Олежа, можно подумать ты старик))) Мы с тобой почти одногодки. Ты меня года на три старше? А уже в деды
Вот скажу честно. Некоторые люди дарили мне открытки, например вспомнил в школе. И писали мне про горе, чтобы я боролся с недостатками, а другим дарили открытки где было написано чтобы было побольше счастья, здоровья и т!д. Я взял свою открытку, разорвал и выкинул в помойное ведро.
Я хочу чтобы мне дарили розы, чтобы дарили счастье, чтобы люди светились любовью, а в глазах был запал. Я хочу быть пчелой и заниматься сбором меда, а не сбором помоев.
Да, конечно детей надо выхаживать. Но я стараюсь тут же найти мед в этом и подпитаться от него. Я стараюсь отбросить и удалить от себя грязь, а если это невозможно обложиться медом, если есть.
Вот и одноклассники некоторые мои были как мухи! Летит пчелка, а они помоев напишут в открытку, и пчелка хочет меда, а ей помои предлагают. Правда валентинки иногда кто-то писал, там было только про счастье и любовь. Я даже хотел сохранить их на память, но они пропали.
Леша привет! Я гоу спать. Почему ты не спишь так поздно?