Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Лёша, привет. Вливайся. У меня прямо праздник сегодня-такие собеседникт.)
Олеж, улыбнуло слово "знаю".)Фундаментально звучит.))
Я конечно за адекватность и умение поговорить. Капризность и истеричность разрушители психики и , как итог, брака.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

я только проснулся)))у меня 4.31 утра)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, Олег не старик, но имеет весьма взрослый мозг и реалистичное восприятие и понимание жизненных процессов. Это может в силу опыта или личностных особенностей.Не знаю откуда это все, но есть такое-это факт.
Сереж, ты немного смешиваешь понятия. Нужно смотреть реально. По факту, есть и хорошее и плохое. А ты склонен к идеализации всего. По моему, это такой же самообман и вред, как и излишнее очернение реальности.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а): Жизнь в семье - это труд. Вот что Олег видимо хочет сказать.
Видимо :D
Алексей13 писал(а):всем привет! :hi:
Привет,Алексей :hi: Как у тебя настроение?
Потусторонняя писал(а):Олеж, ты тут не подогревай в парнях направление мысли, что жену только и интересует вопрос "где мани?".)И так тут эта тема излишне мусируется и не весьма справедливо. С жены тоже многое спрашивается. И материальная сторона не есть фундамент брака для женщин.
Я сам по себе и высказываю лишь свои мысли.А парни пусть думают сами,если у них такое желание есть.
Инна,утверждать,что женщин интересует лишь вопрос денег будет не правильным.Могу(и даже хочется) сарказм использовать,но не буду-ни к чему.Безусловно,существует процент порядочных и весьма мудрых женщин.Да и не деньгами едиными измеряется семейное благополучие,комфорт и спокойствие.Конечно,нет.Однако,равновеликой глупостью будет утверждение,что это не имеет никакого значения и с "милым рай и в шалаше". Это к вопросу отсутствия инфантильного взгляда на вещи и трезвая оценка Сережей ситуации "не потяну".А рано или поздно,в тех или иных обстоятельствах,но такой вопрос в любой семье звучит.И ты об этом знаешь,Инна.И я об этом знаю.Все это не голословные схоластические размышления.
Проблема в том,что часто складывается ситуация,что "с принцесс" не спрашивают,они-де "воздушные создания" :20: ,а любая попытка спроса -"давление на личность"!Хотя у женщины в браке тоже много обязанностей и они отнюдь нелегки,согласен.2 взрослые реализованные личности,имеющих материальный фундамент-видимо,вот основа для брака.Процент таковых не большинство.Я мнение сказал,спасибо.Можем далее не углубляться.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Лёша, привет. Вливайся. У меня прямо праздник сегодня-такие собеседникт.)
угу, я тоже немного удивился, когда увидел в это время суток тут столько народу))) :)

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

Привет,Алексей :hi: Как у тебя настроение?
привет, утром у меня всегда отличное настроение ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Лёш, доброе утро. Я еще и не ложилась.)Ты чего в такую рань проснулся?
Олеж, если хочешь подключить сарказм, ни в чем себе не отказывай.))
Сережа, я полагаю, имел ввиду неготовность скорее моральную.
Да , материальный вопрос возникает и тоже значим-это очевидно. Просто, по моим наблюдениям, как минимум, на форуме, некоторые мужчины пытаются прикрывать свою несостоятельность в некоторых вопросах прикрывают оправданием, что :бабам подавай только бабки".
Нуууу...если хочешь, закроем тему. Я правильно поняла твой посыл?

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Миртеб писал(а):Олежа, можно подумать ты старик))) Мы с тобой почти одногодки.
чавой это?вроде,не ;) я чуть старше :27:
Потусторонняя писал(а):Я конечно за адекватность и умение поговорить. Капризность и истеричность разрушители психики и , как итог, брака.
ага :)
но и "адекватность и умение поговорить" не дают никаких гарантий,если вас не желают адекватно воспринимать.Только любовь поможет.
Алексей13 писал(а):я только проснулся)))у меня 4.31 утра)
доброе утро!
Потусторонняя писал(а):Олег не старик, но имеет весьма взрослый мозг и реалистичное восприятие и понимание жизненных процессов.
Ахахахх:) Инна :20: .Ты сделала мой вечер!О ком ты пишешь,может я знаю этого человека,познакомишь с ним!?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Лёш, насчет времени-у нас, например, 23.45. Не так уж и критично.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ой,Олеж...ничего не дает никаких гарантий успеха. Даже любовь.Увы. Однако есть факторы, без которых практически гарантирован провал. И в целом ты их перечислил верно.
Не надо делать такие глаза.))Ты отлично знаешь мое мнение о себе и ничего из написанного не новость для тебя. Так что не скромничай. Более того, знаешь ведь, что я обтективна.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»