ДевочкаДари писал(а):Катя а у тебя мальчик или девочка? Ребёночек очень похож на свою маму!![]()
![]()
![]()

-Девушка, какой хороший ребеночек у вас! мальчик?
- Ага, в розовом платье

Глубокомысленный кивок и задумчивый взгляд - я поняла, что ПОВЕРИЛИ

ДевочкаДари писал(а):Катя а у тебя мальчик или девочка? Ребёночек очень похож на свою маму!![]()
![]()
![]()
Дари, мне хочется, чтобы сначала я была воспитанной. А тогда уж можно и ребенка воспитывать.Дари писал(а):Анечка теперь твоя очередь заводить ребёночка своего!![]()
![]()
![]()
Нет! Не уйдуДари писал(а):И не уходи от нас! Когда будешь совсем здорова оставайся здесь будем хоть как то помогать.![]()
![]()
Мальчик ещё не совсем мой! Я взяла его на опекунство. Вот ты знаешь дети они же всё чувствует, он вообще у меня не плачет. Пытается даже сказать маманюра писал(а):Дари, а какой характер у твоего малыша? А почему все-таки мальчик, ты же Вирсавию хотела?
Дари писал(а): Вот ты знаешь дети они же всё чувствует, он вообще у меня не плачет. Пытается даже сказать мама. Я когда увидела этого малыша просто не смогла пройти мимо. Мне сердце подсказало
В этом случае с документами, правилами легче же, чем на усыновление?Дари писал(а): Мальчик ещё не совсем мой! Я взяла его на опекунство.