Были времена когда волков было столько, что их отстреливали.Alex71 писал(а):наша флудилка это не инструмент для насильственного извлечения какой-либо личной информации, всё должно быть по желанию, есть желание - поделились, нет желания - можно и о погоде поговорить
Даже Алексею пришлось меня спасатьИзбиратель булочки значит любитЕлена88 писал(а):Конечно, за булочками)СоседиВера П писал(а):а к нам во двор с прошлой недели грачи прилетели.Как будто сезоны стали приходить позжеSwetushka писал(а):А у нас опять снегом все завалило.Ol_2011 писал(а):А еще в соседней деревне волки двух собак слопали. Так что мы и в лес побаиваемся ходить пока.
Самое смешное, что в жизни можно и правда пройти мимо (ехать рядом в метро, посидеть в кафе и тп) и рассмотреть форумчанина, который тебе когда-то очень помог ну или что-то подобное из виртуального анонимного общения, и никогда этого не узнать. Именно это я называю аспектом мира невидимого из духовной сферы.Вера П писал(а):а к нам во двор с прошлой недели грачи прилетели.
Соседи
я раньше почему-то думал, что невидимый мир, окружающий нас, это всякие излучения, радиоволны, та же радиация и проч. но с точки зрения духовной сферы, как вы говорите, принято считать"невидимый мир" - это мир Ангелов. Помните, как в "Символе веры" говорится: " ...Творца небу и земли, видимым же и невидимым..." Небеса – это невидимый духовный мир, к которому принадлежат неисчислимое число Ангелов.Именно это я называю аспектом мира невидимого из духовной сферы.
Опасно ходить по квартирам. Насчет вакансий не знаю. Знаю, что там психиатры всем руководят.Потусторонняя писал(а):Всем добрый вечер!
Алексей,меня особо и пытать не надо. Я всегда за всяческие разговоры и откровения. Но вот насчет ,"чтоб не спугнуть"-есть такое.))Кстати,вы вообще один из наиболее таинственных здешних обитателей. Мы(по крайней мере я) о вас вообще ничего не знаем. Может чтото расскажите?
Олег,рада вас видеть!Как раз хотела спрашивать о вас. Как ваши дела?Как внуки?Как новая невестка?
Елена,а булочки что-только на выборах продают?Или они там особенные?)
Работа неплохая,мне кажется. Не думаю что там особая опасность есть. Не более,чем на других работах. А какие вакансии есть на типографии?
Фигурное катание целый день-это конечно...даааа...Каким надо быть ценителем!Видимо я не эстет!У меня бы терпения хватило минут еа 15.)
Сережа,какое молоко?!Ты меня приманил своими обещаниями,а потом слился!Вот мужчины-лишь бы наобещать!))