Я тоже не представляю, как на такой небольшой территории могут комфортно сосуществовать столько кошек...Ol_2011 писал(а):По моему такое количество кошек в одной квартире - это издевательство над ними! Кошка же свободолюбивое животное, а тут как в КПЗ.
У меня была кошка и в квартире, и сейчас дома. Как небо и земля. Ей тут комфортно: сходит погуляет, мышек половит, другим кошкам морду набьет, сама получит, соседскую собаку "построит", на столб ж/б залезет, а в квартире, только что по потолку не ходила, и агрессивная была. Ну это у ней наверное характер такой.![]()
Нет, я так не очень понимаю. А соседи точно с ума сходят. Марин, а бабе Вале их не жалко? Там дети, пожилые и такой запашище, наверное, хоть святых выноси.

А так, помимо кошек, она живет с дочкой, в квартире вроде порядок, полы регулярно моются. Только вот этот «амбре» кошачий… Хотя баба Валя и говорит, что все у нее исправно в лоточек ходят (в туалете в два ряда стоят 6 или 8 лоточков с газетками, а между ними узкая дорожка для людей

Баба Валя из-за отекших ног сейчас тоже из дома не выходит, летом на балконе с кошками вместо прогулки сидела…
Во время войны она несколько месяцев в нашем саласпилском концлагере пробыла, не понаслышке знает, что такое страдание, голод, холод, вот и невыносима ей мысль, что кошки на улице страдают – всегда стремилась их накормить, кров им дать, заботой окружить… Ну и от «внешних врагов» при необходимости защитить