Утро доброе всем.
Ol_2011 писал(а):Нас у отца - двое сыновей, я младший. У брата - двое сыновей, у меня - трое, но все они старше, чем у брата. Я раньше его женился, не было 21 года еще. У моего сына - два сына. Заклинило что ли? Может и внучки когда дождусь.

Н..да круто.А я со своим женским умом-сразу же думаю,сколько же нужно картошки на всех начистить)))Трудно одной женщине ,как хозяйке-хорошо если сыновья помогают.У меня сын помогает-но делает все как то по мужски))-раз два и готова.А мне нужно с чувством с толком и расстановкой))Тюль вчера вешали-повесил как *тряпку*-а мне надо со складочками и в одну сторону))Перевесил))
Ol_2011 писал(а): я люблю другую женщину,
Олег уважаемый))простите если грубо прозвучит-бес в ребро)))?Вам то это *звезда* зачем нужна?Вот и опустите-далеко она не порядочная.Была б порядочная-по другому сказала-а так она на вас просто подняла свою самооценку-при этом опустив вашу.Нормальная девушка(женщина) и не будет связываться с женатым человеком.Привет-пока-адъю))И не каких комментариев-кто и какой.
Ol_2011 писал(а):Что только делать с ней - не знаю.
Нужно потихоньку от нее отходить-и начать объяснять-ты это можешь сделать сама=сходить и т.д.У нее есть интернет?Пусть начнет там лечиться-не будет лечиться и вы не помогайте.А иначе она вам сядет на шею.В ответе за тех кого приучили-это не значит взять их под крыло пожизненно-про людей-это значит открыть им новый мир-и простите иногда банально заставить что то сделать для себя любимого.А иначе будет хуже-ей хуже.Благими намерениями и отведете ее в ад.Самостоятельности тоже нужно учить.И при чем жестко и с любовью-во наука ,так наука))
Юр-36 писал(а):это фотошлёп из двух фото кошек на дверях. но забавно вышло
Здорово))
Юр-36 писал(а):"давай поженимся",
До чего глупая передача-уж простите.
Лихо придумали Сергей))Скоро мультики будем из смайлов делать.
Редоранец писал(а):хорошие девушки мало того что редкость, так ещё и очень быстро расхватываются. Остаются либо не очень хорошие, либо проблемные
Люди же разные-один и тот же человек-может сегодня быть хорошим-а завтра не очень.Важней по моему порядочность и верность.Согласны?
А хорошая девушка-это какая?Как вы понимаете-или не очень хорошая какая?
Спаси себя и хватит с тебя...