Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Лёша, привет. Вливайся. У меня прямо праздник сегодня-такие собеседникт.)
Олеж, улыбнуло слово "знаю".)Фундаментально звучит.))
Я конечно за адекватность и умение поговорить. Капризность и истеричность разрушители психики и , как итог, брака.
Олеж, улыбнуло слово "знаю".)Фундаментально звучит.))
Я конечно за адекватность и умение поговорить. Капризность и истеричность разрушители психики и , как итог, брака.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Сереж, Олег не старик, но имеет весьма взрослый мозг и реалистичное восприятие и понимание жизненных процессов. Это может в силу опыта или личностных особенностей.Не знаю откуда это все, но есть такое-это факт.
Сереж, ты немного смешиваешь понятия. Нужно смотреть реально. По факту, есть и хорошее и плохое. А ты склонен к идеализации всего. По моему, это такой же самообман и вред, как и излишнее очернение реальности.
Сереж, ты немного смешиваешь понятия. Нужно смотреть реально. По факту, есть и хорошее и плохое. А ты склонен к идеализации всего. По моему, это такой же самообман и вред, как и излишнее очернение реальности.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
ВидимоМиртеб писал(а): Жизнь в семье - это труд. Вот что Олег видимо хочет сказать.

Привет,АлексейАлексей13 писал(а):всем привет!

Я сам по себе и высказываю лишь свои мысли.А парни пусть думают сами,если у них такое желание есть.Потусторонняя писал(а):Олеж, ты тут не подогревай в парнях направление мысли, что жену только и интересует вопрос "где мани?".)И так тут эта тема излишне мусируется и не весьма справедливо. С жены тоже многое спрашивается. И материальная сторона не есть фундамент брака для женщин.
Инна,утверждать,что женщин интересует лишь вопрос денег будет не правильным.Могу(и даже хочется) сарказм использовать,но не буду-ни к чему.Безусловно,существует процент порядочных и весьма мудрых женщин.Да и не деньгами едиными измеряется семейное благополучие,комфорт и спокойствие.Конечно,нет.Однако,равновеликой глупостью будет утверждение,что это не имеет никакого значения и с "милым рай и в шалаше". Это к вопросу отсутствия инфантильного взгляда на вещи и трезвая оценка Сережей ситуации "не потяну".А рано или поздно,в тех или иных обстоятельствах,но такой вопрос в любой семье звучит.И ты об этом знаешь,Инна.И я об этом знаю.Все это не голословные схоластические размышления.
Проблема в том,что часто складывается ситуация,что "с принцесс" не спрашивают,они-де "воздушные создания"

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
угу, я тоже немного удивился, когда увидел в это время суток тут столько народу)))Лёша, привет. Вливайся. У меня прямо праздник сегодня-такие собеседникт.)

-
- капитан
привет, утром у меня всегда отличное настроениеПривет,АлексейКак у тебя настроение?

- Потусторонняя
- полковник
Лёш, доброе утро. Я еще и не ложилась.)Ты чего в такую рань проснулся?
Олеж, если хочешь подключить сарказм, ни в чем себе не отказывай.))
Сережа, я полагаю, имел ввиду неготовность скорее моральную.
Да , материальный вопрос возникает и тоже значим-это очевидно. Просто, по моим наблюдениям, как минимум, на форуме, некоторые мужчины пытаются прикрывать свою несостоятельность в некоторых вопросах прикрывают оправданием, что :бабам подавай только бабки".
Нуууу...если хочешь, закроем тему. Я правильно поняла твой посыл?
Олеж, если хочешь подключить сарказм, ни в чем себе не отказывай.))
Сережа, я полагаю, имел ввиду неготовность скорее моральную.
Да , материальный вопрос возникает и тоже значим-это очевидно. Просто, по моим наблюдениям, как минимум, на форуме, некоторые мужчины пытаются прикрывать свою несостоятельность в некоторых вопросах прикрывают оправданием, что :бабам подавай только бабки".
Нуууу...если хочешь, закроем тему. Я правильно поняла твой посыл?
- Свободный
- полковник
чавой это?вроде,неМиртеб писал(а):Олежа, можно подумать ты старик))) Мы с тобой почти одногодки.

агаПотусторонняя писал(а):Я конечно за адекватность и умение поговорить. Капризность и истеричность разрушители психики и , как итог, брака.

но и "адекватность и умение поговорить" не дают никаких гарантий,если вас не желают адекватно воспринимать.Только любовь поможет.
доброе утро!Алексей13 писал(а):я только проснулся)))у меня 4.31 утра)
Ахахахх:) ИннаПотусторонняя писал(а):Олег не старик, но имеет весьма взрослый мозг и реалистичное восприятие и понимание жизненных процессов.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Потусторонняя
- полковник
Лёш, насчет времени-у нас, например, 23.45. Не так уж и критично.
- Потусторонняя
- полковник
Ой,Олеж...ничего не дает никаких гарантий успеха. Даже любовь.Увы. Однако есть факторы, без которых практически гарантирован провал. И в целом ты их перечислил верно.
Не надо делать такие глаза.))Ты отлично знаешь мое мнение о себе и ничего из написанного не новость для тебя. Так что не скромничай. Более того, знаешь ведь, что я обтективна.
Не надо делать такие глаза.))Ты отлично знаешь мое мнение о себе и ничего из написанного не новость для тебя. Так что не скромничай. Более того, знаешь ведь, что я обтективна.