Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Алексей13 »

А сколько раз в год сдают кровь?
вообще кровь сдавать можно 1 раз в 2 месяца, но не больше 5-и раз в год, но я иногда еще и плазму сдаю, плазму можно через каждые 2 недели сдавать :)

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Ничего себе. А сама процедура чем отличается? Можно тебя поздравить с хорошим здоровьем значит. Её же на всякие страшные болячки проверяют. Значит ты здоров.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

А сама процедура чем отличается?
по времени плазму намного дольше сдавать, когда просто кровь сдаёшь, то это минут 10 по времени, кровь сдал и пошёл, а вот плазму это часа на полтора в этом кресле просидишь, т.к. когда сдаешь плазму, у тебя сначала берут кровь, её кудато уносят в лабораторию, там отделяют плазму от крови, плазму забирают а кровь приносят и заливают обратно и так 2 раза подряд, по времени часа полтора примерно)
Можно тебя поздравить с хорошим здоровьем значит. Её же на всякие страшные болячки проверяют. Значит ты здоров.)
это да :) на здоровье не жалуюсь и болею крайне редко без всяких прививок от гриппа, главный мой рецепт от всех болезней: "если хочешь быть здоровым - закаляйся! ;) " жду не дождусь 19 января что бы в прорубь окунуться сходить :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Ну и процедурка. Бррр. Не для слабонервных. Молодец конечно-многим помог. А у тебя группа какая?
О.))Закаливание-это самое оно. Некоторые рисковые знакомые тоже окунаются. Я конечно не рискну. После такого не выживу.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

А у тебя группа какая?
самая востребованная, первая и резус минус, фишка в том, что моя кровь подходит ко всем, а вот если мне понадобится чья то кровь, то подойдёт только первая минус :)

Потусторонняя
полковник
полковник

Вот так вот.) Сапожник без сапог)). Ну будем надеяться, что тебе не понадобится.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, мой любимый салат - из крабовых палочек с кукурузой. Лаваш с начинкой - это очень вкусно. Но я думаю, что мой выбор - пицца.
Леша, помню ты рассказывал. Ты достаточно долго этим занимаешься, молодец. А твоему здоровью это не вредит?
Алексей13 писал(а):самая востребованная, первая и резус минус, фишка в том, что моя кровь подходит ко всем, а вот если мне понадобится чья то кровь, то подойдёт только первая минус :)
Благодаря таким как ты и появляется такая кровь. Но будем надеяться чтобы тебе она не понадобилась)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алексей13
капитан
капитан

Сообщение Алексей13 »

А твоему здоровью это не вредит?
нет, точно не вредит, думаю даже наоборот полезно, кровь постоянно обновляется, может поэтому я и не болею почти никогда)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алексей13 писал(а): это да :) на здоровье не жалуюсь и болею крайне редко без всяких прививок от гриппа, главный мой рецепт от всех болезней: "если хочешь быть здоровым - закаляйся! ;) " жду не дождусь 19 января что бы в прорубь окунуться сходить :)

В этот раз у меня будет юбилейная, 10-я прорубь. :11:

Я тоже жду не дождусь. :)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, ты велосипед не изобретаешь-старые добрые крабовые палки. Скоро станут такой же классикой, как оливье.))
Пица-это конечно. Тоже ее люблю. Но на НГ с ней возиться-это лишнее. И так всего полно.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»