Антон, очень замечательно сформулировал, особенно про любовь, и дать в ухо. Как то не задумывался над этим.
Растем Антон!

Я просто решил понаблюдатьПотусторонняя писал(а):Сережа,чтото ты предельно краток. У тебя все в порядке?
Здорово.Все там наверное в суматохе приятной,свадебной?Приятные хлопоты.Где отмечать собрались молодые-дома?Ol_2011 писал(а):Ну и свадьба совсем на носу уже. В пятницу и понедельник, в отгул.
Мне тоже очень понравилось-молодец,четко и ясно и по делу.Антон это тебе-вам лично-Ol_2011 писал(а):Антон, очень замечательно сформулировал, особенно про любовь,
Со взгляда практически.И пошел *мысленный процесс*.Конечно нужно аккуратней с этим-да и мода диктует типа свое.А ведь мода-это все хорошо забытое старое.Именно забытое-Anton_K. писал(а):Это конечно утрированно, но все начинается с малого.
У меня почему то всегда тоталитарность идет в паре-с контролем .Тоталитарный контроль.То есть в ситуации в любой-просматриваются два ответе-и ДА и НЕТ=психологические границы.Табу-по другому что ли.Есть вести даже мирные переговоры о том что в априори тебя-меня не устраивает,то диалог как бы подразумевает-тип один раз ,ну с натяжной, но можно.Свое тело нужно уважать и содержать в чистоте и не только про душ и ванну разговор,хотя бы сознательно не портить его.Не заниматься самоповрежением банально.А о том что типа у людей которое это делают *медицинское образование*-но это вообще не какую критику не выдержит))-у нас появилась новая специальность врача?-татушник??Потусторонняя писал(а):Теперь о толерантности в целом и о всем том,
Для меня это *темный лес*-я послушаю вас-IHmG писал(а): Если есть возможность - хотелось бы пофлудить на тему аисадминства и программирования
Давно пора.А не чего что вы ей столько лет давали *ложною надежду*типа у нее кто то (мужчина имеется ввиду).Иногда освобождение душевное вот так и приходит.Вы знаете мою историю-вы что думаете-я просто так машину подарила,за банку кофе?Я от *мечты* отказалась-к которой я шла целенаправленно-20 лет.Почему у меня и хорошая *боевая форма*-ирония жизни.Почему даже деньги принципиально не захотела брать за машину.Плохое можно победить только хорошим.Это аксиома.Самому потом легче дышать будет.А вашей *мечте* сколько уже лет?Только разрушила ваша мечта вас-там внутрях.Сколько давала вам грез?Сколько отнимала вашего внимания от семьи?Нет у Бога мелочей-нет.До секунды и до времени.А вы как партизан-так и не открыли эту тему-Ol_2011 писал(а):Скорее всего предстоит трудный разговор (для меня), о трезвости с девушкой. Пришло время поставить точки над i. Морально я готов. Постараюсь реализовать на практике. Я думаю найду слова.
делать дампы с файловых серверов можно любым архиватором, да хоть в ручную, главное чтобы были. Пока не будет построена хоть какая то система сохранения. Оракловые дампы делаются обыкновенной утилиткой оракловой. Но с восстановлением из дампа не все так просто. Для организации сохранения и восстановления оракловых данных, я направлял сотрудников на учебу. Не совсем дешево , но по моему 3 дня всего. На начальном уровне самое то. Контора должна раскошелится, иначе прилетит и очень сильно. Поэтому ваша задача объяснить руководителю проблему, дать предложения , варианты. На этом ваша миссия будет закончена. Остается вариант самообразования по форумам. наладить контакты с близлежащими сисадминами, возможно даже привлечь за какую то условно и не условно оплату, тут от вас зависит. Короче делится и набираться опыта. Спрошу у своих, можно ли что то сделать не имея пароля админа ораклового. Удачи.IHmG писал(а):Поддержка!
Боюсь падения сервера у себя. Предыдущий админ умер физически, паролей не осталось... не от операционной, не от оракла. Сам на испытательном. Денег у конторы нет. Самое страшное, что бэкапов тоже нет. Профпригодности тоже нет. Поэтому хочу менять ремесло.
Так выжидаю испытательный, потом ломать буду. Если есть возможность - хотелось бы пофлудить на тему аисадминства и программирования