Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Oleg_2011 писал:
Вадим, тут прямое противоречие у вас. Т.е с одной стороны мы не понимаем, и тут же "от сознания".

В чем именно противоречие? Поясните, пожалуйста. Я никакого противоречия здесь не вижу.

Oleg_2011 писал:
Вадим, то что предлагается - это просто открыть себя для радости.

Что это значит? Каким образом можно открыть себя для радости?

Диагностика предрасположенности к суициду
Осенний лес
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Осенний лес »

Привет всем!

А я с работы уволился. И не жалею. Хотя плохой её не могу назвать.

Но девушек мне она не помогла найти, а значит все рассказы о том, что если будет работа, то будет девушка - это бред.

А во-вторых, всё равно себе ничего особо не мог позволить. Всё время в чём-то отказывал и отказываю. Ничем не отличается ситуация от детства, школы, университета... Печально. Я в 18 лет думал, что всё будет по-другому...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Ленинградка »

С добрым утром!
Осенний лес писал(а):А я с работы уволился. И не жалею. Хотя плохой её не могу назвать.
Давно вас не было))Бросили нас?)) :18:
Почему на работе не понравилось?
Осенний лес писал(а):Но девушек мне она не помогла найти, а значит все рассказы о том, что если будет работа, то будет девушка - это бред.
Конечно.Далеко не факт.На работе работать нужно- :)
Осенний лес писал(а):А во-вторых, всё равно себе ничего особо не мог позволить. Всё время в чём-то отказывал и отказываю
Так все мы так.Постоянно экономим))Может и к лучшему?
Осенний лес писал(а): Ничем не отличается ситуация от детства, школы, университета... Печально.
Отличается-мы взрослеем.Становимся старше умнее и опытней.
Осенний лес писал(а):Я в 18 лет думал, что всё будет по-другому...
:D Да все так думают-вот вырасту и буду жить *в шоколаде*))Что хочу то и буду делать))Жизнь это работа.Над собой любимым- :)
Любое детство потом вспоминаешь-и чего хотел так вырасти побыстрей))? :D Вот и выросли.
Спаси себя и хватит с тебя...

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

На работе у меня не так всё получалось, как хотелось, и вообще за неделю перед тем как писать заявление, кучу ошибок наделал, на меня за это кричали постоянно. Мне это надоело, я и решил уволиться. Ни себя не мучать, ни людей других. Уже через силу работал последние 2 недели. Да и хватает зарплаты лишь на пропитание.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вопрос юбилея отпал, как осенний лист. Сын женится!
Так что юбилей - по боку.
денег катастрофически не хватает.
Эх, зря ездили в Питер. :D
Супруга тут перед тем, как нам сообщили, так многозначительно задумалась. Говорит: - Как то подозрительно нас предупредили о приезде в воскресенье. Наверное женится будут.
Я бы в обще значения не придал. :D
Ну вот, я же говорил, у неё парапсихологические способности. :D
Пойду смотреть, что за день , на которую назначен срок.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Владыка
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Владыка »

Осенний лес писал(а):Привет всем!

А я с работы уволился. И не жалею. Хотя плохой её не могу назвать.

всё равно себе ничего особо не мог позволить. Всё время в чём-то отказывал и отказываю. Ничем не отличается ситуация от детства, школы, университета... Печально. Я в 18 лет думал, что всё будет по-другому...

)) Самое смешное когда понимаешь что на 70% работах в Украине и, наверное, России разница в достатке у работающего и не работающего почти незаметна))). Тоже ржал с этого в своё время, пока на всяком г работал.
(...)
Последний раз редактировалось Alex71 03 окт 2017, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: правила форума п. 6.2.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Сын женится!
Отличная новость Олег!!! Скоро забот вам прибавится, ещё больше внуков вам нянчить придётся, ещё больше радости и внимания деду :)
Ну вот, я же говорил, у неё парапсихологические способности
нет, эти бесовские способности здесь не при чём, доброе сердце матери не обманешь, оно всё чувствует и даже на расстоянии.
Пойду смотреть, что за день , на которую назначен срок.
и нам скажите, в молитвенном разделе помолимся за всех вас о здравии и помощи Божьей.

Осенний лес
подполковник
подполковник

Сообщение Осенний лес »

Владыка писал(а): )) Самое смешное когда понимаешь что на 70% работах в Украине и, наверное, России разница в достатке у работающего и не работающего почти незаметна))). Тоже ржал с этого в своё время, пока на всяком г работал.
До меня буквально минут 10 назад дошла причина моего метания с места на место и все эти проблемы с поиском себя и призвания.

Потом как-нибудь напишу.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Oleg_2011, вы написали, что мне нужно "просто открыть себя для радости".

Я над этим подумал. Мне кажется, дело не в том, что я как-то так закрыт для радости. Дело в том, что радости просто НЕТ. Неоткуда ее взять. У меня нет источников положительных эмоций.

Вернее, один источник есть - это моя жена. Но у нее самой в последнее время настроение часто бывает неважным, поскольку ей на работе морально тяжело, и она тревожится из-за своей матери и своего сына, и здоровье у нее ухудшилось.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, поэтому так важно оказывать заботу друг о друге.
Вадим, а вы не пробовали вместе, после трудового дня, перед сном, просто выйти и полчаса погулять?
Я не знаю что вам сказать. Надо учится радоваться. У меня тоже в последнее время не очень получается, но больше шансов порадоваться.
Вот с внуками ходили в лес по грибы. Мелкий все время стремился упасть. Вместо грибов собирал шишки, палки. Старший увидел целый пенек опят, который я, как опытный грибник не заметил, и чуть ли не наступил на них. В общем получил много положительных эмоций.
И все равно, где то внутри сидит этот червячок, которому не спокойно. У людей учусь.
Вадим очень важно вам в семье поддерживать теплые отношения. У вас есть этот шанс, а у многих нет.
Вот понимаете нет. И таких людей не мало.
Цените, что имеете. Как нет? Вот солнышко светит, один радуется, а другой - нет. Но солнышко же есть!
А вот почему закрыты? Не знаю. Скорее всего проявление гордыни. Я так думаю.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»