Флудилка (новая)
-
Swetushka
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Посмотрите приключения принца Флоризеля Стивенсона. Так и называется. По культуре показывают. Фильм замечательный.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!
-
АнастасияZ
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
-
Swetushka
- полковник

Тяжёлый фильм конечно.Лучше Флоризеля посмотреть.
С буллингом бороться бесполезно, когда духовные законы неизвестны и заповеди Божьи попраны.
-
Satou
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ой, как здорово. Всё знаете))Lima писал(а): ↑26 фев 2026, 07:01Мои были крестьянами. Одни жили в том месте, которое сейчас называется Череповецким районом, а другие в месте, которое сейчас называется Алтайским краем. Как на Алтай попали — понятия не имею, но были же массовые переселения крестьян из Европейской части России, вот тогда, наверное, и приехали.
Матушка моя и в городе, который сейчас называется Донецком (а тогда назывался Сталино), пожила, и в 1963 году приехала в Барнаул. А отец родом из Алтайского края, воевал в воздушно-десантных войсках, был тяжело ранен на территории Венгрии.
Мой прадедушка был лётчик, тоже воевал.
Смотрю, у всех воевали родственники.
А я сегодня была на Литургии преждеосвященных даров. Причастилась. Интересная служба, на колени всё становятся много раз.
-
Varwen
- полковник

А я хотела на канон Андрея Критского попасть, но не получилось. На Литургию преждеосвященных даров тоже хочу. На следующей неделе, Бог даст, соборуюсь.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
Swetushka
- полковник

Мой отец тоже воевал.Satou писал(а): Смотрю, у всех воевали родственники.