Я не люблю собак. И в лес один ходить не люблю. Во первых поговорить не с кем вы вторых лес это лес.Миртеб писал(а): Можно неплохо сделать тоже самое и одному, иногда это даже лучше. Хотя все-таки есть кое-кто, кто точно бы пошел, это собака.
Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Редоранец, Сергей у нас чисто теоретик по сбору грибов в лесу. Не очень понимает, что по идее, не рекомендуется ходить в лес по одному.
А я в лесу сам с собой всегда разговариваю. Прямо в слух.
Хожу, рассуждаю, объясняю себе детали ....... после этого на душе полегче становится, но на автомате приметы запоминю.
Но до грибов еще , как до Луны.
Редоранец, у меня тоже частенько настроение нулевое, замечаю, что это такая саможалость одолевает. Радует, что все живы, здоровы, и слава Богу.

А я в лесу сам с собой всегда разговариваю. Прямо в слух.

Но до грибов еще , как до Луны.
Редоранец, у меня тоже частенько настроение нулевое, замечаю, что это такая саможалость одолевает. Радует, что все живы, здоровы, и слава Богу.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ленинградка
- Офицер штаба
Не в коем случае не шоколадное))Лучше хвост селедки))Мне кажется ,я уже пропиталась этими сладостями.Это хорошо один день,через месяц даже пробовать уже трудно,но нужно.Ol_2011 писал(а): то мы вам шоколадное спасательное колесо бросим!
Фирма одна заказала,для своих сотрудников.Торт потом постараюсь вам показать,только логотипы *сотру*(нельзя)Земля в космосе,красивый должен получиться.Пока только коробку сделали(80-60-50),подложку,на чем сам торт будет(30-40 кг). Выпекать еще рано,пока только логотипы,флажки,звездочки и выпечка строго перед праздником.Миртеб писал(а):Ничего себе тортик))) Наверное будет интересная фотография с выпускного. Однако хорошо придумали)))
Фотопечать,это самые легкие торты,Пищевой принтер напечатал-приклей сахарную бумагу на готовый торт, только аккуратно,украсил и торт готов-Миртеб писал(а): интересная фотография с выпускного.

Олег,Сергей у вас то как дела,чем занимаетесь?
И вам тоже-Редоранец писал(а):Доброго всем времени суток

Спаси себя и хватит с тебя...
-
- полковник
Здравствуйте! Да, фотография такого тортика просто необходима!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ленинградка
- Офицер штаба
- Ol_2011
- полковник
В обще зачем торты делать?
Марин, вы вся пропитались сладостями, можно вместо торта выступать!
Марина, а я, в последнее время, прямо впал в чревоугодие - лопаю конфеты почти без меры.
Через пару недель к врачу собрался ....... жуть.

Марин, вы вся пропитались сладостями, можно вместо торта выступать!

Марина, а я, в последнее время, прямо впал в чревоугодие - лопаю конфеты почти без меры.
Через пару недель к врачу собрался ....... жуть.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Ребята, в лесу я и вправду редко бываю, да и от леса больше слово, по крайней мере от ближнего; а так действительно, всякие медведи, кабаны, а у Редоранца возможно еще и тигры водятся.
Марина, думаю такой торт запомнится надолго, если не навсегда. С удовольствием бы подработал у Вас дегустатором
Действительно разбежались люди, а Инна так вообще двоечницей стала. Задумался, может быть какую книгу почитать.
Ребята, в лесу я и вправду редко бываю, да и от леса больше слово, по крайней мере от ближнего; а так действительно, всякие медведи, кабаны, а у Редоранца возможно еще и тигры водятся.
Марина, думаю такой торт запомнится надолго, если не навсегда. С удовольствием бы подработал у Вас дегустатором

Действительно разбежались люди, а Инна так вообще двоечницей стала. Задумался, может быть какую книгу почитать.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Дела по всякому. Слава Богу май почти пережили, было 6 дней рождения в нем ....... ууух, просто!
Что и как подарить - главный вопрос месяца.
мелкий приболел что то. Вчера пришел к нему, взял на руки ...... а он так прижался ....... минут пять.
Тут никакое каменное сердце не выдержит.
Балоболит во всю по своему на тарабарском языке.
Я через слово понимаю.
Наконец то меня стал называть - дед Олег.
Что и как подарить - главный вопрос месяца.
мелкий приболел что то. Вчера пришел к нему, взял на руки ...... а он так прижался ....... минут пять.
Тут никакое каменное сердце не выдержит.
Балоболит во всю по своему на тарабарском языке.

Наконец то меня стал называть - дед Олег.

- Ewe
- Генерал-администратор
Звучит серьезно. Придется соответствоватьOl_2011 писал(а):Наконец то меня стал называть - дед Олег.

Боже наш, помилуй нас
- Миртеб
- полковник
Олег, угощайте внука луком и чесноком, только единственное не знаю, можно ли маленьким их есть. Но мед на ночь можно наверняка. Лук и чеснок - это невероятно мощные средства, способные убивать множество болезней изнутри, не давать им закрепиться, очень хороши как в целях профилактики, так и в целях лечения. Практика показывает очень хорошие результаты судя по многочисленным отзывам. Еще с давних времен в Африке были лимоны, а на Руси лук и чеснок, которые по мнению некоторых исследователей превосходят лимон. Также часто дети заражаются, потому что за всякие вещи хватаются, потом что-то берут в рот, лучше мыть руки почаще, для маленьких детей особенно.
Немного открыл Америку, на всякий случай
Немного открыл Америку, на всякий случай

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен