Спасибо. . я сегодня вообще никакая . единственная радость что средняя дочка на минут 15 забежала. ей 16 лет. я ее больше недели не видела. обняла и никак от себя отпустить не могла. и не хотела. но понимала что она зашла вынуждено за тем что ей нужно. она пошла к моим родителям она оттуда учится на удаленке . а потом моя сестра ее на машине к себе забирает .. хотя идти от родителей до сестры минут 10 максимум. дочка в такое время живет у моей сестры. там намного безопаснее. я это понимаю ...
младщий сынок тоже на удаленке пока учится но у них сейчас уроки не уроки а больше пси поддержка от учителей и от друг друга. общаются и выговариваются ...
как произошла такая ситуация все обиды. склоки итд негатив ушли в сторону и я очень рада ... может под эту "ДУДКУ" мы с мужем найдем компромисы я понимаю прекрасно что я тоже не ангел .. и мужу со мной тяжело бывает .. все мы люди - человеки....
извините что то накатило на меня . выписалась \выговорилась немного. а то с утра и до вечера одна с ребенком дома и как то не с кем сейчас поговорить (((( хотя ребенок многое понимает и мне с ним очень интересно . он часто по несколько раз в день в шахматы играет по телефону развлечение у него и такое ....