Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

Да, работа у вас очень ответственная и очень тяжелая, а зарплата у почтальона как я слышал очень маленькая. Вы уж поосторожнее там, с "боевыми крещениями". Дают ли вам какие орудия для самообороны?

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):Да, работа у вас очень ответственная и очень тяжелая, а зарплата у почтальона как я слышал очень маленькая. Вы уж поосторожнее там, с "боевыми крещениями". Дают ли вам какие орудия для самообороны?
Да работа эта не простая, ответственности много, зар.плата небольшая да, но зато стабильная, вроде как жить можно на нее. После этого случая мне выдали перцовый газовый баллончик как и полагается нам по технике безопасности, теперь ношу его всегда при себе, а то куда мы ходили, где гражданину милицию вызывали зато что нас не пропускал в подъезде, обещал нас побить он, так там весь дом не благополучный какой то.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем привет.)
Алексей, вы зрите в корень. Людям вечно не угодишь. Потому что большинство проблем не снаружи, а в нашей собственной голове. А Флудилка-это маленькая модель маленького общества.) И все тут по общим законам поэтому.
Настюша, с возвращением! Рада за тебя-столько хороших, важных событий произошло. Желаю на этой работе закрепиться и найти себя.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 25 дек 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Потусторонняя писал(а):Всем привет.)
Алексей, вы зрите в корень. Людям вечно не угодишь. Потому что большинство проблем не снаружи, а в нашей собственной голове. А Флудилка-это маленькая модель маленького общества.) И все тут по общим законам поэтому.
Настюша, с возвращением! Рада за тебя-столько хороших, важных событий произошло. Желаю на этой работе закрепиться и найти себя.
Спасибо, я надеюсь что тут получится закрепиться, по крайней мере я стараюсь

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро.)
Новая неделька.Предновогодняя.)))Какие у кого на нее планы?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Да, последняя неделька в этом году...в принципе, уже можно всех поздравлять с наступающим Новым годом!
У меня на этой неделе - работа, много дел надо завершить до 31.12., радует, что ночи стали короче, а весна ближе, люблю когда тепло и светло :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Потусторонняя писал(а):Сереж, ты немного смешиваешь понятия. Нужно смотреть реально. По факту, есть и хорошее и плохое. А ты склонен к идеализации всего. По моему, это такой же самообман и вред, как и излишнее очернение реальности.
Инна, это не смешивание - это выбор. Во многом наша жизнь - это наши мысли. Это как в известной притче про стакан наполненный или опустошенный наполовину. Также и по улице если человек идет, а на встречу мусор разбросанный на дороге с левой стороны и прекрасный фонтан с правой. Из многих людей, проходящих мимо будут люди, которые станут роптать увидев кучу мусора, а многие станут восхищаться фонтаном. И те и другие видели и мусор и фонтан. И бывает сядут люди у фонтана и кто-то будет все время зудеть про мусор.
Вывод: обе группы испытуемых обнаружили фонтан и мусор, но отреагировали по разному.
Потусторонняя писал(а):некоторые мужчины пытаются прикрывать свою несостоятельность в некоторых вопросах прикрывают оправданием, что :бабам подавай только бабки".
А если солдат пришел с войны без ноги? И просто не хочет обременять никакую девушку, да и самому ему тяжело даже в кино сходить.
АнастасияZ писал(а)::2:
Настя, привет тебе большой! С возвращением)
АнастасияZ писал(а):я надеюсь что тут получится закрепиться, по крайней мере я стараюсь
Мы видим как ты стараешься. Главное чтобы со здоровьем у тебя все хорошо было, чтобы ничего не болело. Работа хоть и трудоемкая, но имеет массу плюсов, главное чтобы тебе понравилось.
АнастасияZ писал(а):так там весь дом не благополучный какой то.
Будь осторожна в этом доме. А так наверняка желание приставать к милым девушкам после приезда полиции пропало у того мужика.
Алексей13 писал(а):раньше никогда бы не подумал, что можно в одном месте встретить много хороших людей :)
Я тоже много хороших людей здесь встретил))) Включая тебя! Хорошо, что ты вернулся.
Свободный писал(а):Любовь -это и есть высший успех :)
Любить, и никаких гвоздей. Вспомнился стих из школы. Только там светить.
Потусторонняя писал(а):Новая неделька.Предновогодняя.)))Какие у кого на нее планы?
Готовиться к елке ;) Ну, а так - неделя еще рабочая, надо работать.
Alex71 писал(а):уже можно всех поздравлять с наступающим Новым годом!
Ну значит, с наступающим всех! Ждите открыток и поздравлений ребята. Я тоже жду.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

["Alex71"]Да, последняя неделька в этом году...в принципе, уже можно всех поздравлять с наступающим Новым годом!
Значит будем всех поздравлять и желать удачного окончания и начала года.)
У меня тут некоторые накладки произошли, потому я пока без елки и без продуктов, потому это и будет план на неделю.
["Миртеб"]Инна, это не смешивание - это выбор. Во многом наша жизнь - это наши мысли. Это как в известной притче про стакан наполненный или опустошенный наполовину. Также и по улице если человек идет, а на встречу мусор разбросанный на дороге с левой стороны и прекрасный фонтан с правой. Из многих людей, проходящих мимо будут люди, которые станут роптать увидев кучу мусора, а многие станут восхищаться фонтаном. И те и другие видели и мусор и фонтан. И бывает сядут люди у фонтана и кто-то будет все время зудеть про мусор.
Вывод: обе группы испытуемых обнаружили фонтан и мусор, но отреагировали по разному.
Ох, никак мы друг другу не донесем свою идею про этой теме. Я понимаю о чем ты-делать акцент на хорошем. То есть стакан на половину полон.) Это все ясно. Но главное при этом не делать вид, что пустоты вообще нет и он наполнен полностью.) Не терять чувства реальности. Пользуясь твоим примером, приведу свой. Можно отдыхать у фонтана и восхищаться его красотой, при этом не отрицая существования мусора и выражая объективное мнение насчет него. Не притворяться, что вокруг одни фонтаны и мусора нет вовсе.
Потусторонняя писал(а):некоторые мужчины пытаются прикрывать свою несостоятельность в некоторых вопросах прикрывают оправданием, что :бабам подавай только бабки".
А если солдат пришел с войны без ноги? И просто не хочет обременять никакую девушку, да и самому ему тяжело даже в кино сходить.
АнастасияZ писал(а)::2:
Вот это ты напутал все в кучу.) Снова мухи с вареньем.))) Твой комментарий никак не соответствует моей цитате. Если человек по каким-либо причинам не хочет строить отношения или не готов к ним, то какие тут могут быть дебаты или оценочные суждения? Это абсолютно его выбор, на который он имеет неоспоримое право. Речь была абсолютно о другом. О том, что мужчина, не сумев построить отношения, винит во всем меркантильных женщин, которым "только бабки подавай", а он то сам во всем красавчик. Такая же тенденденция есть у женщин- "мужикам только внешность подавай". Но, как известно, не все дамы модели и не все парни олигархи, основная масса имеет вполне посредственную внешность и невысокий доход, тем не менее, строят отношения и даже семьи.
С чем могу согласиться, то красивая внешность и высокий доход увеличивают шансы и открывают дополнительные возможности. Но не более того.
Ну значит, с наступающим всех! Ждите открыток и поздравлений ребята. Я тоже жду.
Сереж, спасибо.) И тебя. Пусть твои ожидания оправдаются и более того-пусть реальность будет лучше всяческих ожиданий.)
Открыточки...у меня до сих пор сохранилось их много со школьных лет. Хорошая была традиция-на все праздники дарили друг другу. Сейчас эта традиция отходит-увы. Все переходят на электронные. Удобно, быстро, красиво, но немного безлико.)

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

всем доброго времени суток! :hi:
Доброе утро.)
Новая неделька.Предновогодняя.)))Какие у кого на нее планы?
Инна, последняя неделька в этом году, надо её с пользой прожить)) я вот например, хочу себе работенку до весны найти, ну и подготовка к празднику)))

Ответить

Вернуться в «Флудильня»