Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Редоранец, доброго дня!
У а нас есть специальная тема для - Доброго утра.
А тут предполагается поделится чем то новеньким.
Ну хоть про погоду рассказать.
А кроме игр вы что ни будь читаете сейчас?
Может вам в библиотеку записаться?
Я сегодня доброе дело сделал: пришел в одну контору деньги платить, а там девушка, для моего возраста очень молодая, пытается дрель включить. Бумаги сшивает. А дрель- ни в какую. В общем помог. Переключатель реверса встал в среднее положение, а в таком случае , дрель не работает. В общем направил её труд. И с ужасом потом смотрел как она сверлит бумажки ..... Подумал же еще, во всех конторах женщины с дрелями ..... блин, опасно же. Но наших ничем не устрашить.
У а нас есть специальная тема для - Доброго утра.
А тут предполагается поделится чем то новеньким.
Ну хоть про погоду рассказать.
А кроме игр вы что ни будь читаете сейчас?
Может вам в библиотеку записаться?
Я сегодня доброе дело сделал: пришел в одну контору деньги платить, а там девушка, для моего возраста очень молодая, пытается дрель включить. Бумаги сшивает. А дрель- ни в какую. В общем помог. Переключатель реверса встал в среднее положение, а в таком случае , дрель не работает. В общем направил её труд. И с ужасом потом смотрел как она сверлит бумажки ..... Подумал же еще, во всех конторах женщины с дрелями ..... блин, опасно же. Но наших ничем не устрашить.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
Шуша
- подполковник

Ol_2011, спасибо вам от имени всех девушек и женщин. Очень приятно когда рыцарь приходит на помощь. И в моей жизни не раз помогали, всегда очень приятно.
А я хочу поделиться небольшим наблюдением за жизнью православной молодежи. Очень они мне нравятся. В контакте подписана на парня, он предводитель молодежного православного движения в СПб. И соответственно вокруг него собрано много молодых верующих людей. Вот наступает у него день варенья, и вся лента пестрит поздравлением "Долгие лета!"", от всех этих ребят.
Видно это принятое в православии поздравление им очень нравится. Я уж подумала, что по-другому и поздравлять человека не полагается. Но нет один из поздравляющих был совсем пожилой батюшка, и он значит единственный написал "Простого человеческого счастья". И вот вы знаете эти 3 слова меня так зацепили. Такая в них мудрость житейская. Мы вот на форуме поддерживаем всегда просим стремиться к каким-то высоким моральным и духовным идеалам (это все очень хорошо конечно). Но часто хочется просто обнять человека и пожелать этого самого "Простого человеческого счастья".
А я хочу поделиться небольшим наблюдением за жизнью православной молодежи. Очень они мне нравятся. В контакте подписана на парня, он предводитель молодежного православного движения в СПб. И соответственно вокруг него собрано много молодых верующих людей. Вот наступает у него день варенья, и вся лента пестрит поздравлением "Долгие лета!"", от всех этих ребят.
- Ol_2011
- полковник

Спасибо за рыцаря.
Только рыцарь уже давно на Дон Кихота из старого фильма похож: шлем на голове не держится, лошадка того и гляди помрет на ходу, да и псих по ходу еще тот.
С такой компанией Шуша, вам там скучать не придется. Очень хорошо, что вы общаетесь там!
Только рыцарь уже давно на Дон Кихота из старого фильма похож: шлем на голове не держится, лошадка того и гляди помрет на ходу, да и псих по ходу еще тот.
С такой компанией Шуша, вам там скучать не придется. Очень хорошо, что вы общаетесь там!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба

Вечер добрый всем.
Кажется меня *отремонтировали*.Соскучилась по всем
Завтра надеюсь уже вернусь встрой.
Кажется меня *отремонтировали*.Соскучилась по всем
Спаси себя и хватит с тебя...
-
Viacheslav
- подполковник

Это, наверное, из-за формата. И обнять хочется, и пожелать, и просто послушать или посмотреть, потому что, в общем-то, именно этого многим и не хватает. Но тут только клавиатура под рукой, и приходится писать про высокие моральные идеалы.Шуша писал(а): А я хочу поделиться небольшим наблюдением за жизнью православной молодежи. Очень они мне нравятся. В контакте подписана на парня, он предводитель молодежного православного движения в СПб. И соответственно вокруг него собрано много молодых верующих людей. Вот наступает у него день варенья, и вся лента пестрит поздравлением "Долгие лета!"", от всех этих ребят.Видно это принятое в православии поздравление им очень нравится. Я уж подумала, что по-другому и поздравлять человека не полагается. Но нет один из поздравляющих был совсем пожилой батюшка, и он значит единственный написал "Простого человеческого счастья". И вот вы знаете эти 3 слова меня так зацепили. Такая в них мудрость житейская. Мы вот на форуме поддерживаем всегда просим стремиться к каким-то высоким моральным и духовным идеалам (это все очень хорошо конечно). Но часто хочется просто обнять человека и пожелать этого самого "Простого человеческого счастья".
У нас кстати тоже одну прихожанку недавно поздравляли и пели "Многая лета", мне как-то с непривычки неудобно было.
- Марина123
- Генерал-модератор

Добрый вечер, Марина!Ленинградка писал(а):Вечер добрый всем.
Кажется меня *отремонтировали*.Соскучилась по всем![]()
С возвращением!
Я так и поняла, что компьютер "приболел"
На свете счастья нет, но есть покой и воля
- Миртеб
- полковник

Добрый вечер!
Марина, с возвращением! Я тоже соскучился, хорошо что Вы пришли.
Марина, с возвращением! Я тоже соскучился, хорошо что Вы пришли.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник

Всем приветик.)
Олег, не прибедняйтесь-вы еще вполне в седле. Историей повеселили. Такого метода пробивания бумаг я не видела еще. Мы по старинке-дыроколом,маленькими стопочками прокалываем.
Шуша,очень поучительный момент вы подметили. Как не особый сторонник религии,могу сказать, что ее выпячивание и излишние попытки к религии притянуть вызывают отторжение. Настоящая вера она в сердце и это для себя-вот что вызывает уважение.
Марина,с возвращением. Сережа,рада что ты тут. Как у кого дела?
Олег, не прибедняйтесь-вы еще вполне в седле. Историей повеселили. Такого метода пробивания бумаг я не видела еще. Мы по старинке-дыроколом,маленькими стопочками прокалываем.
Шуша,очень поучительный момент вы подметили. Как не особый сторонник религии,могу сказать, что ее выпячивание и излишние попытки к религии притянуть вызывают отторжение. Настоящая вера она в сердце и это для себя-вот что вызывает уважение.
Марина,с возвращением. Сережа,рада что ты тут. Как у кого дела?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник

Всем привет!
Инна, у тебя все хорошо?
Инна, у тебя все хорошо?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен