Потусторонняя писал(а):Олег, это всего лишь сон. Знаю, что он может оставить очень неприятный осадок, но как правило, с рассветом кошмары рассеиваются.
Относительно ночной трапезы-а в чем такая уж проблема то? Ну захотелось-поели и ладно. Или там был перебор с тем, чего вам нельзя? Но даже если и нельзя, то иногда же можно, а?)
Простите мою необразованность-о каких 70 жизнях речь?
Вы не погружайтесь в негатив этот. Была тяжелая ночь, но сейчас все прошло. Впереди вечер, отдых, чай и теплая атмосфера. Отвлекитесь, отдохните и займитесь чемто приятным.
Инна, я особо и не верю в сны. Знаю, что это не полезно, а иногда и вредно.
Ну у меня такая особенность организма, что надо соблюдать пропорцию м/у пищей и инсулином. Если инсулина много, вот и начинает "колбасить" , надо чего ни будь слопать обязательно и срочно, это такой "нехороший "жор. Если это происходит ночью, то ..... сон потом исчезает.
70 - это отравились метиловым спиртом в Иркутске. Так вот те люди пытались "накормить" своего зверя. Приручить, что ли. Отговорить себя, что ладно, и так сойдет, ничего не случится.
Я тогда подумал, что за рожа такая мне приснилась, вот так сопоставишь, вполне реальная рожа получится. Почему то всех раздражает, что я не пью совсем.
Как говорится "задолбался" объяснять. С сыном и его женой был очень серьезный разговор на эту тему. Думаю услышали и поняли.
Сядем за новогодний стол, я им всем тост скажу.

Завтра корпоратив, сегодня обрабатывали меня. Ну вот нет никакого желания, не пойду. И воспоминания о последнем ..... будут преследовать по всякому. лучше не искушать себя.
Редоранец - доброго вечера!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»