Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ленинградка »

Потусторонняя писал(а):Напомни-сколько сыну?
В конце декабря 19 будет.
Потусторонняя писал(а):Вот она-акселерация. Если б я в 16 лет парня привела..
Инна-а я даже представить не могу-что б в 16 не жить дома.Я б своих не отпустила-а если б и отпустила-через день разговаривала и не только с ними-но и с тем,где они живут.(к примеру).Для меня дико-в 16 лет уйти из дома.Ребенок.Тело выросло-а сами то еще глупые.
Спаси себя и хватит с тебя...

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Я кстати тоже считаю-хорошая молодежь.Во многом нас умнее.Но были-выносливей-и все делали сами.
У нас больше жить уличная была.Сейчас все по домам.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Про жить не дома я вообще молчу.))Тогда мне б совсем не жить было. Потолок моей свободы был иногда заночевать у подруги.
Смотря кого молодежью считать. Если уж совсем маленькую моложь-старшеклассников, то конечно другие они. Более раскрепощенные, свободные, прагматичные. Взрослеют быстрее и быстрее понимают что в жизни почем.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ленинградка писал(а): Вы с такой любовью пишите о детях-внуках :13 А жена у вас ,как то на втором плане всегда.
Всегда про супругу уважительно, что вы!
как то тут отвечал, она мои мысли на расстоянии принимает :D : брат плитку выбирал, а я торопился и про себя думаю - "ну чего он тут ковыряется. О, у меня осталась, сейчас предложу". Тут звонок от супруги - "слушай, ты плитку брату не предлагай! Она нам понадобится". Хоть стой, хоть падай. Посмеялись тогда на славу. :D
За 33 года совместной жизни она меня понимает без слов. Если мне плохо бывает, она это чувствует сразу. Поверьте, не легко. Совсем редко хочется просто сдохнуть, совсем редко. надо жить, как она без меня? Привыкла даже к тому,что я в воскресенье в храм езжу. Сначала ругалась, привыкла. Она у меня - замечательная жена! Когда здоровье позволяет, в доме всегда порядок. Ужин готов, даже когда и не можется ей. Детки всегда чистенькие были, стриженные (парикмахер она по специальности), накормленные, под присмотром. И сейчас, "только попади в руки", голодными не отпустит. Это что то из детства у неё, вроде и не голодали. Фотка наша где то была ( наши детские фотографии). Ничего плохо о ней сказать в обще не могу. Могу плохо сказать только о себе. Я понимаю, что ей обидно. Стараюсь, как могу. Увы, вот такой козел, что тут сделаешь? Вот скажите , что?! У такого старого козла, в обще эмоций быть не должно, а они ,зараза, не проходят.
Ленинградка писал(а): Хуже)))Невестка будущая.Сын с ней дружит.Часто у нас живет.Руки у нее все в су.При чем ей 16 лет-а все уже хорошо зажитое.Ранимая-просто беда.Макароны учу варить через *вы*.А обидеть боюсь-стараюсь с юмором.Она мне пока не очень доверяет-все сына слушает-ну а сыну я могу прямым текстом-он не сентиментальный парень)))сознание не потеряет.Говорит любит ее.Молодо-зелено.Ромео и Джульетта)))И не выгнешь ее на улицу же.Девочка сама хорошая-скромная и порядочная-но не чего не умеет-нужно учить будущие невестку. Да не совсем они чужие-сын девушку нашел-почти год уже,если не больше.Удивило-родители ее даже не знают,где она живет-что с ней?решила познакомиться)))Вот и познакомились.Я понимаю,когда люди еще пьют-да там проблема с головой.Но трезвые!!!Вот и пришлось *потрясти это болото*. *Встреча на Эльбе*-двух бабушек.Дочку выгнала-та снимает(мама ее)-и та *спихнула* дочку мне.Если в 18 лет-они поженятся-будет самый черный день в жизни этих горе родителей))Им не повезло-за свою невестку-я встану горой)))Пока у меня нет прав.Ждем :D :D
Вы считаете, что тех людей переделать? Что можно что то объяснить? Трясти "болото" бесполезно. Обменялись мнениями и слава Богу, нервы свои поберегите.
Видите же, что с девочкой не все так просто. Уже такой включатель есть, что всё можно решить одним действием. Придется любовью лечить. С такими следами понятно, что испытала много в жизни. Я думаю у вас все получится. Вы же такая умница у нас. :hi:

Почти с такой же "чукчей" общаюсь, только наоборот, родные через чур опекали. "Привязался" всей душой. теперь я опекаю. ;) Вот на днях крыска у неё умерла, выбросить не может, ведь 4 года она с ней была. Вечером поеду похороню животику, обещал. Как получится, не знаю, земля совсем сильно промерзла. Ведро песку взял, если что, холмик сделаю, а весной по хорошему похороню.

Никогда не говори - никогда. Сегодня утром подтвердилось. Жизнь - непредсказуема.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Вот на днях крыска у неё умерла, выбросить не может, ведь 4 года она с ней была. Вечером поеду похороню животику, обещал. Как получится, не знаю, земля совсем сильно промерзла. Ведро песку взял, если что, холмик сделаю, а весной по хорошему похороню.
У меня есть одна знакомая бабушка, в соседнем дворе живет. Так у нее дома живет …-дцать кошек, даже не знаю, сколько их теперь. Не менее 20 наверное  Ну, периодически умирают они у нее, она новых подбирает с улицы. Если зимой умирают, так она их до весны на балконе держит! :5: А весной, когда земля мягкая, хоронит. Очень любит бабушка кошек. Почти как к людям к ним относится. Как-то раз, кажется года два назад, на моих глазах машина насмерть сбила котенка, которого я подкармливала. Я в шоке, в слезы, сразу этой бабушке звоню (первая мысль почему-то была к ней обратиться). Она сразу прибежала, взяла котенка, в тряпочку его завернула и на следующий день похоронила его. А всю ночь он у нее на подлокотнике дивана лежал, а рядом с его мордочкой она сухой корм положила :ulibka: И мимо уличных мертвых кошек никогда не проходит, всегда подберет и похоронит. У нас тут недалеко благодаря этой бабушке уже образовалось целое кладбище кошек... Сейчас, правда, у нее с ногами проблемы, с лета уже не выходит из дома. :(
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

На сколько все люди разные...
Ol_2011 писал(а):Вот на днях крыска у неё умерла, выбросить не может, ведь 4 года она с ней была.
Марина123 писал(а):Если зимой умирают, так она их до весны на балконе держит! :5: А весной, когда земля мягкая, хоронит.
Ужас ужасный...Как хорошо ,что они не мои соседи.
Есть же клубы животных-помогли бы.
Ol_2011 писал(а): она мои мысли на расстоянии принимает
Да есть такое-когда человека хорошо знаешь.
Ol_2011 писал(а):она меня понимает без слов.
Это самое наверное лучшее.Когда вместе молчать хорошо.И все понятно.
Ol_2011 писал(а):За 33 года совместной жизни
Олег -а это какая уже свадьба-серебряная была,вы отмечаете дату?
Ol_2011 писал(а): И сейчас, "только попади в руки", голодными не отпустит. Это что то из детства у неё, вроде и не голодали.
Из детства-у меня тоже.Сколько себя помню-придешь к кому в гости-обидятся если за стол не сядешь-пообедать.Сейчас по моему это пропало.
Ol_2011 писал(а):в обще эмоций быть не должно, а они ,зараза, не проходят.
Их и НЕ может не быть.Мы же живые-а раз это так-то все с нами и чувства и эмоции и страсти-мордасти.Вопрос лишь в том,взять их под свой контроль-молитвой.Вы думаете у меня эмоций нет-я вас умоляю))))Мы все страстные натуры.Кто то просто справляется-кто не может себя контролировать-кому и молитва помогает.
Ol_2011 писал(а):Вы считаете, что тех людей переделать? Что можно что то объяснить? Трясти "болото" бесполезно. Обменялись мнениями и слава Богу, нервы свои поберегите.
Трести бесполезно.Но они ее обязаны содержать-тем более с отцом хорошие отношения.Алименты бабушка получает-типа живет у нее.Сын учиться и работает.Кормит ее(понятно я тоже подкармливаю).Но это не мои обязанности-она не сирота.Не чего не делается зря.Она между прочим рада-видно что она расцвела-видимо пока злорадство-и почувствовала опору.Мой дом для нее всегда открыт.Я тоже не мать Тереза.мне четко нужно-пусть привозят продукты(даже не деньги) и кормят свою дочь-и дают деньги на карманные расходы.Не чего пусть пошевелятся-а то забыли уже про свои обязанности.Мне то от них не чего не нужно.Нужно то ей.А она боится слово сказать.Не знаю поставят их на учет или нет.Возраст уже все таки 16.Но на заметку возьмут.Инспектор мне нужен-если уйдет-где ее искать?Так хоть позваню-доставят до дома.
Ol_2011 писал(а):Видите же, что с девочкой не все так просто. Уже такой включатель есть, что всё можно решить одним действием. Придется любовью лечить.
Скорее мне придется мягкости учиться-не могу с китайскими церемониями.Сын иногда злиться-на нее по хозяйству.Не как не может понять-что ей тоже нужно учиться бытовым премудростям.
Ol_2011 писал(а):С такими следами понятно, что испытала много в жизни.
Между прочим -это эмоции через край-глупость обыкновенная.Простите не от большого ума.Кто теперь возьмет на работу нормальную?
Счастье вдруг в тишине постучалось в двери...А что еще остается делать? :D
Ваши сыновья Олег, еще не женихаются?
Ol_2011 писал(а):Почти с такой же "чукчей" общаюсь, только наоборот, родные через чур опекали. "Привязался" всей душой. теперь я опекаю.
Жена не ревнует?Для меня это звучит тоже дико)).
Потусторонняя писал(а):Про жить не дома я вообще молчу.))
Раньше б это ЧП района было.А сейчас-что воля,что не воля...
Потусторонняя писал(а): Потолок моей свободы был иногда заночевать у подруги.
Мне иногда за счастье это было.
Потусторонняя писал(а):Если уж совсем маленькую моложь-старшеклассников, то конечно другие они. Более раскрепощенные, свободные, прагматичные. Взрослеют быстрее и быстрее понимают что в жизни почем.
Скорее играют во взрослость.Куда торопятся?-постареть и так успеют)))
Ol_2011 писал(а):Что то я прямо с утра расстроился. Почитал тему, ответил.
Я что то пропустила?Олег -не томите полковник)))
Жизнь идет-всегда идет.Спорить с Богом-глупо..По этому и радуемся -каждой улыбке-каждому дню.Ценить нужно лучше.Вы меня поняли Олег.

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Ленинградка писал(а):Ужас ужасный...Как хорошо ,что они не мои соседи.
Да, запах там очень выраженный, на лестничной клетке уже чувствуется... Но, надо признать, бабушка эта еще более-менее ответственная – всех своих кошек (там девочки в основном) стерилизовала. Одну подобранку, правда, не успела – два года назад она у нее дома четверню родила. :D Так и остались у нее жить эти котята. Отдавать кошек кому-то бабушка категорически отказывается – не доверяет никому... :net: Кошек своих «внученьками» называет. :D Так что этот вариант пристройства:
Есть же клубы животных-помогли бы.
отпадает. Бабушка только берет животных, но не отдает. :D Только если кто сам вырвется на свободу... :D Такое тоже случалось... Принесла она как-то раз с кладбища пару новых котов. Так эти котики очень уж свободолюбивые оказались :serdit: – отказались жить в двухкомнатной квартире в столь тесном соседстве сородичей, сиганули с балкона (3-й этаж) и поминай как звали…

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Ol_2011 писал(а):
как то тут отвечал, она мои мысли на расстоянии принимает :D : брат плитку выбирал, а я торопился и про себя думаю - "ну чего он тут ковыряется. О, у меня осталась, сейчас предложу". Тут звонок от супруги - "слушай, ты плитку брату не предлагай! Она нам понадобится". Хоть стой, хоть падай. Посмеялись тогда на славу. :D
За 33 года совместной жизни она меня понимает без слов. Если мне плохо бывает, она это чувствует сразу. Поверьте, не легко. Совсем редко хочется просто сдохнуть, совсем редко. надо жить, как она без меня? Привыкла даже к тому,что я в воскресенье в храм езжу. Сначала ругалась, привыкла. Она у меня - замечательная жена! Когда здоровье позволяет, в доме всегда порядок. Ужин готов, даже когда и не можется ей. Детки всегда чистенькие были, стриженные (парикмахер она по специальности), накормленные, под присмотром. И сейчас, "только попади в руки", голодными не отпустит. Это что то из детства у неё, вроде и не голодали. Фотка наша где то была ( наши детские фотографии). Ничего плохо о ней сказать в обще не могу. Могу плохо сказать только о себе. Я понимаю, что ей обидно. Стараюсь, как могу. Увы, вот такой козел, что тут сделаешь? Вот скажите , что?! У такого старого козла, в обще эмоций быть не должно, а они ,зараза, не проходят.
У вас счастливый брак. Говорят, что это нормальное явление. Вы же стали с ней одним целым, вот она про вас все и знает.Здорово.Жизнь как в сказке ровно 30 лет и 3 года.
Марина123 писал(а): Бабушка только берет животных, но не отдает. :D Только если кто сам вырвется на свободу... :D Такое тоже случалось... Принесла она как-то раз с кладбища пару новых котов. Так эти котики очень уж свободолюбивые оказались :serdit: – отказались жить в двухкомнатной квартире в столь тесном соседстве сородичей, сиганули с балкона (3-й этаж) и поминай как звали…
Какая бабушка молодец. Ничего не боится. :ulibka:
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Swetushka писал(а):Какая бабушка молодец. Ничего не боится. :ulibka:
Да, трудностей она точно не боится. :) И создаст их любому, кто кошек обижает. :D Дай Бог ей, здоровья, бабе Вале!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

По моему такое количество кошек в одной квартире - это издевательство над ними! Кошка же свободолюбивое животное, а тут как в КПЗ.
У меня была кошка и в квартире, и сейчас дома. Как небо и земля. Ей тут комфортно: сходит погуляет, мышек половит, другим кошкам морду набьет, сама получит, соседскую собаку "построит", на столб ж/б залезет, а в квартире, только что по потолку не ходила, и агрессивная была. Ну это у ней наверное характер такой. :D
Нет, я так не очень понимаю. А соседи точно с ума сходят. Марин, а бабе Вале их не жалко? Там дети, пожилые и такой запашище, наверное, хоть святых выноси.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»