я вчера об этом разговор собственно поднимала, да никак не поступают... Они уже давно работают и у всех контакт с людьми налажен вот и всеМиртеб писал(а):Леша, ты нашел именно свой путь, которым выручаешь больных людей. Если авария какая-то или иное бедствие, то твой донат может значит - жить. Хорошо, что это тебе не вредит.
Инна, этот салат действительно шедевр! А пиццу можно и вместо чего-нибудь другого сделать. Или тебя это удивляет? Как-то знакомый удивился, что я не сладкий чай пью со сладким. Я наоборот удивился, что он пьет сладкий чай со сладким.
Настя, заходи сюда снять напряжение, если устанешь на работе, да и вообще заходи! Как твои коллеги поступают если с ними скандалят? Может поделются опытом с новичком?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
С добрым утром,молодежь!
А у меня у сына завтра день рождения.Фсё-19 лет ,пора женить))и жить спокойно,передать эстафету.Вырос))
Скинулись ему на мебель,так что сегодня ,как и положено весь хлам выкидываем.
А ты во сколько Инна встаешь?
Глазам не верю))С возвращением.Я вспоминала вас,думала все бросил насАлексей13 писал(а):Доброе утро полуночникам!

Обязательно зайдем в гостиВадим В. писал(а):Ребята, заглядывайте, пожалуйста, в мою тему в разделе "Лечение пограничных и психических заболеваний", не забывайте меня.

Настенька и вы наладите ,не переживайте.АнастасияZ писал(а): Они уже давно работают и у всех контакт с людьми налажен вот и все
А у меня у сына завтра день рождения.Фсё-19 лет ,пора женить))и жить спокойно,передать эстафету.Вырос))
Скинулись ему на мебель,так что сегодня ,как и положено весь хлам выкидываем.
Тоже рано встаю.В 5 утра уже кофе пью.Мне лучше не доспать,чем переспать))Потусторонняя писал(а):Ну это уж сильно жесткий жаворонок.))В 4 часа просыпаться...впечатляет.)
А ты во сколько Инна встаешь?
Спаси себя и хватит с тебя...
- Миртеб
- полковник
Добрый вечер!
Инна, а может попробовать что-то новое на новый год? Или ты предпочитаешь старые песни о главном?
Леша, я встаю рано утром, но не потому что жаваронок, а потому что это нужно для работы. А в выходной день могу и отоспаться, потому что не всегда получается выспаться в рабочие дни.
Вадим, здравствуйте! Я давно обещал придти, свое слово держу.
Настя, постарайтесь быть как рыба в воде. Тогда и работать легче!
Марина, большой у Вас сын.
Инна, а может попробовать что-то новое на новый год? Или ты предпочитаешь старые песни о главном?
Леша, я встаю рано утром, но не потому что жаваронок, а потому что это нужно для работы. А в выходной день могу и отоспаться, потому что не всегда получается выспаться в рабочие дни.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- капитан
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
неее Марин, не бросал я вас, просто уезжал работать, весной опять скорее всего поеду куданить за миллиономГлазам не верю))С возвращением.Я вспоминала вас,думала все бросил нас Изображение

я и в выходные так же просыпаюсь, а в рабочие дни, никогда будильник не завожу, т.к. знаю что сам проснусь, еще ниразу не проспалЛеша, я встаю рано утром, но не потому что жаваронок, а потому что это нужно для работы. А в выходной день могу и отоспаться, потому что не всегда получается выспаться в рабочие дни.

-
- полковник
Стараюсь. Хоть и утро было комом, но ничего хоть как то управилась....хорошо сроки изменили вчера говорили до 31 все выплаты 9 домам сделать теперь сегодня сказали продлили до 8январяМиртеб писал(а):Добрый вечер!
-
- полковник
- Потусторонняя
- полковник
Всем добрый вечер.)
Вадим, рада видеть тебя-настоящий сюрприз. Всегда готова пообщаться с тобой и помочь чем могу. Ты только сам давно не заходил-отпишись в своей теме как живешь, что нового, какая динамика.
Марина, поздравляю!Такой взрослый сын-настоящая гордость. Правда, насчет ответственности-как я поняла, вместо перекладывания ответственности за сына, ты сама на себя взяла ответственность за невестку еще.) Рановато еще жениться, я думаю. Им и так неплохо.))
Расскажи как отметили. Мебель-фундаментальная покупка. А куда ее ставить? Он планирует жить отдельно?
Сереж, попробовать новое-это ты о еде? Я пару новых блюд тоже запланировала. Но и старые-любимые тоже будут.
Да уж...думала, что это я рано встаю, а тут такие жаворонки. Я обычно встаю в 8-9. Это комфортное время. На работу конечно раньше-по необходимости.
Лёш, ну как процедура прошла?
Вадим, рада видеть тебя-настоящий сюрприз. Всегда готова пообщаться с тобой и помочь чем могу. Ты только сам давно не заходил-отпишись в своей теме как живешь, что нового, какая динамика.
Марина, поздравляю!Такой взрослый сын-настоящая гордость. Правда, насчет ответственности-как я поняла, вместо перекладывания ответственности за сына, ты сама на себя взяла ответственность за невестку еще.) Рановато еще жениться, я думаю. Им и так неплохо.))
Расскажи как отметили. Мебель-фундаментальная покупка. А куда ее ставить? Он планирует жить отдельно?
Сереж, попробовать новое-это ты о еде? Я пару новых блюд тоже запланировала. Но и старые-любимые тоже будут.
Да уж...думала, что это я рано встаю, а тут такие жаворонки. Я обычно встаю в 8-9. Это комфортное время. На работу конечно раньше-по необходимости.
Лёш, ну как процедура прошла?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Леша, значит будильник не нужен)
Настя, теперь одной проблемой меньше!
Инна, о еде. Новая пицца
Настя, теперь одной проблемой меньше!
Инна, о еде. Новая пицца

- Потусторонняя
- полковник
Сереж, обычно, если хочется пиццу, то иду в пиццерию. Сама както не делала. На НГ не плпнирую точно, и так не знаю как успеть все. Из нового будет мясо и один салат.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Доброе утро!
Инна, если бы ты знала как я готовлю... . Очень вкусно и очень быстро. Я просто летаю, привык делать с огромной скоростью и с умом. Так когда-то я делал салат и делал его за два часа. В следующий раз нарезал крабовые палочки огромным ножом и клал палочки партиями. Как-то удалось сделать кажется за 20 минут. Я люблю оптимизировать. Это только один из способов по "развитию производства".
Инна, если бы ты знала как я готовлю... . Очень вкусно и очень быстро. Я просто летаю, привык делать с огромной скоростью и с умом. Так когда-то я делал салат и делал его за два часа. В следующий раз нарезал крабовые палочки огромным ножом и клал палочки партиями. Как-то удалось сделать кажется за 20 минут. Я люблю оптимизировать. Это только один из способов по "развитию производства".