Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Ленинградка писал(а):Редоранец,у вас прям рыбный день был..
Пост Рождественский так ведь никто не отменял
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Потусторонняя »

Всем привет.)Спасибо, что рассказали о своих праздниках-было интересно.)
Редоранец, зря вы не приготовили чтото вкусное-на сколько я знаю, вы неплохой кулинар. А вкусное блюдо какой-никакой, а способ поднять настроение и создать приятную атмосферу. Если мяса не едите(хотела насчет оливье намекнуть), то можно шубу сделать, например-тоже вкусно и символично.
Марина, Олег, я так и предполагала, что празднование будет у вас такого типа. Семейная суматоха.Так и должно быть-молодцы.)
Марина, трое детей-это нечто заоблачное)))Тут и одного не представляю как рожать-растить)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение LotusRed »

С Новым годом! :ulibka:

Потусторонняя
полковник
полковник

LotusRed, спасибо. Вас также. Как отметили?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LotusRed »

Инна, привет! Извини, что долго не мог писать: были большие проблемы с компьютером. Много месяцев ничего не мог сделать. А теперь кое-как удалось написать, слава Богу!

Потусторонняя
полковник
полковник

Незачто извиняться.У каждого свои дела и обстоятельства. Что у тебя за это время произошло, может какието хорошие изменения?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Добрый вечер!
Инна, да, с родителями отмечал. Взгрустнул малость, зашел на форум - знакомые все лица!
Настя, если буду в Храме, обязательно подам записки о здравии за многих наших форумчан.
Ленинградка писал(а):Сережа,мы теперь тебя в покое не оставим))Даже не надейся.На все праздники будем просить клип. :D
Приятно, когда ты кому-то нужен. Марина, так что просите. На Рождество у меня есть одна задумка, но пусть это будет сюрприз!
Ol_2011 писал(а):У нас собрались все дети, внуки и родные из Брянска.
Олег, у Вас ведь тоже трое детей? Хорошо, конечно собираться вместе! Это радость для любого отца.
Редоранец писал(а):Пост Рождественский так ведь никто не отменял
Сдержанность - лучшая приправа. Редоранец, пусть Ваш праздничный Рождественский ужин будет прекрасным!
Потусторонняя писал(а):А вкусное блюдо какой-никакой, а способ поднять настроение и создать приятную атмосферу.
Кажется, это я и сделал :2: Батюшка допустил.
Потусторонняя писал(а):Тут и одного не представляю как рожать-растить)
Я тоже. Есть преграды, серьезные преграды, но не хочу о грустном.
LotusRed писал(а):С Новым годом! :ulibka:
С Новым Годом :) https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=28074
Эдик, я тебя хорошо помню. Как сам? Как родители?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

LotusRed
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение LotusRed »

Инна, Новый год мы провели неплохо. Купили красивый торт за 100 гривен, с удовольствием слопали его :D . А насчёт хорошего - да, есть что рассказать, много чего хорошего случилось, только не знаю, у меня комп барахлит, смогу ли я всё написать. А так, я думаю, многим было бы интересно узнать,как я жил все эти месяцы. Как же у меня всё изменилось, да и еще к лучшему! Странно, но как только я попал на ваш сайт, так и начали происходить такие грандиозные изменения! Не сразу, конечно, но в скором времени. Это какое-то чудо! :30: Жаль, что об этом не мог раньше написать, из-за компа.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Хорошая новость! Эдик, я рад) Надеюсь 2017 год будет счастливым для тебя, я искренне этого желаю!
Конечно очень интересно узнать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

"Миртеб
Настя, если буду в Храме, обязательно подам записки о здравии за многих наших форумчан.
Спасибо. У менясегодня вот что на работе случилось....прихожу в одну квартиру пенсию раздавать, а моим подопечным оказался батюшка из местного Храма, я к нему раньше на службы ходила, да он сейчас служит, они сегодня с матушкой к Рождеству готовились дома. Кого я только не встретила на своем участке, теперь мои подопечные так сказать и этот батюшка и мой школьный учитель и бывшая коллега по работе и просто знакомые, да много кого :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»