Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Swetushka
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Swetushka »

Люда что случилось расскажи пожалуйста поделись с нами.
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Диагностика предрасположенности к суициду
demidis
полковник
полковник

Сообщение demidis »

Давно сюда не залетал,как Котька?,как здоровье?, мирной жизни без болезней,у меня прогулки, предлагайте занятия, сегодня дождь из-за этого меня встретила с зонтом и на меня плащ надела.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Всем привет! А я осваиваю часы. Решила раньше утром в воскресенье приходить, чтобы третий и шестой застать. А еще у нас служится первый после всенощного бдения.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

demidis писал(а):
19 июл 2026, 15:21
Давно сюда не залетал,как Котька?,как здоровье?, мирной жизни без болезней,у меня прогулки, предлагайте занятия, сегодня дождь из-за этого меня встретила с зонтом и на меня плащ надела.
Никита, предлагаю купить раскраску и раскрашивать. Можно карандашами, можно фломастерами.
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Satou
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Satou »

Varwen писал(а):
22 июл 2026, 17:57
demidis писал(а):
19 июл 2026, 15:21
Никита, предлагаю купить раскраску и раскрашивать. Можно карандашами, можно фломастерами.
Присоединяюсь, это весело.

Люсьен
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Люсьен »

Swetushka писал(а):
18 июл 2026, 14:33
депрессия что случилось . .. нет сил уже .... единственное что работа и сын . юочка не помогает от словп совсем . устала от всего ... позовчера у психиатра была она сказала что у меня депрессия . выписала дозировку лекарств вчера выпила плохо чтало как будто пьяная и рвало и желудок болел . пошла к семейному врачу . с работы отпустили . она сказала очень мальнькую дозу начать пить потому что когда предатель смыслся я прекратила все лечение . я чегодня боюсь то лекарство пить . в суботу праздник а настроения нет и не будет . хочется рвать и метать но не икру. никого не могу встретить . на сайте знакомств одни уроды . короче как то так . плачу все время на работе смеюсь типа все хорошо . никому нет дела ни для чего короче дискотека и по другому не назовешь . я хочу чтобы и меня тоже любили и отеосились как к любимой женшине но увы кто любил того уже нет много лет пол года счастья на относительном расстоянии ... ждал моего разводв. потом полюбила своего мужа но он никогда меня не любил . вот так

весело мне очень
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Swetushka
полковник
полковник

Сообщение Swetushka »

Люсьен писал(а):
22 июл 2026, 22:46
Swetushka писал(а):
18 июл 2026, 14:33
депрессия что случилось . .. нет сил уже .... единственное что работа и сын . юочка не помогает от словп совсем . устала от всего ... позовчера у психиатра была она сказала что у меня депрессия . выписала дозировку лекарств вчера выпила плохо чтало как будто пьяная и рвало и желудок болел . пошла к семейному врачу . с работы отпустили . она сказала очень мальнькую дозу начать пить потому что когда предатель смыслся я прекратила все лечение . я чегодня боюсь то лекарство пить . в суботу праздник а настроения нет и не будет . хочется рвать и метать но не икру. никого не могу встретить . на сайте знакомств одни уроды . короче как то так . плачу все время на работе смеюсь типа все хорошо . никому нет дела ни для чего короче дискотека и по другому не назовешь . я хочу чтобы и меня тоже любили и отеосились как к любимой женшине но увы кто любил того уже нет много лет пол года счастья на относительном расстоянии ... ждал моего разводв. потом полюбила своего мужа но он никогда меня не любил . вот так

весело мне очень
Даже не знаю, что и сказать. Мне очень жаль, но эти слова разве помогут?
Есть книга, которую евреи очень любили и она реально помогает, когда плохо. Это псалтырь. Говорили ли вам про нее?
Надо, надо читать псалтырь плохо ли хорошо ли читай псалтырь. Попробуй, что ты потеряешь
вот ссылка на псалтырь

https://stihi.ru/2011/10/16/5166
Псалтирь - молитва сильнейшей силы. !!!

Lima
полковник
полковник

Сообщение Lima »

Varwen писал(а):
22 июл 2026, 15:49
Всем привет! А я осваиваю часы. Решила раньше утром в воскресенье приходить, чтобы третий и шестой застать. А еще у нас служится первый после всенощного бдения.
Первый час после Всенощной служится всегда и везде, а вот Девятый час перед ней не всегда. В обычных приходских храмах его нередко опускают ради краткости, и вечерню начинают сразу. Поэтому его совершение зависит от устава конкретного храма и решения настоятеля.
Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Понятно. У нас Девятый не служится.

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Сейчас появилась интересная мысль про Победишь. Подумалось, что это своего рода православная община, в которой многие, испытав на себе действие навязчивых помыслов о суициде, приходят к вере.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»