Флудилка (новая)
- Люсьен
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
спасибкиdemidis писал(а): ↑Сегодня, 19:57СоболезнуюЛюсьен писал(а): ↑Сегодня, 19:51у меня много перемен ... муж сам свалил с дома и снял в соседнем районе квартиру. в последнюю пятницу сынок впервые выходнойол пятницы на субботу ночевал у него. а в субботу мы втроем ездили в детский развлекательный центр. провели втроем 9 часов. капец нужно было разъехаться чтоб нормально по человечески общаться без скандалов и упреков итд . на развод не буду подавать . мне он не нужен. детей содержать совместно будем. плюс денежку немного будет дополнительно переводить . сказал чтоб писала что нужно детям купить - будет покупать .
4 ого еще собачка на радугу ушел. пришлось усыпить. тк рак . и он с 3 на 4 число ночь плакал всю ночь . утром повезла к ветеринару сделали узи. рентген. анализ мочи и крови . увы ничем нельзя было помочь обезболивающее лекарство ночью давала не помогло. врач сказал чтоб не мучался от боли лучше дать уйти . ушел на моих руках..![]()
![]()
больно очень не хватает его очень. 16 лет и 1 месяц ему было. все мы плачем. я даже 4 ого числа и стих написала в свою тему выложила
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
-
Varwen
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
И я тоже соболезную! Мы так кошку хоронили, поэтому мама больше не хочет животных. =(
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)
-
Varwen
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Игорь, понятно! А меня сильно зацепила личность св.митрополита Филиппа. Сегодня своей подруге о событиях, связанных с ним, рассказывала. =) Проповедовала, так сказать.
А еще собираюсь посмотреть фильм "Андрей Рублев".
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
- Люсьен
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
купила на иврите книгу которую и на русский переведена также . бестселлер
«Теория «Позвольте им». Инструмент, меняющий жизнь. Мел Роббинс, Сойер Роббинс. Саммари»
Душевное равновесие, Любовь и отношения, Отношение к себе, Психологическая защита, Психология отношений,
Уверенность в себе
буду читать )))))))))
«Теория «Позвольте им». Инструмент, меняющий жизнь. Мел Роббинс, Сойер Роббинс. Саммари»
Душевное равновесие, Любовь и отношения, Отношение к себе, Психологическая защита, Психология отношений,
Уверенность в себе
буду читать )))))))))
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"