Инна и вам доброго вечера! Поскольку вы стали редко к нам заглядывать, вы первая расскажите, что у вас новенького, какие у вас перемены? (кроме погоды, конечно)

Нет, мне каждый год продлевают, к сожалению(Alex71 писал(а):Елена, если инвалидность оформили против вашей воли и вам это не нравится, просто не продлевайте её каждый год, не приходите на комиссию, но даже если придете, члены комиссии, которые этим занимаются, высококвалифицированные медицинские сотрудники и при малейшем сомнении они снимут инвалидность.
Инна и вам доброго вечера! Поскольку вы стали редко к нам заглядывать, вы первая расскажите, что у вас новенького, какие у вас перемены? (кроме погоды, конечно)
Оппа, кто у нас появился!Потусторонняя писал(а):Добрый всем вечер!
Нас забудешьПотусторонняя писал(а):Знаю,что не часто тут бываю,но всех помню и обо всех думаю.
Вошли друг другу в сердца, друзья, подругиПотусторонняя писал(а):Потому что то,что вы оказались со мной в нужное время в нужном месте,это бесценно.)
Если останешься на немного хотя бы, может что-то и расскажу. Пропадешь, ничего не скажуПотусторонняя писал(а):Как у кого дела?Что новенького?
Я знаю какая ты у нас солнцелюбиваяПотусторонняя писал(а):Весна на пороге.
Алексей, хорошо как подметил. А то как о делах, так сразу переключаемся на погодуAlex71 писал(а):(кроме погоды, конечно)
С выборамиЕлена88 писал(а):Ходила на выборы.
Думаю, он это оценил.Елена88 писал(а):Проголосовала за Жириновского)
Это чтобы долго не задерживались; помните как Винни Пух застрял у кролика? А людям голосовать надо, а как же они пройдут если все будут на выборах как в ресторане. Сделал дело - гуляй смело! А дальше можно и чайку... .Елена88 писал(а):Булочку только одну купила. Вообще выбор не впечатлил.
ну, если считать, что наступила весна и вы пережили зиму, то наши с вами новости, дела и прочее совпадают на 100%, у нас тоже весна (хоть и холодновато пока, но всё же календарь так показываетАлексей,что могла я о себе и так намекнула)А на большее пока не готова.)
Бросай дротики в мишень, задавай вопросы; если какой дротик попадет в центр, то... . Можем даже в игру сыграть, знаешь игру в города? По очереди о себе что-нибудь рассказываем. Как истинный джентльмен, пропускаю девушку впередПотусторонняя писал(а):Рассказывай!
Я если честно тоже не очень то готов, но чувствую что что-то сказать нам надо... .Потусторонняя писал(а):А на большее пока не готова.)
Я тоже дорожу всеми нами, считаю что чем меньше вы все обо мне знаете, тем крепче спитеAlex71 писал(а):Нам действительно д0роги наши постоянные форумчане и хотелось бы побольше информации для уверенности, что у вас всё хорошо, обычно, когда человеку есть что скрывать, это либо что-то не так уж и хорошо, либо очень хорошо и человек боится "спугнуть" своё счастье. Что скажете?
Конечно, за булочками)Потусторонняя писал(а):Сережа,с такой мотивацией конечно задержусь.))Рассказывай!
Алексей,что могла я о себе и так намекнула)А на большее пока не готова.)
Елена,вы прямо повеселили рассказом о выборах. Вы туда что за булочками ходили?)Или это народные гуляния какие-то?)