вообще кровь сдавать можно 1 раз в 2 месяца, но не больше 5-и раз в год, но я иногда еще и плазму сдаю, плазму можно через каждые 2 недели сдаватьА сколько раз в год сдают кровь?

вообще кровь сдавать можно 1 раз в 2 месяца, но не больше 5-и раз в год, но я иногда еще и плазму сдаю, плазму можно через каждые 2 недели сдаватьА сколько раз в год сдают кровь?
по времени плазму намного дольше сдавать, когда просто кровь сдаёшь, то это минут 10 по времени, кровь сдал и пошёл, а вот плазму это часа на полтора в этом кресле просидишь, т.к. когда сдаешь плазму, у тебя сначала берут кровь, её кудато уносят в лабораторию, там отделяют плазму от крови, плазму забирают а кровь приносят и заливают обратно и так 2 раза подряд, по времени часа полтора примерно)А сама процедура чем отличается?
это даМожно тебя поздравить с хорошим здоровьем значит. Её же на всякие страшные болячки проверяют. Значит ты здоров.)
самая востребованная, первая и резус минус, фишка в том, что моя кровь подходит ко всем, а вот если мне понадобится чья то кровь, то подойдёт только первая минусА у тебя группа какая?
Благодаря таким как ты и появляется такая кровь. Но будем надеяться чтобы тебе она не понадобилась)Алексей13 писал(а):самая востребованная, первая и резус минус, фишка в том, что моя кровь подходит ко всем, а вот если мне понадобится чья то кровь, то подойдёт только первая минус
нет, точно не вредит, думаю даже наоборот полезно, кровь постоянно обновляется, может поэтому я и не болею почти никогда)А твоему здоровью это не вредит?
Алексей13 писал(а): это дана здоровье не жалуюсь и болею крайне редко без всяких прививок от гриппа, главный мой рецепт от всех болезней: "если хочешь быть здоровым - закаляйся!
" жду не дождусь 19 января что бы в прорубь окунуться сходить