Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Счастливые, внуки есть. Тоже хочеться бабушкой стать 

Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
- Ol_2011
- полковник
Да, прикольное состояние. Своих деток всё шпунял, а с этими со всем по другому получается.Swetushka писал(а):Счастливые, внуки есть. Тоже хочеться бабушкой стать
Всему свое время, Светочка, я в принципе не думал, что доживу до внуков, однако, человек предполагает, а Бог располагает.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Ага Сергей, точно - немного открыл! Вот у тебя будут детки, попробуешь их чесноком, луком, и еще молоком с пенкой накормить.Миртеб писал(а): Немного открыл Америку, на всякий случай

Я тут пришел на рынок , где фермеры наши торгуют, и спрашиваю про топленое молоко, но так, чтоб пенка была, они на меня, как на дурака смотрят. Ну люблю я пенку, что поделаешь!

Сергей, у Инны могут быть всякие разные причины , что редко заходит. Видишь, там у них российский контент по запретом, и в обще, это обычное дело на форуме, когда люди редко появляются. Значит , слава Богу, Инночка, острый период пережила, сейчас ,для себя, другие житейские "мелочи" решает. Может, просто, надо от нас отдохнуть.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Олег, я кажется помню пенку на молоке, но никогда не задумывался о том, как она появляется. Может быть есть способ самому вспенить молоко? Топленое молоко мне тоже нравится, когда попробовал его в первый раз лет в 10, сразу же влюбился. Хоть и не часто пью молоко, но делаю это с удовольствием. Кстати можете детям предложить молоко с хлебом, очень вкусно. Иногда я так ужинал. Быстро, вкусно и полезно.
Что радует, это то что действительно Инна говорила что ситуация налаживается, это хорошо. Только человека долго не было, пришел, вернее пришла, сделала замечание что все разошлись, как-то в этом духе и сама же пропала. Я бы понял если бы человек просто поздоровался, обнялся, но сделать замечание и тут же пропасть, это что-то с чем-то. Озорует
Ну что же с ней сделаешь?
Олег, я кажется помню пенку на молоке, но никогда не задумывался о том, как она появляется. Может быть есть способ самому вспенить молоко? Топленое молоко мне тоже нравится, когда попробовал его в первый раз лет в 10, сразу же влюбился. Хоть и не часто пью молоко, но делаю это с удовольствием. Кстати можете детям предложить молоко с хлебом, очень вкусно. Иногда я так ужинал. Быстро, вкусно и полезно.
Что радует, это то что действительно Инна говорила что ситуация налаживается, это хорошо. Только человека долго не было, пришел, вернее пришла, сделала замечание что все разошлись, как-то в этом духе и сама же пропала. Я бы понял если бы человек просто поздоровался, обнялся, но сделать замечание и тут же пропасть, это что-то с чем-то. Озорует

Да, давайтеSwetushka писал(а):Будем надеется на лучшее.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Ol_2011
- полковник
Сергейййй, давай по спокойнее все же, мы же не знаем причин и писать что "озорует" неправильно.
Тебе вот инет отключат неожиданно и что? То же "озоруешь". давай без ярлыков.
Появится, спросим, а пока будем ждать и надеяться, что у неё все хорошо. Важно , чтобы со здоровьем у неё все получилось, как планировала.
Потерпи уже.
Тебе вот инет отключат неожиданно и что? То же "озоруешь". давай без ярлыков.
Появится, спросим, а пока будем ждать и надеяться, что у неё все хорошо. Важно , чтобы со здоровьем у неё все получилось, как планировала.
Потерпи уже.

- Миртеб
- полковник
Будем надеяться и ждать 

- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Я когда не болел ещё, один ходил и не особо опасался. А сейчас страшно, тряхнет в лесу и что делать?Ol_2011 писал(а):Редоранец, Сергей у нас чисто теоретик по сбору грибов в лесу. Не очень понимает, что по идее, не рекомендуется ходить в лес по одному.![]()
Ранние маслята недели через три уже вполне могут быть..Но до грибов еще , как до Луны.
Воистину.Радует, что все живы, здоровы, и слава Богу.
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Есть такой способ, молоко надо вскипятить.Миртеб писал(а):Всем привет!
Олег, я кажется помню пенку на молоке, но никогда не задумывался о том, как она появляется. Может быть есть способ самому вспенить молоко?

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Всем привет!
Да, не нужно рисковать.Редоранец писал(а):Я когда не болел ещё, один ходил и не особо опасался. А сейчас страшно, тряхнет в лесу и что делать?
Ответ оказался так близокРедоранец писал(а):Есть такой способ, молоко надо вскипятить.