Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Леша, ты нашел именно свой путь, которым выручаешь больных людей. Если авария какая-то или иное бедствие, то твой донат может значит - жить. Хорошо, что это тебе не вредит.
Инна, этот салат действительно шедевр! А пиццу можно и вместо чего-нибудь другого сделать. Или тебя это удивляет? Как-то знакомый удивился, что я не сладкий чай пью со сладким. Я наоборот удивился, что он пьет сладкий чай со сладким.
Настя, заходи сюда снять напряжение, если устанешь на работе, да и вообще заходи! Как твои коллеги поступают если с ними скандалят? Может поделются опытом с новичком?
я вчера об этом разговор собственно поднимала, да никак не поступают... Они уже давно работают и у всех контакт с людьми налажен вот и все

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром,молодежь!
Алексей13 писал(а):Доброе утро полуночникам!
Глазам не верю))С возвращением.Я вспоминала вас,думала все бросил нас Изображение
Вадим В. писал(а):Ребята, заглядывайте, пожалуйста, в мою тему в разделе "Лечение пограничных и психических заболеваний", не забывайте меня.
Обязательно зайдем в гости :12:
АнастасияZ писал(а): Они уже давно работают и у всех контакт с людьми налажен вот и все
Настенька и вы наладите ,не переживайте.
А у меня у сына завтра день рождения.Фсё-19 лет ,пора женить))и жить спокойно,передать эстафету.Вырос))
Скинулись ему на мебель,так что сегодня ,как и положено весь хлам выкидываем.
Потусторонняя писал(а):Ну это уж сильно жесткий жаворонок.))В 4 часа просыпаться...впечатляет.)
Тоже рано встаю.В 5 утра уже кофе пью.Мне лучше не доспать,чем переспать))
А ты во сколько Инна встаешь?
Спаси себя и хватит с тебя...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер!
Инна, а может попробовать что-то новое на новый год? Или ты предпочитаешь старые песни о главном?
Леша, я встаю рано утром, но не потому что жаваронок, а потому что это нужно для работы. А в выходной день могу и отоспаться, потому что не всегда получается выспаться в рабочие дни.
Вадим, здравствуйте! Я давно обещал придти, свое слово держу.
Настя, постарайтесь быть как рыба в воде. Тогда и работать легче!
Марина, большой у Вас сын.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Алексей13
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Алексей13 »

Глазам не верю))С возвращением.Я вспоминала вас,думала все бросил нас Изображение
неее Марин, не бросал я вас, просто уезжал работать, весной опять скорее всего поеду куданить за миллионом :) и если можно Мариш на "ты", просто я себя дедом старым ощущаю, когда ко мне на "вы" обращаются ;)
Леша, я встаю рано утром, но не потому что жаваронок, а потому что это нужно для работы. А в выходной день могу и отоспаться, потому что не всегда получается выспаться в рабочие дни.
я и в выходные так же просыпаюсь, а в рабочие дни, никогда будильник не завожу, т.к. знаю что сам проснусь, еще ниразу не проспал :)

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Миртеб писал(а):Добрый вечер!
Инна, а может попробовать что-то новое на новый год? Или ты предпочитаешь старые песни о главном?
Вадим, здравствуйте! Я давно обещал придти, свое слово держу.
Настя, постарайтесь быть как рыба в воде. Тогда и работать легче!
Марина, большой у Вас сын.
Стараюсь. Хоть и утро было комом, но ничего хоть как то управилась....хорошо сроки изменили вчера говорили до 31 все выплаты 9 домам сделать теперь сегодня сказали продлили до 8января

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка с Днем рождения сына вас!

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Всем добрый вечер.)
Вадим, рада видеть тебя-настоящий сюрприз. Всегда готова пообщаться с тобой и помочь чем могу. Ты только сам давно не заходил-отпишись в своей теме как живешь, что нового, какая динамика.
Марина, поздравляю!Такой взрослый сын-настоящая гордость. Правда, насчет ответственности-как я поняла, вместо перекладывания ответственности за сына, ты сама на себя взяла ответственность за невестку еще.) Рановато еще жениться, я думаю. Им и так неплохо.))
Расскажи как отметили. Мебель-фундаментальная покупка. А куда ее ставить? Он планирует жить отдельно?
Сереж, попробовать новое-это ты о еде? Я пару новых блюд тоже запланировала. Но и старые-любимые тоже будут.
Да уж...думала, что это я рано встаю, а тут такие жаворонки. Я обычно встаю в 8-9. Это комфортное время. На работу конечно раньше-по необходимости.
Лёш, ну как процедура прошла?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Леша, значит будильник не нужен)
Настя, теперь одной проблемой меньше!
Инна, о еде. Новая пицца ;)

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, обычно, если хочется пиццу, то иду в пиццерию. Сама както не делала. На НГ не плпнирую точно, и так не знаю как успеть все. Из нового будет мясо и один салат.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Инна, если бы ты знала как я готовлю... . Очень вкусно и очень быстро. Я просто летаю, привык делать с огромной скоростью и с умом. Так когда-то я делал салат и делал его за два часа. В следующий раз нарезал крабовые палочки огромным ножом и клал палочки партиями. Как-то удалось сделать кажется за 20 минут. Я люблю оптимизировать. Это только один из способов по "развитию производства".

Ответить

Вернуться в «Флудильня»