Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Добрый вечер!
Спасибо,Сереж. Поверь,очень во многих аспектах мне надо капитально над собой работать. Очень и очень во многих.
Ну вообщем я пока тут,если ктото захочет поболтать)
Спасибо,Сереж. Поверь,очень во многих аспектах мне надо капитально над собой работать. Очень и очень во многих.
Ну вообщем я пока тут,если ктото захочет поболтать)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, я бы очень был рад твоим новым успехам!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- мл. сержант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго времени суток.
Прошу прощения,что вмешиваюсь непрошеным в чужую беседу
, просто хотел примаза... в смысле, присоединиться к радостным поздравлениям))) Счастья вам, Потусторонняя!
Прошу прощения,что вмешиваюсь непрошеным в чужую беседу

- Потусторонняя
- полковник
Спасибо,Сереж. Но сам знаешь,исправлять себя не так просто.
Евгений(если не ошибаюсь),добрый вечер!Я вас помню и вашу тему. Вы мой коллега.)Огромное спасибо за поздравление-очень приятно. Беседа,которая пишется в открытом доступе,не совсем и чужая. Рады будем вашему участию. Я считаю,вам давно пора заходить сюда поболтать о всяком разном.)
Евгений(если не ошибаюсь),добрый вечер!Я вас помню и вашу тему. Вы мой коллега.)Огромное спасибо за поздравление-очень приятно. Беседа,которая пишется в открытом доступе,не совсем и чужая. Рады будем вашему участию. Я считаю,вам давно пора заходить сюда поболтать о всяком разном.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Здравствуйте Jehan! Как я и думал Инна обрадовалась, примите и от меня слова благодарности, так как я радею за этого человека.
Инна, чего бы ты хотела исправить в себе? Мне просто трудно разобраться, это как когда брат видит фотографию сестры с выпускного и для него она солнышко, видит в ней только хорошее.
Инна, чего бы ты хотела исправить в себе? Мне просто трудно разобраться, это как когда брат видит фотографию сестры с выпускного и для него она солнышко, видит в ней только хорошее.
- Потусторонняя
- полковник
Утро доброе!С началом новой недели!
Мне уже аж неудобно както-так много постов тмени Меня!Но похоже придется добавить еще один,отвечая на твой,Сережа,вопрос.)
На самом деле исправить мне нужно просто вагон всяких особенностей,но детально расписывать тут неуместно,потому составила краткий список:
1.Ужасная обидчивость и мнительность.
2. Потрясающее умение делать из мухи слона и выедать этим мозг себе и другим.
3. Недостаточныймбагаж навыков типа "печь пироги и вывешивать рубашки в линеечку по цветам".
4. Я ревнивый собственник и вообще зачастую меня многовато.
Както тааааак)))Так что долой розовые очки.)
Мне уже аж неудобно както-так много постов тмени Меня!Но похоже придется добавить еще один,отвечая на твой,Сережа,вопрос.)
На самом деле исправить мне нужно просто вагон всяких особенностей,но детально расписывать тут неуместно,потому составила краткий список:
1.Ужасная обидчивость и мнительность.
2. Потрясающее умение делать из мухи слона и выедать этим мозг себе и другим.
3. Недостаточныймбагаж навыков типа "печь пироги и вывешивать рубашки в линеечку по цветам".
4. Я ревнивый собственник и вообще зачастую меня многовато.
Както тааааак)))Так что долой розовые очки.)
- Миртеб
- полковник
Добрый день! Спасибо Инна, взаимно!
Какие поступки других людей тебя обижают?
А слона в муху не пробовала превращать?
Шить рентабельно сейчас? Ведь материал наверняка стоит не намного дешевле одежды, или я ошибаюсь? С шитьем увы помочь не могу, так как сам умею только дыры зашивать в карманах; а серьезное что-то никогда не шил. Пирожки есть в интернете, выбираешь и печешь. В зависимости от местной муки приноравливаешься с рецептом, чего больше, чего меньше.
Не думал что ты ревнивая. Ты уверена в этом?
Если тебя много, то нужен маленький. Маленьким детям нужно МНОГО внимания
Какие поступки других людей тебя обижают?
А слона в муху не пробовала превращать?
Шить рентабельно сейчас? Ведь материал наверняка стоит не намного дешевле одежды, или я ошибаюсь? С шитьем увы помочь не могу, так как сам умею только дыры зашивать в карманах; а серьезное что-то никогда не шил. Пирожки есть в интернете, выбираешь и печешь. В зависимости от местной муки приноравливаешься с рецептом, чего больше, чего меньше.
Не думал что ты ревнивая. Ты уверена в этом?
Если тебя много, то нужен маленький. Маленьким детям нужно МНОГО внимания

- Потусторонняя
- полковник
Всем добрый вечер! Так никто и не хочет пополнить нашу компанию.)
Сереж,спасибо за стремление всегда всех(и меня в частности)оправдать. Но есть что есть. Никто не идеален.))
Ну как я отвечу на вопрос "какие поступки обижают?" ?))По обстоятельствам. Тут конкретика излишня. Просто перечислила свои особенности,которые описывают темную сторону моей личности)))
Не важно рентабельно ли шить,печь вязать и вышивать крестиком)Просто для женщины неплохо бы это все уметь.))
Ревнивая-уверенна))Я даже подруг ревновала с детства,если они с кемто больше дружили.)))
Сереж,спасибо за стремление всегда всех(и меня в частности)оправдать. Но есть что есть. Никто не идеален.))
Ну как я отвечу на вопрос "какие поступки обижают?" ?))По обстоятельствам. Тут конкретика излишня. Просто перечислила свои особенности,которые описывают темную сторону моей личности)))
Не важно рентабельно ли шить,печь вязать и вышивать крестиком)Просто для женщины неплохо бы это все уметь.))
Ревнивая-уверенна))Я даже подруг ревновала с детства,если они с кемто больше дружили.)))
- Потусторонняя
- полковник
Может еще ктото поддержит беседу и поделится своими недостатками?А то я чтото самая неидеальная тут)))
- Миртеб
- полковник
Инна, если ты чего-то не умеешь, не обязательно смотреть на это как на недостаток; лучше поставить энергичную музыку и напечь пирожков; с ягодками. Совершенно безрезонно отчаиваться или винить себя постоянно, лучше сделать доброе дело, а именно пирожки. У вас и мука славится, солнца больше наверное.
Желая добра другим людям и думая о них хорошо, можно оторваться от ревности.
Желая добра другим людям и думая о них хорошо, можно оторваться от ревности.