Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Спасибо! Я тоже таблетки принимаю.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
- полковник
Расстроился из-за того что друг не добавился, сегодня добавился и правильно не надо отчаиваться.
-
- полковник
Сочувствую! Чем болеет? К врачу ее.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
- April
- полковник
С унынием бороться до конца жизни, ну и с гордостью, наверное, тоже. Помогают утренние и вечерние молитвы из молитвослова. Да и вообще, молитва - главное средство борьбы с унынием. По этому поводу рекомендовал бы почитать "Лествицу": всю или конкретно про уныние и гордость. Против гордости - смирение, смиренномудрие. (это очень сложно, но надо привыкать к борьбе). Наверное, нужно просить Бога и святых, чтобы они помогли. Чтобы не сойти с ума, можно послушать классическую музыку и искать добрый помысел.Varwen писал(а): ↑Сегодня, 17:04Православные форумчане, у меня вопрос - а как и сколько времени кто-либо боролся со страстями уныния и гордыни? Лично я давно борюсь, но суицидные мысли периодически бывают. Отмахиваюсь крестным знамением и молитвами. Ну и заходом на этот форум.
Мне из собора женщина сказала, что я стала не такая "сопливая"(с). Да и я, когда пересматриваю свои ранние посты на этом форуме, вижу значительное улучшение. Стала более оптимистичной, что ли. Но интересно, кто-нибудь победил или еще нет?
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?