Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Лучше предотвратить, а не бесконечно лечить и лишать свободы,но не получается с этим мама согласна.
-
- полковник
Света, смешной! Как кота зовут? Кузя?
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
Никита мы не можем жить без болезней, потому что болезнь человеку приносит огромную пользу. Да болезнь это не приятно.
Но Физическая болезнь лечит душевные заболевания.
Например, человек много пьет алкоголя и не может остановится. Как может остановить его Бог?
Если вам родители дадут ремня, то Бог даст болезнь, чтобы вы с ней учились жить.
Может наступить физическая болезнь инсульт, например, или паралич, даже сердечный приступ, заболевание печени, отравление почек.
Что тогда человек делает? Он бросает пить.
Благодаря заболеванию он пить не может. Хорошо это? Конечно хорошо.
Заболевание начинает воспитывать человека:
Оно помогает выработать терпение: сколько лекарства надо выпить, сколько процедур перенести, сколько боли вынести.
В конце концов человек привыкает пить только воду. Бог его забирает к себе уже чистым и исправленным.
Нам то кажется, что человек умер, но нет.
Он выздоровел и пошел к Богу здоровым.
А бывает и на земле человек успевает поправится и больше никогда не пить боясь заболеть. Так болезнь останавливает человека не портить свой организм разными отравами: водкой, курением, обжорством.
Но Физическая болезнь лечит душевные заболевания.
Например, человек много пьет алкоголя и не может остановится. Как может остановить его Бог?
Если вам родители дадут ремня, то Бог даст болезнь, чтобы вы с ней учились жить.
Может наступить физическая болезнь инсульт, например, или паралич, даже сердечный приступ, заболевание печени, отравление почек.
Что тогда человек делает? Он бросает пить.
Благодаря заболеванию он пить не может. Хорошо это? Конечно хорошо.
Заболевание начинает воспитывать человека:
Оно помогает выработать терпение: сколько лекарства надо выпить, сколько процедур перенести, сколько боли вынести.
В конце концов человек привыкает пить только воду. Бог его забирает к себе уже чистым и исправленным.
Нам то кажется, что человек умер, но нет.
Он выздоровел и пошел к Богу здоровым.
А бывает и на земле человек успевает поправится и больше никогда не пить боясь заболеть. Так болезнь останавливает человека не портить свой организм разными отравами: водкой, курением, обжорством.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
- полковник