Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Потусторонняя писал(а): Редоранец, то что мужчины гораздо более падки на внешность, чем женщины, доказанный факт и думаю приводить аргументы в этом направлении будет лишним.
Почему бы и не привести парочку?
Говорится о саморекламе и навязывании себя. Если именно это по вашему присуще хорошей жене и матери, тогда логика в ваших словах есть.
Самореклама необходима любой девушке планирующей выйти замуж. Естественно речь о рекламе направленой на целевую аудиторию а не на всех подряд.
Речь о том что не укаждой есть яркая внешность и умение собоазнить сразу,привлечь.
Не каждая девушка обладает внешностью модели, но любая девушка может выглядеть ярче или тусклый в зависимости от своего личного желания выглядеть так или иначе.
Точнее, именно из таких девушек в основном хорошие жены и бывают.
Что бы стать хорошей женой надо как минимум выйти замуж. А если девушка тщательно скрывает свою в этом заинтересованы, то её шансы на замужество значительно уменьшаются. Вопрос в какой смысл быть потенциально хорошей женой и не стремиться свой потенциал реализовать?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Надо.)
А если в океане погибну? Будешь оплакивать?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа)))Ну и придумал.)Нигде ты не погибнешь))Максимум-немного ноги промочишь. Обязуюсь сушить и отпаивать чаем в этом случае.))Но уверенна, что все будет хорошо, ты переплывешь океан героически и откроешь новую Землю.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

А меня ? А меня тоже нать обсушить ! :D :D :D Я тоже хотеть ! :D :D :D Меня тоже нать обобрать и подогреть :17: :D :D :D :D :D :D
Ты не тело, у которого есть душа.
Ты - душа, у которой есть тело
.

Потусторонняя
полковник
полковник

Юрий, и вас обсушим.)Рассказывайте где промокли)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Почему бы и не привести парочку?
Видимо потому, что наша дискуссия все более приобретает характер банального измерения кто же в итоге хуже-мужчины или женщины. Это очень глупо.))Общеизвестно, что у каждого пола есть свои характерные функции и особенности, и от них никуда не деться.
Мужчина "любит глазами" , потому внешняя обертка для него имеет глобальное значение. Именно по этой причине к женщине чуть ли не с рулеткой подходят, измеряя ее параметры. Для женщин приоритетны другие качества, потому в плане внешности мужчинам многое прощается.
Что бы стать хорошей женой надо как минимум выйти замуж. А если девушка тщательно скрывает свою в этом заинтересованы, то её шансы на замужество значительно уменьшаются.
Специально не скрывает, просто на шею не вешается. И мужчине тут, конечно, сложнее и надо приложить собственные усилия, что видимо, многим не нравится.
Вопрос в какой смысл быть потенциально хорошей женой и не стремиться свой потенциал реализовать?
Это то же самое, что спросить какой смысл быть низким/высоким, блондином/брюнетом и так далее. Каждый есть таким, как есть и имеет свои особенности. Комуто легко и приятно быть центром внимания и работать на публику, а для когото это неподъемная задача.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[color=#0040FF]Инна[/color] писал(а):Юрий, и вас обсушим.)Рассказывайте где промокли)
Промок под ливнем женских слёз :D :D :D Симпатишный я шибко :2: ... Все меня хотеть... А я неприступный :19: (не гулёна). Такто вот :D
.

Потусторонняя
полковник
полковник

Вечер добрый всем.)
Юрий, оценила как вы креативно изменили мой ник.)))
Не сомневалась в вашей популярности.)
Не гулёна-весьма ценное качество.Но прямо совсем неприступным тоже нельзя.))

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

[color=#0040FF]Инна[/color] писал(а):Вечер добрый всем.)
Юрий, оценила как вы креативно изменили мой ник.)))
Рад услужить )))) :13: :13: :13:
совсем неприступным тоже нельзя.))
Можно и даже нужно :) Я жеш Православный жеш ;) Негоже мне "налево-направо" "шуры-муры" крутить :20: :20: :20:

...да шучу конечно )). Просто у меня, похоже, как и у Серёжи (Миртеб) проблема с поиском "одной единственной" )). Много, шибко много (особенно тут, в Москве) девчат замечательных. Но... увы и ах. Ну не ладятся отношения и всё тут. Видать Господь испытывает, наказует (поучает), ждёт подвига, а я всё .... трусю :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: :2: Ё-маё , 40 лет, "в бубен" могу кому угодно сходу дать, бесстрашный, а с девушками... ну кирдык просто, язык заплетается в общении...)))блин, аж писать такое стыдно...))) Короче, им подавай "фсё и сразу", а я так не умем, застенчивый как ... как мимоза ! :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20: :20:
Ох, так и помру одиноким )) Да и ладно, монахи тоже нужны планете ;)
.

Юр-36
полковник
полковник

Сообщение Юр-36 »

...зря я разоткровенничался... стыдно будет теперь...
.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»