Да, да Редоранец, как дела?Редоранец писал(а):Доброго всем времени суток
![]()
![]()
Флудилка (новая)
- Ol_2011
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Swetushka писал(а):Спасибо и вам того же. Как у вас дела, как здоровье?
Здоровье моё оставляет желать лучшего. Погода со своими удручающими +30 заставляет прятаться дома. Но несмотря на это умудрился где то попасть под сквозняк, пару дней ходил скрючившись и сидел боком.Ol_2011 писал(а): Да, да Редоранец, как дела?
Дела пребывают во всё том же плечевом состоянии, что и раньше.
Очень много ем - потерял две дырки в ремне за два месяца.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Ol_2011
- полковник
Я что то тоже поправился и сразу давление поднялось. Но одну дырку, я уже отыграл обратно. )))
Сейчас пост - это не сложно.
Редоранец, а у нас такой дубак ....... ночью было меньше 10. Так что только пару дней ходили в рубашке. Холодно.
Но с другой стороны жару переживать тоже очень трудно. Я бы сказал, пусть лучше, как у нас будет. )
Машину починил А/слесарь на ругал, говорит, что хорошо, что в кувет не улетел. А я ту ездил в командировку так очень не плохо разогнался.
Теперь прям приятно. Ничего не стучит и не гремит.
Сегодня внуки приедут в гости. Держись порядок!
Половину картохи окучил руками. Ну а в выходные приедут кибальчиши, наверное быстренько все сделают.
Вот только настроение иногда бывает грустное.
К врачу сегодня иду. Анализы сдавал, сегодня за результатом и очередной порцией ругани на меня. Ну не лечусь я так, как положено по ихнему, что поделаешь.
Жру, что попало. Надо себя в руки взять. ладно, вечером станет понятно. Всем доброго дня!
Редоранец, а у нас такой дубак ....... ночью было меньше 10. Так что только пару дней ходили в рубашке. Холодно.
Но с другой стороны жару переживать тоже очень трудно. Я бы сказал, пусть лучше, как у нас будет. )
Машину починил А/слесарь на ругал, говорит, что хорошо, что в кувет не улетел. А я ту ездил в командировку так очень не плохо разогнался.
Теперь прям приятно. Ничего не стучит и не гремит.
Сегодня внуки приедут в гости. Держись порядок!

Половину картохи окучил руками. Ну а в выходные приедут кибальчиши, наверное быстренько все сделают.
Вот только настроение иногда бывает грустное.
К врачу сегодня иду. Анализы сдавал, сегодня за результатом и очередной порцией ругани на меня. Ну не лечусь я так, как положено по ихнему, что поделаешь.

Жру, что попало. Надо себя в руки взять. ладно, вечером станет понятно. Всем доброго дня!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Вот я надеюсь, что в пост отыграю. Но пока нет нужного результата. Рости в ширину правда перестал, это хоть немного но радует.Ol_2011 писал(а):Я что то тоже поправился и сразу давление поднялось. Но одну дырку, я уже отыграл обратно. )))
Тут я могу только с Вами согласиться.Редоранец, а у нас такой дубак ....... ночью было меньше 10. Так что только пару дней ходили в рубашке. Холодно.
М

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Редоранец
- полковник

А у нас попрохладнело, с утра так и вовсе 12 градусов было на термометре. Хорошо то как.
- Потусторонняя
- полковник
Привет всем!Ну как у кого дела?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Ol_2011
- полковник
ну слава Богу! Инна, приветик! Очень рад вашему появлению!
У нас у стареньких все по старому, а как дела у молодежи?
У нас у стареньких все по старому, а как дела у молодежи?

-
- подполковник
Всем привет! Давно я сюда не заходил. Но вот что-то решил почитать некоторые материалы вскользь, и сюда написать.
Просто плоховато себя чувствую, меня очень внутри кошмарит из-за работы, на которой меня спрашивали про мою личную жизнь, а это для меня до сих пор болезненная тема. Уже часов 8 прошло с окончания работы, но до сих пор не могу отойти. Да, я так и никого не нашёл, а мне уже 26. Понял, что слишком много живу фантазиями, а не реальной жизнью.
Просто плоховато себя чувствую, меня очень внутри кошмарит из-за работы, на которой меня спрашивали про мою личную жизнь, а это для меня до сих пор болезненная тема. Уже часов 8 прошло с окончания работы, но до сих пор не могу отойти. Да, я так и никого не нашёл, а мне уже 26. Понял, что слишком много живу фантазиями, а не реальной жизнью.