Агния Львовна писал(а):Теперь у нас еще очень мало так глубоко верующих, чтобы управлять погодой

вот

А это наш храм ночью, темновато правда

Агния Львовна писал(а):Теперь у нас еще очень мало так глубоко верующих, чтобы управлять погодой
Я тоже думала назвать младшего ребёнка Николаем. Но наши все встали насмерть. "Коля-Коля, ты отколя?" И пришлось смириться с мнением коллектива. Да и именин не было в те дни, когда он родилсяЕлена К писал(а):Стала просто молиться Богу, чтобы младенца назвали Николаем
Елена, поздравляем! Ваша сноха, хоть и с ...особенным характером, а молодчина.Елена К писал(а):А у нас в семье перед Новым Годом тоже чудо произошло. 15 декабря у сына родился третий ребеночек.
Малыш Николаша приобрел ТАКОГО небесного покровителя...Елена К писал(а):и на вопрос - какое имя зарегистрировать в мед карте - она назвала первое пришедшее ей в голову имя - Николай.![]()
![]()
![]()
Елена К писал(а):15 декабря у сына родился третий ребеночек.
Юля, Вы меня успокоили. Я так переживаю- думаю, ну в что такое- перед Богом он Георгий, а в жизни Женя... Сама уж путаюсь- в записках Женей называю.Юлища писал(а):Да, интересноКстати, бывает имя в крещении и "мирское" разные. Знала одного Дениса, который очень хотел быть Алексеем. Приходит к батюшке и говорит "Я Денис. Крестите меня как Алексея!"
Батюшка удивился
А у моей подруги имя светское и редкое, которого в святцах вообще нет. Родители блеснули оригинальностьюКогда в детстве её спрашивали, что это за оригинальное имя и как его писать, она скрипела зубами и думала, что как только ей исполнится 16, в первый же день пойдёт и поменяет имя на Катю или Лену
А потом она крестилась, имя тоже редкое - но по святцам
Теперь у неё два имени - светское и церковное. Но чувствует себя прекрасно
Таня, а как Вы зовёте ребёнка дома - Жорой или Женей?