Настоящее топленоё молоко делается в чугунке, в русской печи, и пенка там коричневая и толстая-толстая , и вкусная.

Ну это на любителя я никакие пенки не люблю.Ol_2011 писал(а):Неее, на вскипяченном молоке пенка не такая!![]()
Настоящее топленоё молоко делается в чугунке, в русской печи, и пенка там коричневая и толстая-толстая , и вкусная.
Спасибо. 1,5 года ей было, молоденькая совсем. Вот так не ждала не гадала, заболела она резко, точней болезнь не заметно долго протекала и вот за 2дня сгорела можно итак сказать.Swetushka писал(а):Настюш, а сколько лет ей было? Очень вам сочувствую.Не расстраивайтесь пожалуйста
Спасибо стараюсь, просто неожиданно так, еще дня 3 назад все нормально было, а оказалось что нет, в субботу пришла с работы а она не ест ничего, ну думаю ладно бывает такое у кошек что день не едят, а вчера приехала с кладбища, достаем ее из под кровати, а она встать на ноги не может падает и все шатается, я ее сразу к врачу думала может вылечить можно, а врач осмотрела и говорит, что можем назначить лечение, но оно будет дорогое и высокий очень риск что оно все равно не поможет, т к там и заражение крови пошло и сепсис, сказала что будет лучше чтоб не мучалась что все равно прожила бы не больше недели, вот так заболевание незаметно протекалоSwetushka писал(а):Держитесь миленькая.