя писал(а):Если уж совсем маленькую моложь-старшеклассников, то конечно другие они. Более раскрепощенные, свободные, прагматичные. Взрослеют быстрее и быстрее понимают что в жизни почем.
Скорее играют во взрослость.Куда торопятся?-постареть и так успеют)))
Ol_2011 писал(а):Что то я прямо с утра расстроился. Почитал тему, ответил.
Я что то пропустила?Олег -не томите полковник)))
Жизнь идет-всегда идет.Спорить с Богом-глупо..По этому и радуемся -каждой улыбке-каждому дню.Ценить нужно лучше.Вы меня поняли Олег.
Спаси себя и хватит с тебя...