Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Ol_2011 »

Редоранец писал(а)::hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Да, да Редоранец, как дела?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Так ничего и не ответил.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго всем времени суток :) :) :)
Swetushka писал(а):Спасибо и вам того же. Как у вас дела, как здоровье?
Ol_2011 писал(а): Да, да Редоранец, как дела?
Здоровье моё оставляет желать лучшего. Погода со своими удручающими +30 заставляет прятаться дома. Но несмотря на это умудрился где то попасть под сквозняк, пару дней ходил скрючившись и сидел боком.
Дела пребывают во всё том же плечевом состоянии, что и раньше.
Очень много ем - потерял две дырки в ремне за два месяца.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я что то тоже поправился и сразу давление поднялось. Но одну дырку, я уже отыграл обратно. )))
Сейчас пост - это не сложно.
Редоранец, а у нас такой дубак ....... ночью было меньше 10. Так что только пару дней ходили в рубашке. Холодно.
Но с другой стороны жару переживать тоже очень трудно. Я бы сказал, пусть лучше, как у нас будет. )
Машину починил А/слесарь на ругал, говорит, что хорошо, что в кувет не улетел. А я ту ездил в командировку так очень не плохо разогнался.
Теперь прям приятно. Ничего не стучит и не гремит.
Сегодня внуки приедут в гости. Держись порядок! :D
Половину картохи окучил руками. Ну а в выходные приедут кибальчиши, наверное быстренько все сделают.
Вот только настроение иногда бывает грустное.
К врачу сегодня иду. Анализы сдавал, сегодня за результатом и очередной порцией ругани на меня. Ну не лечусь я так, как положено по ихнему, что поделаешь. :D
Жру, что попало. Надо себя в руки взять. ладно, вечером станет понятно. Всем доброго дня!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго вмем времени суток :) :) :)
Ol_2011 писал(а):Я что то тоже поправился и сразу давление поднялось. Но одну дырку, я уже отыграл обратно. )))
Сейчас пост - это не сложно.
Вот я надеюсь, что в пост отыграю. Но пока нет нужного результата. Рости в ширину правда перестал, это хоть немного но радует.

Редоранец, а у нас такой дубак ....... ночью было меньше 10. Так что только пару дней ходили в рубашке. Холодно.
Но с другой стороны жару переживать тоже очень трудно. Я бы сказал, пусть лучше, как у нас будет. )
М
Тут я могу только с Вами согласиться. :)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

А мы прямо страдаем от жары.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

:hi: Доброго, всем, времени суток :) :) :)
А у нас попрохладнело, с утра так и вовсе 12 градусов было на термометре. Хорошо то как.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Привет всем!Ну как у кого дела?))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

ну слава Богу! Инна, приветик! Очень рад вашему появлению!
У нас у стареньких все по старому, а как дела у молодежи? ;)

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Всем привет! Давно я сюда не заходил. Но вот что-то решил почитать некоторые материалы вскользь, и сюда написать.

Просто плоховато себя чувствую, меня очень внутри кошмарит из-за работы, на которой меня спрашивали про мою личную жизнь, а это для меня до сих пор болезненная тема. Уже часов 8 прошло с окончания работы, но до сих пор не могу отойти. Да, я так и никого не нашёл, а мне уже 26. Понял, что слишком много живу фантазиями, а не реальной жизнью.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»