Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Alex71 »

Ленинградка писал(а):Уважаемый Алексей-а так можно?Просто только суть картинок поменять.Не птички к примеру-а как то так.
Света а мы с вами поняли друг друга-рада :12:
Друзья мои! Ваша инициатива очень хорошая, но как говорит апостол Павел: "Всё мне позволительно, но не все полезно; всё мне позволительно, но не всё назидает...!" на форуме много творческих специализированных разделов, флудилка же имеет широкий формат общения для всех пользователей, в том числе других конфессий и религиозных взглядов, поэтому некоторые библейские фразы, мудрые изречения, притчи, отрывки из православного догматического богословия могут вызвать непонимание и даже раздражение, зачем нам здесь ненужные споры. Лучше размещайте обнимающихся птичек или что-то нейтральное, если вам так хочется делать это именно во флудилке.
Например, если бы я был случайным читателем флудилки, что из ваших последних постов мне бы могло не понравиться, и вместо доброй улыбки вызвать не добрую реакцию: Пожелание - "Мир вашему дому" по-еврейски звучит словом "Шалом", и евреи тоже (в большинстве случаев) не верили пророкам, поэтому в вашей приведённой цитате пророки ставятся в сравнение на 1 строчке с ханжами, и это как вы понимаете, не правильно.
Далее, цитата из Книги II Паралипоменон: "...если же оставите Его, Он оставит вас." Православные не живут Ветхим Заветом, поэтому здесь есть противоречие, Бог никогда не оставляет человека, даже если человек оставляет Бога, до самого последнего вздоха грешника Господь ждёт его покаяния.
Можно и дальше продолжить, но я думаю, вы понимаете суть моих доводов в пользу строгого соблюдения тематики форума.

Диагностика предрасположенности к суициду
Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

А женщины наверное все таки-вам везде нужно то *перестановку * сделать-то *шторки* поменять))Не живется нам спокойно :) :D
Вкусы у нас со Светушкой совпадают и думаем мы в унисон-это точно.
Нам только дай волю-быстро свой порядок наведем- :D :12:
Alex71 писал(а):Друзья мои! Ваша инициатива очень хорошая,
Спасибо уважаемый Алексей.Спросили просто-как говорит за спрос не чего же страшного.
Alex71 писал(а): могут вызвать непонимание и даже раздражение
Это нам точно не к чему.
Спокойной ночи.
Спаси себя и хватит с тебя...

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Alex71 писал(а):Далее, цитата из Книги II Паралипоменон: "...если же оставите Его, Он оставит вас." Православные не живут Ветхим Заветом, поэтому здесь есть противоречие, Бог никогда не оставляет человека, даже если человек оставляет Бога, до самого последнего вздоха грешника Господь ждёт его покаяния
Н ..да..а я даже внимания не обратила.
Век живи-век учись.Спасибо.

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Точно!
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Ленинградка писал(а):А женщины наверное все таки-вам везде нужно то *перестановку * сделать-то *шторки* поменять))Не живется нам спокойно :) :D

Марин, ну рассмешили! Это точно, дай вам волю ....... :D
А в обще то Алексей абалденно ответил. Прямо вот так и задумаешься. болтаем порой , что попало. ;)
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Олег-утро доброе.
У меня сейчас это прошло))А раньше куда не приду-так этот цвет не подходит-скатерть не та))ботинки не аккуратно стоят))и вообще нужно это сюда а это туда.Но понятно вслух не скажу-вроде не у себя дома))-в гостях.
Нам же уют положено Богом наводить-хозяюшки мы))
Ol_2011 писал(а): Прямо вот так и задумаешься. болтаем порой , что попало.
Ладно болтаем-слово вылетело-можно и случайно мимо ушей пропустить.Но тут же перед глазами все-не кто не торопит-и то не вижу-хотя знаю.
Мир вашему дому-мой вроде ляп)).Кстати я тоже тогда подумала про шалом-но думаю чего плохо то?Это же про мир в доме.
Пошла делами занимать-интересно на форуме-но вся работа стоит домашняя.До встречи- :12:

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Как ни странно, но неподалеку от моего жилища до сих пор живут на кусте какие-то сиреневые цветочки (жена сказала, что они называются "октябрины").

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый день всем!
Олег,рада,что ваш Юбилей удался.
Чтото не пойму- кого в армию отправляют?
Алексей,вам респект за мудрость,умение смотреть в глубь и просчитывать наперед(о теме насчет притч).
Сережа,даже и не знаю что рассказать еще. Спрашивай конкретнее.
Марина,ты как всегда,в рабочих и семейны хлопотах. Это,конечно,для женщины самое оно.
Осенний лес,советую вам поменьше думать что там у кого есть и сравнивать себя с кемто. Сосредоточтесь на достижении своих целей,не оглядываясь на других. Ваш путь индивидуален,как и вы сам. Тем более, "химическая специальность",по идее подразумевает неплохой выбор работ.
Обо всех помню-не думайте,что забыла.)
У нас начинается не то,что осень,а прямо зима. Холодает,дожди,ветра...вот и еще один год подходит к концу. А кажется,что только начался. Даже и не верится,что так пролетел.
Вадим,рада тебя застать. Как ты?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Не пойдет Инночка!
Давай "колись", что у тебя новенького! Нам все интересно! :12:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет!
Вадим В. писал(а):жена сказала, что они называются "октябрины"
Наверное октябрь их любимый
Потусторонняя писал(а):Сережа,даже и не знаю что рассказать еще. Спрашивай конкретнее.
Дождемся ли мы тебя?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ответить

Вернуться в «Флудильня»