Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Где мне найти друзей?
Вячеслав, а с друзьями, спортом как?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- ст. лейтенант
Да я пытался ходить в зал, теперь настроения нет и сил не особо остаётся после работы. С девушкой живу сейчас...
-
- ст. лейтенант
Re: Флудилка (новая)
Может дяди не куда была уходить жить от жены?
И какая хорошая жена и дочь выгонят отца из дома в мороз?
И какая хорошая жена и дочь выгонят отца из дома в мороз?
- Ol_2011
- полковник
С девушкой живу, а настроения нет ......
Слава, это получается вместо собаки девушку завели? Так она же человек! Живой человек, если живет с вами, то вы за неё несете ответственность.
Я бы посоветовал не просто в зал ходить, а вместе с девушкой. Пусть не по рабочим дням, а в выходные, куда то на природу, в парк, на каток, где есть возможность вместе проводить время с пользой для здоровья. Не упускайте случая! Старайтесь искать точки соприкосновения, поддерживать друг друга, заботиться. Про свое плохое настроение поменьше думать. Заводить девушку только от одиночества, ох Вячеслав, а когда свою девушку встретите, делать то что будете, ломать судьбы придется.

Слава, это получается вместо собаки девушку завели? Так она же человек! Живой человек, если живет с вами, то вы за неё несете ответственность.
Я бы посоветовал не просто в зал ходить, а вместе с девушкой. Пусть не по рабочим дням, а в выходные, куда то на природу, в парк, на каток, где есть возможность вместе проводить время с пользой для здоровья. Не упускайте случая! Старайтесь искать точки соприкосновения, поддерживать друг друга, заботиться. Про свое плохое настроение поменьше думать. Заводить девушку только от одиночества, ох Вячеслав, а когда свою девушку встретите, делать то что будете, ломать судьбы придется.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Может и не выгоняли.Вы же не знаете точно и не можете знать.Может ему самому лучше было отдохнуть в гараже?Не возможно выгнать человека из дома,если он сам этого не хочет.slava92 писал(а):И какая хорошая жена и дочь выгонят отца из дома в мороз?
Спаси себя и хватит с тебя...
-
- ст. лейтенант
С девушкой живём с начала сентября. И это вовсе не замена собаке. Она хороший человек, из за гибели родного дяди я расстроен бываю парой, поэтому пришёл сюда. Любили мы его сильно, мама, бабушка, я. Скучаю по нему.
- Ленинградка
- Офицер штаба
slava92 писал(а):Морально если давить на человека, то можно
Но мы же не зубная паста))Нас просто так не *выдавить*.Если б дядя не хотел,он не куда бы не пошел Слава.За свои поступки каждый отвечает сам.Вы думаете жена сейчас об этом не жалеет?Ей сейчас хуже всех.Вы что ли не разу с горяча не кому не чего плохо не говорили?
По этому и нужно всегда хорошо относиться к друг к другу.Что б потом не жалеть.
- Ленинградка
- Офицер штаба
Слава я тебя поняла.И я тебе пытаюсь объяснить.Не до всего можно довести человека.Он сам может только дать себе *добро* на какой то поступок.Тогда гараж *виноват*.Ведь если б не было гаража,ему бы и идти не было куда.Дело не в гараже,не в жене.