Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Как будет случай, то укажу на это.
Мудро)
Потусторонняя писал(а):Так оно и небыло.) Комментарий никак не был связан с цитатой, в ней говорилось абсолютно о другом.
Рефери разошлись во мнениях
Олег, спасибо за заботу! Поменьше обращайте внимание на сны
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Олег, это всего лишь сон. Знаю, что он может оставить очень неприятный осадок, но как правило, с рассветом кошмары рассеиваются.
Относительно ночной трапезы-а в чем такая уж проблема то? Ну захотелось-поели и ладно. Или там был перебор с тем, чего вам нельзя? Но даже если и нельзя, то иногда же можно, а?)
Простите мою необразованность-о каких 70 жизнях речь?
Вы не погружайтесь в негатив этот. Была тяжелая ночь, но сейчас все прошло. Впереди вечер, отдых, чай и теплая атмосфера. Отвлекитесь, отдохните и займитесь чемто приятным.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Потусторонняя писал(а):Олег, это всего лишь сон. Знаю, что он может оставить очень неприятный осадок, но как правило, с рассветом кошмары рассеиваются.
Относительно ночной трапезы-а в чем такая уж проблема то? Ну захотелось-поели и ладно. Или там был перебор с тем, чего вам нельзя? Но даже если и нельзя, то иногда же можно, а?)
Простите мою необразованность-о каких 70 жизнях речь?
Вы не погружайтесь в негатив этот. Была тяжелая ночь, но сейчас все прошло. Впереди вечер, отдых, чай и теплая атмосфера. Отвлекитесь, отдохните и займитесь чемто приятным.
Инна, я особо и не верю в сны. Знаю, что это не полезно, а иногда и вредно.
Ну у меня такая особенность организма, что надо соблюдать пропорцию м/у пищей и инсулином. Если инсулина много, вот и начинает "колбасить" , надо чего ни будь слопать обязательно и срочно, это такой "нехороший "жор. Если это происходит ночью, то ..... сон потом исчезает.
70 - это отравились метиловым спиртом в Иркутске. Так вот те люди пытались "накормить" своего зверя. Приручить, что ли. Отговорить себя, что ладно, и так сойдет, ничего не случится.
Я тогда подумал, что за рожа такая мне приснилась, вот так сопоставишь, вполне реальная рожа получится. Почему то всех раздражает, что я не пью совсем.
Как говорится "задолбался" объяснять. С сыном и его женой был очень серьезный разговор на эту тему. Думаю услышали и поняли.
Сядем за новогодний стол, я им всем тост скажу. :D
Завтра корпоратив, сегодня обрабатывали меня. Ну вот нет никакого желания, не пойду. И воспоминания о последнем ..... будут преследовать по всякому. лучше не искушать себя.

Редоранец - доброго вечера!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Олег, ну обычно так и есть. После еды организм начинает трудиться над ее переработкой и сон уходит. Ничего. Всякие бывают моменты. Прошло и хорошо, что уже прошло.
Не думаю, что ваша трезвость прямо уж раздражает. Просто както у нас привыкли, что выпить надо и считают, что если ктото отказывается, надо его срочно уговорить ему же во благо. При этом забывается элементарный такт и понимание, что может быть комуто попросту нельзя или есть свои другие причины. Но если все время стоять на своем, в итоге привыкнут и отстанут.
А тост планируете поднимать безалкогольный?)
Не хочется-не идите. Корпоратив-дело добровольное. Хоть тут, как с алкоголем-надо стоически выдержать все уговоры.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброго вечера и приятного настроения!

Потусторонняя
полковник
полковник

Привет, Сереж.)Свободный вечер?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Привет, Сереж.)Свободный вечер?
Некоторыми фрагментами свободный.

Потусторонняя
полковник
полковник

Ну давай в этих промежутках поболтаем.)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Девушке первое слово!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»