Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Олеж, а где был и зачем? Или это секрет?
Привет! :13: Ненадолго улетал.Кавказ.Работа.Ты чего,как у тебя?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Ну ты и путешественник.)
Насчет себя, знаешь я вообще както избегаю слов "все хорошо". Это звучит весьма самонадеянно. Но пока не жалуюсь.
Насчет истеричности с тобой согласна. Другой вопрос, что иногда женщинам можно простить мелкие капризики. В разумных пределах, конечно. Ну такие особенности у нас. По себе знаю-на пустгм месте как замкнет чтото.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Я не подколола.)Просто такой смысл следовал из твоих слов.)))
Теперь мы поняли друг друга, это главное.
Потусторонняя писал(а):Жену бы не потянул или ребенка?
Обоих. Крылья подрезаны у меня.
Потусторонняя писал(а):Не сидишь сложа руки-как понять? Проводишь кастинги претендеток? Или аутотреннинги по подготовке к семейной жизни?))
ЖИВУ!!! Полезные дела делаю!
Вот представляешь был парень на войне, с ранениями вернули назад. А парень уже не тот. Ну это образно, но на практике с осколками от снарядов в теле особо не попрыгаешь.
"Здравствуй дорогая, вернулся я не весь, вот нога моя - на гвоздь ее повесь". Если говорить образно.
Олег, подключайся) Только я скоро спать.
Жизнь в семье - это труд. Вот что Олег видимо хочет сказать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Инна,согласен,что "дом" по-сути именно место,где преимущественно комфортно и спокойно.Иначе это и не дом вовсе.А просто место где спишь,ешь,и т.п.
Миртеб писал(а):Я имел ввиду чтобы муж и жена присели друг напротив друга, а между ними котэ)
Есть еще бэйбики! Это воистину объединяет!
Сережа,наверное,в силу молодости,у тебя несколько идеалистичные(и не реалистичные) представления об отношения муж-жена,о бэйбиках и даже...котэ :D
"Бэйбики"-это еще и ох,какой труууд.А уж жена,которая посидев рядом с тобой и котэ, внезапно спрашивает "а где,собссна, мани и как мы будем дальше жить?!",сдувает как-то,знаешь ли, весь этот романтический флер"бэйбики-котэ". :ulibka:
Миртеб писал(а):Потому что чувствую что не потянул бы на данный момент. И это на мой взгляд не оправдание, а разумный шаг в моем случае,
Значит, не потянул бы.Трезво подошел к вопросу.Молодец :11:

Потусторонняя
полковник
полковник

Еще такой момент, что кабы это ценилось-"покладиста и тиха". Зачастую подобное принимается за слабость-мол домашняя клуша и начинается поиск острых ощущений на стороне. Не просто все.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, ты себе верен-сплошные аллегории и никакейшей конкретики. Ладно. Видимо детальнее не будет, потому ограничусь от дальнейших вопросов.
Жизнь вообще-это работа, а семейная и подавно. Даже если это просто муж и жена, а дети, так вообще всем трудам труд.

Потусторонняя
полковник
полковник

Олеж, ты тут не подогревай в парнях направление мысли, что жену только и интересует вопрос "где мани?".)И так тут эта тема излишне мусируется и не весьма справедливо. С жены тоже многое спрашивается. И материальная сторона не есть фундамент брака для женщин.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем привет! :hi:

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Потусторонняя писал(а):Ну ты и путешественник.)
Насчет себя, знаешь я вообще както избегаю слов "все хорошо". Это звучит весьма самонадеянно. Но пока не жалуюсь.
Насчет истеричности с тобой согласна. Другой вопрос, что иногда женщинам можно простить мелкие капризики. В разумных пределах, конечно. Ну такие особенности у нас. По себе знаю-на пустгм месте как замкнет чтото.)
Рад за тебя.Знаю,что у тебя по важному для тебя "фронту" дела на лад потихоньку идут.Все когда-нибудь проходит.Ночь тоже не навсегда...
Инна :D,спасибо, напомнила... Хотелось бы еще дополнить,что когда мужчина гонится удовлетворять женские капризы(несть им числа)-это НЕ нормально,"женщины-принцессы"-это НЕ нормально,женщины-"маленькие девочки"-это НЕ нормально.Да,это часто встречается,но это НЕ нормально.Но тут и "вина"мужчин есть,конечно,-воспитывают дочек в стиле,что она "принцесса" и "самая любимая у папы",хоть и маму папа не любит почему-то,но дочка" принцесса" :17:
"Замкнуло-переклинило" иногда-это нормально,это у всех бывает,мыж человеки.Взрослый адекватный человек не в капризах валяется,а подходит и объясняет,что мол,прости "накатило чет" :D .но это,в идеале.В 90% случаев,все по описанным тобой сценариям,увы.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олежа, можно подумать ты старик))) Мы с тобой почти одногодки. Ты меня года на три старше? А уже в деды :18:
Вот скажу честно. Некоторые люди дарили мне открытки, например вспомнил в школе. И писали мне про горе, чтобы я боролся с недостатками, а другим дарили открытки где было написано чтобы было побольше счастья, здоровья и т!д. Я взял свою открытку, разорвал и выкинул в помойное ведро.
Я хочу чтобы мне дарили розы, чтобы дарили счастье, чтобы люди светились любовью, а в глазах был запал. Я хочу быть пчелой и заниматься сбором меда, а не сбором помоев.
Да, конечно детей надо выхаживать. Но я стараюсь тут же найти мед в этом и подпитаться от него. Я стараюсь отбросить и удалить от себя грязь, а если это невозможно обложиться медом, если есть.
Вот и одноклассники некоторые мои были как мухи! Летит пчелка, а они помоев напишут в открытку, и пчелка хочет меда, а ей помои предлагают. Правда валентинки иногда кто-то писал, там было только про счастье и любовь. Я даже хотел сохранить их на память, но они пропали.
Леша привет! Я гоу спать. Почему ты не спишь так поздно?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»