Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Антон,поддерживаю Алексея-ты реально крут.))Повеселил и вообще шикарная история,еще и с иллюстрациями. Пирожки красивейшие-и правда продавать можно. А мои врядли пртнесут деньги,скорее это мне придется приплачивать,чтобы их ктото ел.))
Ну и вообще стараюсь от всяких пирогов отдаляться,дабы больше быть похожей на борд,чем на куб.)))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Антон,насчет работы ты меня пугаешь:питание и проживание?! Надеюсь тебя не в тюрьму собираются посадить?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

Инна, определённо, у вас тоже с чувством юмора всё в порядке:
То-то шахматистов все гопники боятся.))
стараюсь от всяких пирогов отдаляться, дабы больше быть похожей на борд,чем на куб.)))
молодцы!!! так держать!!! благодаря вам флудилка повеселела, стало больше интересных тем для бесед... :)
Инна не надо вам быть похожей на "борд", это же такая плоская штуковина :) такое сравнение совсем вам не подходит.

IHmG
капитан
капитан

Сообщение IHmG »

СпасиБо за юмор! Глоток свежего воздуха. Пирожками запахло даже в Сибири :)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Антон, просто КЛАСС!
Кстати я бабушке неоднократно намекал, что пора пирожки с Кирюхой по стряпать, но она опасается муки по всей квартире.
Нет, я обязательно возьму эту идею на вооружение! Устряпаем всю кухню! Даешь пирожки! :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Доброе утро!
Ol_2011 писал(а):К чему делать вид, что молодой? :D
Олег, просто приятно видеть людей в 55 здоровыми, сильными, добрыми; я стараюсь помогать в этом как могу ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Anton_K.
подполковник
подполковник

Сообщение Anton_K. »

Потусторонняя писал(а):Антон,насчет работы ты меня пугаешь:питание и проживание?! Надеюсь тебя не в тюрьму собираются посадить?)
Инна, пока нет.) Туда сразу забирают, без собеседований)) Какие еще будут варианты?

Не хочешь ты, значит, бизиборд с пирожками. А этот бизиборд ты, надеюсь, не забросила?))
Изображение

Олег, правильно! Ждем фото с пирожками)

Потусторонняя
полковник
полковник

Добрый день всем!
Алексей,спасибо за так оценку.)
Антон,вот и настигло тебя всеобщее признание.)Кстати,заслуженно. Твои бизипирожки произвели фуррор просто!) У тебя есть талант привлекать людей-это правда. Уже не первый раз замечаю,что с твоим приходом жизнь во Флудилке возрождается.))
Олег,расскажите подробнее о детях-внуках:кто,где и сколько. А то я уже запуталась.
О,не зря говорят,что грядет поколение бабушек в наколках,не умеющих печь пиоожки. Похоже,мне туда.))

Потусторонняя
полковник
полковник

Антон,ну почему же без собеседований?Говорят,что предварительно очень даже собеседуют. Даже специальные комнаты есть для этого-в клеточку. Видимо такой фен-шуй в этих организациях,не столь отдаленных.)
Ну честно,вариантов мало. Комендант в общежитии...Там кормят врядли. Может воспитатель в интернат. Охранник в столовой.))Ой,простите-в ресторане.))
Оооо,этот бизиборд мой конек.)))

Alex71
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Alex71 »

О,не зря говорят,что грядет поколение бабушек в наколках,не умеющих печь пирожки. Похоже,мне туда.))
к тому моменту, когда вы станете бабушкой, вы научитесь не только пирожки печь, но и что-то более внушительное, торты например, думаю Марина (Ленинградка) с удовольствием вас научит и снабдит своими рецептами. Если внуки захотят что-то вкусненькое домашнее, хочешь\не хочешь, а придётся, внучкам невозможно отказать (Олег хорошо это знает). Вот только татуировки не нужно делать, чтобы попасть в более цивилизованное поколение. А вообще, интересно о бабушках вы сказали, а что же будет со следующим поколением дедушек? надеюсь нас не ожидает что-то усреднённое европейское...

Ответить

Вернуться в «Флудильня»