Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Добрый вечер всем!
Марина,не прибедняйся.))Вы с Олегом во многом нас всех переплюнете.
Сережа,да есть у меня мультиварка. Успокойся уже.))Не комплексую я изза пирожков.))))
Марина,не прибедняйся.))Вы с Олегом во многом нас всех переплюнете.
Сережа,да есть у меня мультиварка. Успокойся уже.))Не комплексую я изза пирожков.))))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
Привет... знакомые все ники 
Давно я тут не плакался и не утирал слёзы (первое точно было, второе может приснилось)

Давно я тут не плакался и не утирал слёзы (первое точно было, второе может приснилось)
- Потусторонняя
- полковник
Привет, IHmG!Как дела?Что произойти успело за это время?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- капитан
Привет. Сложно сказать, много воды утекло. Про дела: сомнения, страх, не вижу выхода, но это наверное лучше в той ветке. Сейчас задача спокойно отсидеть на работе ещё час, не выспался... в общем 

- Миртеб
- полковник
Добрый день!
Еще в два потока можно делать, когда мультиварка делает одно, стиральная машинка другое. Ты в два потока делаешь? Или в три?Потусторонняя писал(а):Сережа,да есть у меня мультиварка. Успокойся уже.))Не комплексую я изза пирожков.))))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
IHmG, ответил в Вашей теме. Часто Вы не высыпаетесь?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сережа,по моему,многозадачность-наше все. Любая женщина старается сделать побольше дел одновременно.
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер!
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый вечер Инна и все, все, все!
Как прошел день?
У нас в регионе сегодня настоящее "бабье лето", тепло и солнечно. Кстати, а кто-нибудь знает почему осенние тёплые денёчки называются "бабьим летом"? Почему не "женским летом", например?
Если будет желание высказаться по этому вопросу, то лучше своими мыслями, а не википедией
Как прошел день?
У нас в регионе сегодня настоящее "бабье лето", тепло и солнечно. Кстати, а кто-нибудь знает почему осенние тёплые денёчки называются "бабьим летом"? Почему не "женским летом", например?
Если будет желание высказаться по этому вопросу, то лучше своими мыслями, а не википедией

- Потусторонняя
- полковник
У нас тоже потеплело ненадолго. Хоть и сыровато-мокровато,но не холодно. И красиво-все такое золотисто-коричневое.
Алексей,вот это интересная обсуждалка. С вашего разрешения,я выскажусь. Хоть это немного сложно сформулировать,просто языковым чутьем люди чувствуют оттенки того или иного слова. Слово "бабий"-это своеобразный фразеологизм. У него оттенок простоты,нет лишнего официоза,присущего слову "женский". Как вот "бабья доля", например,"бабьи слезы". Это как бы моменты,когда женщина показывает свою суть без прикрас. Ну и возрастной ценз тоже. Обычно "бабоньки"-это после 30,ближе к 40
Вот этот отрезок осени не просто так назвали. Думаю,его приравнивают к такому возрасту женщины. Когда молодые годы вроде как и ушли,но не совсем. Последняя молодость.)
Может не очень хорошо объяснила, но как то так.)
Алексей,вот это интересная обсуждалка. С вашего разрешения,я выскажусь. Хоть это немного сложно сформулировать,просто языковым чутьем люди чувствуют оттенки того или иного слова. Слово "бабий"-это своеобразный фразеологизм. У него оттенок простоты,нет лишнего официоза,присущего слову "женский". Как вот "бабья доля", например,"бабьи слезы". Это как бы моменты,когда женщина показывает свою суть без прикрас. Ну и возрастной ценз тоже. Обычно "бабоньки"-это после 30,ближе к 40
Вот этот отрезок осени не просто так назвали. Думаю,его приравнивают к такому возрасту женщины. Когда молодые годы вроде как и ушли,но не совсем. Последняя молодость.)
Может не очень хорошо объяснила, но как то так.)
- Alex71
- Генерал-модератор
Добрый день друзья!
А он сегодня действительно добрый!
Инна, вам не надо спрашивать разрешения
но для этого надо как-то пережить зиму и все жизненные трудности, которые можно образно сравнить с зимой, холодом.
А он сегодня действительно добрый!

Инна, вам не надо спрашивать разрешения
это я просил вас высказать свою точку зрения, и она по сути является очень грамотной и вполне удовлетворяющей мой интерес, благодарю за столь простую и интересную версию:С вашего разрешения, я выскажусь.
А каждую весну молодость снова и снова возвращается и расцветаетэтот отрезок осени не просто так назвали. Думаю, его приравнивают к такому возрасту женщины, когда молодые годы вроде как и ушли, но не совсем. Последняя молодость.