Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

Алексей13 писал(а): угу, я тоже немного удивился, когда увидел в это время суток тут столько народу))) :)
я только домой прилетел,сна нет,не знаю чем себя занять...а тут люди хорошие :) .
Потусторонняя писал(а):имел ввиду неготовность скорее моральную.
это связно.
Потусторонняя писал(а):что :бабам подавай только бабки".
это ошибка,имхо.
Потусторонняя писал(а):материальный вопрос возникает и тоже значим-это очевидно.
это так.
Потусторонняя писал(а):.если хочешь, закроем тему. Я правильно поняла твой посыл?
Эту тему можно закончить,т.к. см.выше.Остальное- ненужные измышления, не ведущие ни к чему.Спасибо.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

я только домой прилетел,сна нет,не знаю чем себя занять...а тут люди хорошие :) .
люди тут и правда хорошие и много, раньше никогда бы не подумал, что можно в одном месте встретить много хороших людей :)

Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Дожились мы, товарищи
Три человека уже считается "столько народу".)))Подвчла Флудилка, однако.
Олег, ты так предельно ясно откланялся, что я,право, и не знаю в какое русло дальше вести разговор.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

ничего не дает никаких гарантий успеха. Даже любовь.Увы.
Любовь дает.Только она.Любовь -это и есть высший успех :) ! Самая по себе.Другой вопрос,что за любовь часто принимается меркантильные соображения,похоть,страсть,удобство и т.п. тут нет никаких гарантий,действительно.Или мне казалось,что это "ляпофь",а на деле оказалось,что лишь казалось :D ...Самое неприятное во всем этом(кроме прочего канешн :D ),что,может,я никого не любил...впрочем как и меня. :) (хотя тут не берусь утверждать,но ведь по плодам узнают?) А слова-это лишь слова.
Оу,у мну час ночи :udivlen: я го спать :ulibka: .Спасибо вам всем за вечер,за беседу.Не прощаюсь.Удачи!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Вечер добрый.)
Так понимаю, что лафы, как вчера, небудет и поболтатб нескем.((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

:2:

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, Инна, иногда так бывает не только во флудилке, но и в реальной жизни, "то густо - то пусто!" и не знаешь, что лучше. От чрезмерного общения появляется усталость, от отсутствия общения появляется скука, давит одиночество, а если и будет всё равномерно, стабильно, ровно и гладко, то такое общение и такая жизнь может показаться "пресной", не интересной. Трудно нам человекам угодить :)
Вот и Настя появилась! С возвращением во флудилку Настя :12:
Наверное, вам есть о чём рассказать, поделитесь, что у вас новенького, давно вас на фруме не было.

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Да, Инна, иногда так бывает не только во флудилке, но и в реальной жизни, "то густо - то пусто!" и не знаешь, что лучше. От чрезмерного общения появляется усталость, от отсутствия общения появляется скука, давит одиночество, а если и будет всё равномерно, стабильно, ровно и гладко, то такое общение и такая жизнь может показаться "пресной", не интересной. Трудно нам человекам угодить :)
Вот и Настя появилась! С возвращением во флудилку Настя :12:
Наверное, вам есть о чём рассказать, поделитесь, что у вас новенького, давно вас на фруме не было.
Да появилась, работу новую нашла, ушла из торговли, не хочу возвращаться туда, вот первые дни работаю коллектив не плохой и небольшой, но график почти по 12 часов 6 дней в неделю, выходной воскресение и все, даже сказали что новогодних праздников не будет выходим 3 числа

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Настя, а с чем связана ваша новая работа, в какой сфере, если не секрет. График тяжелый, а вы еще не окрепли после больницы, справитесь ли?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Настя, а с чем связана ваша новая работа, в какой сфере, если не секрет. График тяжелый, а вы еще не окрепли после больницы, справитесь ли?
Почтальон в Почте России в местном отделении, это мне центр занятости предложил, там мед.осмотр проходить не надо, от психиатра ничего не требуют. Мне подруга поражается все, что я вот так могу сильно и круто менять сферу деятельности. Да работа физически и морально тяжелая, но ничего не поделаешь выбирать не приходится. Но зато есть большой плюс, мне друг мой как то сказал, что я по натуре одиночка и мне нужна работа которую я буду делать одна сама, а тут как раз так и есть большую часть работы надо делать одной. Коллектив не большой, где то человек 15 на почте из них 8 почтальонов, участки правда большие домов много. Вот так и выходит что утром заберем почту, деньги пенсии и другие выплаты и ходим часов до пяти вечера все разности и раздаем, а потом приходим и делаем отчеты и так часов до 19 00, а то и больше пока отчеты не сделаем... Я первый день когда пришла, так я сразу как говорится прошла "боевое крещение" пенсия была и мы пошли с Юлей, начальницей моего почтового отделения раздавать пенсию, точней она меня учить пошла и с людьми знакомить, чего только с нами не случилось и милицию вызывали одному гражданину, страшно было очень ведь у меня сумма была больше чем вся моя квартира со всеми пожитками...... А еще насмотрелась на одиноких старичков, жалко их очень и самой страшно, что меня такое может ждать

Ответить

Вернуться в «Флудильня»