Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Вчера, в Пасху, у нас был какой-то тяжелый день в плане погоды и энергетики. У меня было самочувствие, как у лягушки, которую придавили кирпичом. Весь день полежал на диване.

Психологический тест онлайн
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

Доброе утро Вадим.
У нас тоже погода испортилась.Неделю назад +14 было,а сейчас опять похолодало и зима наступила.Холодно и ветер.Конечно тяжело такие перепады.
Вчера смеялись,все по закону автовладельцы перешли на летние шины,а на улице гололед.Очень много велосипедистов появилось в городе,мне пока странно как то-снег и велосипед- :27:
Вадим В. писал(а): У меня было самочувствие, как у лягушки, которую придавили кирпичом.
Может давление или атмосферное и вы чувствуете это?
Спаси себя и хватит с тебя...

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, я тоже себя не очень чувствовал хорошо (физически), но за то душевно - очень позитивно!
Наконец то я причастился! А то месяцев 10 пропускал и пропускал. Хотел встретить Пасху причащенным.
Но эта неделя ....... прямо, мои желания совершенно расходились с промыслом Божьим. ;)
В Вербное воскресенье, был не готов. Думал в среду. В среду не получилось - похороны. Отложил на четверг. Вечером попал на службу. А в пятницу не причащали!
Пришел в субботу на причастие, и не допустили, т.к. в пятницу на вечерней не был ( у сына день рождения). Вот так, встретил праздник не причащенным. Поэтому, в в воскресенье, встал в 7 и поехал на утреннюю литургию. Утром привели очень много детишек, но тех кто исповедоваться, было не много. так что , в конце концов, я причастился! :7:
А уж как добирался ..... это почти отдельная история. Пасхальная служба закончилась где то в 3 часа. Что говорить, устал немного. :2: А пока была служба, выпал снег и очень-очень похолодало. Еле машину открыл, а колеса то летние уже! :D Машина и по прямой то дороге ехать отказалась. Все с аварийкой стоят, буксуют, кто на летней. А у нас в городе горок очень много. думаю, все , домой не добраться, думал даже такси вызывать. Но кое как, иногда на красный свет светофора (останавливаться нельзя же) , на второй, первой передаче доехал, уже в пятом часу. А утром немного оттаяло и к 8 ,кое как добрался снова до храма. Вот такие приключения.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ol_2011 писал(а):Поэтому, в в воскресенье, встал в 7 и поехал на утреннюю литургию. Утром привели очень много детишек, но тех кто исповедоваться, было не много. так что , в конце концов, я причастился! :7:
Олег, с причастием вас :25:
Вот уж и приключения у вас были :D :11: Но вы со всем справились! :12:

Elena_Verda
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Elena_Verda »

Ленинградка писал(а):Доброе утро Вадим.
У нас тоже погода испортилась.Неделю назад +14 было,а сейчас опять похолодало и зима наступила
У нас тоже самое) Может лето то уже было :D А мы его просто проспали :D Уже осень и зима, а лето..."а я в тот день спал" :D

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Angel2 писал(а):Друзья, нужна поддержка. Вроде бы выкарабкалась. А сейчас проблемы... ну какая жизнь без проблем ? Поддержите плиз.
Какие люди появились! Сколько лет, сколько зим?
Angel2 писал(а):Требую от себя все больше и больше. больше стараний, лучше результаты. Быть привлекательней, интересней, веселее, работящей и т.д. И уже устала до невозможности. А над ситуацией надо работать. и нужны силы и много труда. а я как сдувшийся шарик. мне кажется я бы сути проспала без проблем. нет сил ни физических ни моральных
Юля, а отдыхать ты не забываешь?
Ребята, спасибо за добрые поздравления. Взаимно)<...>
А погодка конечно ЧУДЕСНАЯ ;)
Последний раз редактировалось Ewe 17 апр 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Elena_Verda писал(а): Олег, с причастием вас :25:
Вот уж и приключения у вас были :D :11: Но вы со всем справились! :12:
Спасибо Леночка! В воскресенье болели все мои косточки. ))) Я очень рад, что все получилось. :)
Миртеб писал(а): А погодка конечно ЧУДЕСНАЯ ;)
У природы нет плохой погоды ...
Но весна в этом году не без сюрпризов. У нас вернулась зимушка зима. Весной не пахнет. Грачи в шоке. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Христос Воскресе!

Погода действительно ЧУДесная! Выходим сегодня на Литургии крестным ходом из храма - снег идет! :udivlen: Причем, такой сильный снег, но падающий мягко, вертикально, т.к. ветра не было. Так, окутанный белым снегом, и шел наш пасхальный крестный ход вокруг храма... Удивительные ощущения...

Даже холод на Пасху какой-то благодатный, приятный, бодрящий. Так и хочется вдыхать этот свежий пресвежий воздух. Особенно, если ты хорошо одет. :ulibka:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Ленинградка писал(а):Доброе утро Вадим.
Здравствуйте, Ленинградка.
Ленинградка писал(а):Может давление или атмосферное и вы чувствуете это?
По-моему, дело тут не в атмосферном давлении. Во всяком случае, не только в нем. Тут действуют еще какие-то непонятные факторы. Моя теща в тот день тоже лежала пластом, и несколько ее знакомых пожилых женщин тоже.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Когда я выглядываю из окна моей квартирки, расположенной на первом этаже, я вижу поверхность земли, усеянную пустыми бутылками и прочим мусором, который ленивые жильцы выбрасывают из своих окон. Дворник почему-то не убирает этот мусор. Сегодня утром я собрался с силами и убрал значительную часть мусора, чтобы не было противно глядеть из окна.
Весна, весна!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»