Друзья мои! Ваша инициатива очень хорошая, но как говорит апостол Павел: "Всё мне позволительно, но не все полезно; всё мне позволительно, но не всё назидает...!" на форуме много творческих специализированных разделов, флудилка же имеет широкий формат общения для всех пользователей, в том числе других конфессий и религиозных взглядов, поэтому некоторые библейские фразы, мудрые изречения, притчи, отрывки из православного догматического богословия могут вызвать непонимание и даже раздражение, зачем нам здесь ненужные споры. Лучше размещайте обнимающихся птичек или что-то нейтральное, если вам так хочется делать это именно во флудилке.Ленинградка писал(а):Уважаемый Алексей-а так можно?Просто только суть картинок поменять.Не птички к примеру-а как то так.
Света а мы с вами поняли друг друга-рада
Например, если бы я был случайным читателем флудилки, что из ваших последних постов мне бы могло не понравиться, и вместо доброй улыбки вызвать не добрую реакцию: Пожелание - "Мир вашему дому" по-еврейски звучит словом "Шалом", и евреи тоже (в большинстве случаев) не верили пророкам, поэтому в вашей приведённой цитате пророки ставятся в сравнение на 1 строчке с ханжами, и это как вы понимаете, не правильно.
Далее, цитата из Книги II Паралипоменон: "...если же оставите Его, Он оставит вас." Православные не живут Ветхим Заветом, поэтому здесь есть противоречие, Бог никогда не оставляет человека, даже если человек оставляет Бога, до самого последнего вздоха грешника Господь ждёт его покаяния.
Можно и дальше продолжить, но я думаю, вы понимаете суть моих доводов в пользу строгого соблюдения тематики форума.