ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение Кошечка »

А я - на ровном месте. Проблемы со спиной только в детстве были, потом забыла и не вспоминала.
А тут жду бывшего с работы (работал за городом) позвонил, спрашивает, что купить из продуктов. Жду, жду, его все нет. Сразу мысли, зашел в магазин, полки с алкоголем, опять не удержался, теперь проветривается на улице, очень известный сценарий. Нехорошо так, не знаю, что делать. каждый раз обещает... Встала, не заметив, что ноги отекли. Два перелома. И все, болячкам нет конца и края.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Диагностика предрасположенности к суициду
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

До травмы семья и ребенок казались реальными, а потом моего "веселья" не стало, и все развалилось.
Закон кошек.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

ого! и так бывает.......?. позвоночник-конечно, основа всего. Беречь надо.
Леночка, насчет глинки кстати интересный совет-хуже точно не будет. Только вряд ли покупная годится. глина из организма как бы вытягивает все воспаления.
Я когда пару лет назад дома делала в деревне, женщина зашла в гости к маме, живет всю жизнь в Питере(на лето в деревню приезжает), 60 лет, лекарства почти не признает, шустрая активная, увидела-ой, говорит, я всю жизнь чуть что-глиной, в деревне куда-то ездит далеко и где-то копает понемножку.
А у нас в этом году удачно, ездили в деревню с другом мужа, они ездили на рыбалку, и нашли место где голубая глина прямо как масло-вот и привезли с собой.
А еще где-то когда то читала, ну там типа какие болезни от чего, получается-что позвоночник наша основа, и если как бы это объяснить-нестабильность в жизни, как бы нет твердой почвы под ногами, то проявляются болезни позвоночника-как то так.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Я тоже когда боли в спине начались вообще не знала как родить (причем оба со спиной), как выносить когда боли в спине и работать физически надо, никакого декрета. Ну а теперь тоже наверное мечтой останется.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Не надо отчаиваться, 35 это не 43. Просто не затягивать с этим. Я сама виновата, все ждала подходящих условий, чтобы ребенок не нуждался ни в чем, вот и дождалась.
Закон кошек.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

ну я не знаю насчет покупной, просто я когда в аптеке покупала как маски для лица, мне кажется она же там обработанная, и другое дело где-нибудь с речки взята, от водички, на солнышке много лет пролежавшая.
Ну вот мы с Архангельской области с деревни привезли.
Ребята далеко нашли голубую, а у дома у речки копали красную (но она не такая маслянистая как голубая). В принципе наверное любая глина хорошая, просто там они немного разный состав-и какая то от чего то больше, голубая говорят самая хорошая.
Надо где-то у речек, в интернете посмотреть, где купить глину и какую. (кстати ресурс бесплатный-а если покупать и например ежедневно на спину апликации делать-наверное недешево выйдет).
Вы только не смейтесь надо мной, никто кроме мужа этого не знает, но я все эти полтора года вот с этими жуткими болями нет-нет да заверну глину в бумажку и между десной и губой на час-два. Боли то конечно не уходят (конечно токи прикус и пульпит вылечить она не может), но может быть в связи с этим у меня за полтора года 6 зубов с пульпитом и с десяток с периодонтитом и полтора года вся слизистая раздражалась сильными токами-а загнить ничего не загнило Слава Богу, хотя какой-нибудь остиомиелит уже давно можно было получить и полчелюсти вырезать. Может и она помогла, что все удержалось на грани.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Дак мы тоже, съемная квартира, ипотека, спины, теперь зубы и заново на ноги вставать и теперь уж тем более рожать когда только ипотеку выплатим. Ну, года 3 у меня есть. Шансов мало,, но будем надеяться.
Сейчас бы с зубами разобраться...........

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Зубы... даже не знаю, что посоветовать. Вам пишут, вырвать все, но я как себя представляю в старости со вставными челюстями, жутко! С другой стороны, жизнь уходит, годы идут, все время с зубной болью..
Закон кошек.

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Если вылечить-то может хоть лет 10-15 будет у них, а там какие-нибудь новые технологии.. да и я писала, все зубки отдельно друг от друга, передние, и только в таком виде и размере они влезают в рот, в увеличенном уже не влезают.. тут уже нечего советовать.... сама могу консультантом уже и по протезированию и теперь уже по терапии работать.....
Вот так вот у меня весело.....не знала ничего не разбиралась в протезировании-влипла накосорезили, теперь разбираюсь....
но не разбиралась в терапии....... спустя год опять влипла........теперь разбираюсь.
Только судя по всему мне нужны честные врачи, потому что я начинаю теряться слушать и верить, а если на меня психологически чуть поднажать что мне это надо необходимо, да еще и с медицинскими терминами-вот я и ведусь....
Мне теперь наверное после этого никакая боль в мире не страшна.
Знаете, когда у меня спина копчик жутко болела с год-я все время думала, ну почему же, только недавно была здоровая как лошадь, а тут такое, да в 30 лет. А теперь думаю-спинка это были цветочки, надо было принять с благодарностью и не бухтеть мысленно.

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Нет, я не смеюсь. Есть же грязелечебницы в санаториях, на курортах. Мне в детстве что-то такое делали со спиной, электролечение с грязью (или глина какая-то, только сейчас вспомнила).
Закон кошек.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»