Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Не играю я не в какого спасителя Марина.
Откуда я знаю, почему она позвонила мне. Скорее всего даже не понимала, что делала. Она никогда не звонила мне.
Возможно просто испугалась. Я позвонил родным сразу. Поверил, что дело серьезное. Они уже вызвали скорую. Сами они не могли приехать никак. И причем тут спасатель?
А оказать первую помощь я сумел. У меня же в машине есть аптечка и жизненный опыт кармане.
Все правильно сделал, за исключением жгута. Жгут нельзя было накладывать.
Марина, я не вчера родился, и знаю , как врачи оказывают помощь. очень часто, если не на стоять, то и делать ничего не будут. Не давать советы, как, а понять, почему они отказали.
да, ладно, 9 Марта прошло, и слава Богу. ;) Будем жить дальше!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Мне сегодня на работе подарили икон много, иконостас полностью золотой, но я его сначала в Храм отнести т к он очень большой и у меня дома нигде не поместится, думала в воскресение его в Храм отнести, но коллега уговорила ей отдать т к давно мечтала о таких иконах которые там были

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

АнастасияZ писал(а):Мне сегодня на работе подарили икон много, иконостас полностью золотой, но я его сначала в Храм отнести т к он очень большой и у меня дома нигде не поместится, думала в воскресение его в Храм отнести, но коллега уговорила ей отдать т к давно мечтала о таких иконах которые там были
Здравствуйте Настя!
Кто же это вам такой подарок преподнёс на работе, руководство? Наверное всё же не золотой, а позолоченный иконостас или латунный, иначе бы такая реликвия из чистого золота достойно хранилась бы в каком-нибудь музее. Не простая дилемма, кому отдать, если у себя нет возможности разместить, но я бы лучше отдал в храм, чтобы не подвергать никого соблазну, мало кто там о чём мечтает.

АнастасияZ
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
АнастасияZ писал(а):Мне сегодня на работе подарили икон много, иконостас полностью золотой, но я его сначала в Храм отнести т к он очень большой и у меня дома нигде не поместится, думала в воскресение его в Храм отнести, но коллега уговорила ей отдать т к давно мечтала о таких иконах которые там были
Здравствуйте Настя!
Кто же это вам такой подарок преподнёс на работе, руководство? Наверное всё же не золотой, а позолоченный иконостас или латунный, иначе бы такая реликвия из чистого золота достойно хранилась бы в каком-нибудь музее. Не простая дилемма, кому отдать, если у себя нет возможности разместить, но я бы лучше отдал в храм, чтобы не подвергать никого соблазну, мало кто там о чём мечтает.
Нет моя клиентка пенсионерка, нет золотой мы его весь осмотрели, тяжелый очень был, даже очень, просто сегодня пенсию раздавала вот и подарила женщина, а в пыли то весь был...я иконы себе забрала

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а): Нет моя клиентка пенсионерка, нет золотой мы его весь осмотрели, тяжелый очень был, даже очень, просто сегодня пенсию раздавала вот и подарила женщина, а в пыли то весь был...я иконы себе забрала
Вам бы его в церковь отдать.Там целее будет.И людей подальше от соблазна нужно.
Иконы тоже разные бывают.Старайтесь не говорить не кому. Береженого Бог бережет.
Спаси себя и хватит с тебя...

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Ленинградка писал(а):
АнастасияZ писал(а): Нет моя клиентка пенсионерка, нет золотой мы его весь осмотрели, тяжелый очень был, даже очень, просто сегодня пенсию раздавала вот и подарила женщина, а в пыли то весь был...я иконы себе забрала
Вам бы его в церковь отдать.Там целее будет.И людей подальше от соблазна нужно.
Иконы тоже разные бывают.Старайтесь не говорить не кому. Береженого Бог бережет.
Да вот поздно уже, коллеге отдала, очень просила она

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

АнастасияZ писал(а):Да вот поздно уже, коллеге отдала, очень просила она
Настенька ,но бабушка ВАМ их отдала.Почему вы их отдали?Обратно поздно забрать?
Спаси себя и хватит с тебя...

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Нет моя клиентка пенсионерка, нет золотой мы его весь осмотрели, тяжелый очень был, даже очень, просто сегодня пенсию раздавала вот и подарила женщина, а в пыли то весь был...я иконы себе забрала
Очень необычная история для нашей современности. Значит алчность и материализм не поглотили наше общество, если добрые люди от чистого сердца отдают такие бесценные подарки. Говорите "мы его осмотрели", кто это "мы", приглашали эксперта? Как же вы домой донесли такую тяжесть? Так всё же, себе забрали иконы или коллеге отдали (которая мечтала)?

АнастасияZ
полковник
полковник

Сообщение АнастасияZ »

Alex71 писал(а):
Очень необычная история для нашей современности. Значит алчность и материализм не поглотили наше общество, если добрые люди от чистого сердца отдают такие бесценные подарки. Говорите "мы его осмотрели", кто это "мы", приглашали эксперта? Как же вы домой донесли такую тяжесть? Так всё же, себе забрали иконы или коллеге отдали (которая мечтала)?
На работе осмотрели, не пройду ж не замеченной с иконостасом большой ведь. Нет она подарила иконостас с иконами и еще отдельно иконы, вот иконы которые отдельно подарила я себе взяла дома поставила, а иконостас коллеге, просила она сильно. Да я до почты донесла кое как, иконы домой принесла, а коллега с целым иконостасом на такси домой. Вот такие у меня пенсионеры всегда подарки мне делают, а я бывает им

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Настя, ваш поступок очень благородный, но если на самом деле иконостас золотой и имеет большую ценность могут возникнуть неприятности, например, претензии со стороны родственников той бабушки, которая сделала вам такой подарок, когда они узнают об этом. Вы не думали об этом? дай Бог, конечно, чтобы всё обошлось. А какие вы себе иконы взяли? Чьи святые лики на них изображены?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»