ЛАЗАРЕТ

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ЛАЗАРЕТ

Сообщение ирина123 »

Муж довел до терапевта, прописали кучу уколов и таблеток мазей от спины, не наклоняться ни приседать ни поднимать тяжестей тишина покой (все противоположное моей работе которую пока не сменить). в общем спина грыжа и отдает по каким-то косым мышцам в бок и живот. в принципе терапевт даже на кушетку не ложил, в медкарту посмотрел, на позвоночник понажимал-лекарства выписал.
про камни из почек мужа спросила, <...>, дробящий камни мы купили-терапевт сказал правильно и можно еще <...> пить-и все.
в общем уколы сделали, лежу, к завтрешнему надо встать.
муж за вчеращнее ругал, он с утра сказал лежать минимум движений, а я ползком по 5 минут встать, то коту лекарств, то попить то ухи хотела наварить думала осилю овощи почистить да рыбу закинуть-в общем обезбаливающее выпью, а через полчаса скрипя зубами проверяю-может немного выхожу, но нет-не выходит-вот муж сегодня и ругает, что если б вообще вставать не пыталась, то было бы легче.
Последний раз редактировалось Волна 11 мар 2015, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: п.п.3.9.

Диагностика предрасположенности к суициду
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Helenka »

Ира, а УЗИ не предлагал Вам врач сделать?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, как часто такое случается? Врач благословил идти на работу? И напишите как сильно Вы себя нагружаете на работе. Есть ли перерывы, интервалы? В чем конкретно суть работы? Ведь уборка по дому может и более медленным темпом идти и наверняка это можно.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

нет, узи не предлагал. Мрт снимок есть года назад сама делала.
про больничный спросил-я сказала не надо, если не смогу работать-заменят и все, больничные не платят.
работаю 9 часов (ну пару раз минут на 10 присаживаюсь чай попить). уборка 600 квадратных влажная, пылесосить нельзя почти, мыть максимум горячей водой-поэтому каждые минут 15-20 меняю воду и 8 увлажнителей по 10 литров воды заливаю с утра.
Куплены для работы сандали ортопедические, но здесь специфический пол и в такой обуви с резиновой подошвой нельзя.
Медленным темпом никак, темп спокойный, но необходимое только только успеваю, тем более пока работаю одна, через день.
Сегодня найду корсет и завтра в корсете, терапевт сказал хотя бы в корсете ходить.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ира, в Вашей теме есть ответы.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Oleg_2011, как сейчас ваше самочувствие? Как проходит лечение?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Вадим, спасибо за внимание. То шея, теперь еще в плечо боль ушла. Хожу на массаж. Как то периодически помогает. Достает постоянная ноющая боль. Просто выматывает.
Самочувствие ........ (одни плохие слова).
Но мне сейчас "сдаваться" никак нельзя. Очень надо помочь человеку, именно сейчас.
Это не температура, не отлежаться. Нервы тоже ............. (те же слова) :D .
Спасибо.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Олег, скорейшего выздоровления!

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Ol_2011 писал(а):То шея, теперь еще в плечо боль ушла. Хожу на массаж.
Так это что-то вроде остеохондроза? Забавно, у меня сейчас что-то похожее. :D Правда, на массаж я не хожу, зато хожу на иглоукалывание и физиотерапию. :12:

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Олег, Вадим и Ирочка, выздоравливайте :13: :12: ! Помощи вам Божией в лечении!
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Ответить

Вернуться в «Флудильня»