Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Антон,поддерживаю Алексея-ты реально крут.))Повеселил и вообще шикарная история,еще и с иллюстрациями. Пирожки красивейшие-и правда продавать можно. А мои врядли пртнесут деньги,скорее это мне придется приплачивать,чтобы их ктото ел.))
Ну и вообще стараюсь от всяких пирогов отдаляться,дабы больше быть похожей на борд,чем на куб.)))
Ну и вообще стараюсь от всяких пирогов отдаляться,дабы больше быть похожей на борд,чем на куб.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Антон,насчет работы ты меня пугаешь:питание и проживание?! Надеюсь тебя не в тюрьму собираются посадить?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Alex71
- Генерал-модератор
Инна, определённо, у вас тоже с чувством юмора всё в порядке: 
Инна не надо вам быть похожей на "борд", это же такая плоская штуковина
такое сравнение совсем вам не подходит.
То-то шахматистов все гопники боятся.))
молодцы!!! так держать!!! благодаря вам флудилка повеселела, стало больше интересных тем для бесед...стараюсь от всяких пирогов отдаляться, дабы больше быть похожей на борд,чем на куб.)))

Инна не надо вам быть похожей на "борд", это же такая плоская штуковина

- Ol_2011
- полковник
Антон, просто КЛАСС!
Кстати я бабушке неоднократно намекал, что пора пирожки с Кирюхой по стряпать, но она опасается муки по всей квартире.
Нет, я обязательно возьму эту идею на вооружение! Устряпаем всю кухню! Даешь пирожки!
Кстати я бабушке неоднократно намекал, что пора пирожки с Кирюхой по стряпать, но она опасается муки по всей квартире.
Нет, я обязательно возьму эту идею на вооружение! Устряпаем всю кухню! Даешь пирожки!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Миртеб
- полковник
Доброе утро!

Олег, просто приятно видеть людей в 55 здоровыми, сильными, добрыми; я стараюсь помогать в этом как могуOl_2011 писал(а):К чему делать вид, что молодой?![]()

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
Инна, пока нет.) Туда сразу забирают, без собеседований)) Какие еще будут варианты?Потусторонняя писал(а):Антон,насчет работы ты меня пугаешь:питание и проживание?! Надеюсь тебя не в тюрьму собираются посадить?)
Не хочешь ты, значит, бизиборд с пирожками. А этот бизиборд ты, надеюсь, не забросила?))

Олег, правильно! Ждем фото с пирожками)
- Потусторонняя
- полковник
Добрый день всем!
Алексей,спасибо за так оценку.)
Антон,вот и настигло тебя всеобщее признание.)Кстати,заслуженно. Твои бизипирожки произвели фуррор просто!) У тебя есть талант привлекать людей-это правда. Уже не первый раз замечаю,что с твоим приходом жизнь во Флудилке возрождается.))
Олег,расскажите подробнее о детях-внуках:кто,где и сколько. А то я уже запуталась.
О,не зря говорят,что грядет поколение бабушек в наколках,не умеющих печь пиоожки. Похоже,мне туда.))
Алексей,спасибо за так оценку.)
Антон,вот и настигло тебя всеобщее признание.)Кстати,заслуженно. Твои бизипирожки произвели фуррор просто!) У тебя есть талант привлекать людей-это правда. Уже не первый раз замечаю,что с твоим приходом жизнь во Флудилке возрождается.))
Олег,расскажите подробнее о детях-внуках:кто,где и сколько. А то я уже запуталась.
О,не зря говорят,что грядет поколение бабушек в наколках,не умеющих печь пиоожки. Похоже,мне туда.))
- Потусторонняя
- полковник
Антон,ну почему же без собеседований?Говорят,что предварительно очень даже собеседуют. Даже специальные комнаты есть для этого-в клеточку. Видимо такой фен-шуй в этих организациях,не столь отдаленных.)
Ну честно,вариантов мало. Комендант в общежитии...Там кормят врядли. Может воспитатель в интернат. Охранник в столовой.))Ой,простите-в ресторане.))
Оооо,этот бизиборд мой конек.)))
Ну честно,вариантов мало. Комендант в общежитии...Там кормят врядли. Может воспитатель в интернат. Охранник в столовой.))Ой,простите-в ресторане.))
Оооо,этот бизиборд мой конек.)))
- Alex71
- Генерал-модератор
к тому моменту, когда вы станете бабушкой, вы научитесь не только пирожки печь, но и что-то более внушительное, торты например, думаю Марина (Ленинградка) с удовольствием вас научит и снабдит своими рецептами. Если внуки захотят что-то вкусненькое домашнее, хочешь\не хочешь, а придётся, внучкам невозможно отказать (Олег хорошо это знает). Вот только татуировки не нужно делать, чтобы попасть в более цивилизованное поколение. А вообще, интересно о бабушках вы сказали, а что же будет со следующим поколением дедушек? надеюсь нас не ожидает что-то усреднённое европейское...О,не зря говорят,что грядет поколение бабушек в наколках,не умеющих печь пирожки. Похоже,мне туда.))