[="Свободный"]Девочка моя,ну что ты?!не пугайся
Солнце, как всегда в самое сердце. Это одно из моих любимых обращений. Аж мурашки пробежали.)Хотя,знаешь, слово "моя" придает любому обращению особое волшебство.)
Да,болтай!Кто тебе что скажет плохого?!
Плохого никто ничего не скажет. Не в том суть. Хочется диалога. А сама с собой...мне этого и в реальности высше крыши.
Что ты делаешь в нете?Какую инфу ищешь и чем интересуешся?
Честно?Ничего полезного. Иногда чтото читаю или смотрю, но больше пытаюсь занять голову в всяких общалках или соцсетях. Ты видимо такое давно перерос?)
Инет иногда очень вредная штука.Я помню раньше развлекался там и реально...отупел мальца

Да я понимаю...но выбора особого не вижу...Ну отупею и ладно.)Чего уж.))Сгорел дом-гори и сарай, как говорят у нас на Украине.)
Да,и вообще он затягивает,а потом выбраться в реал лайф сложно...
Знаю. Ну и ладно. Я не очень в реал и стремлюсь. Страшно мне туда и ничего там хорошего не ждет меня.
У тебя классный стул?Мягкий,наверное?Черного цвета?Я сижу на траве,стул деревянный
Нееет...обычный стул у меня. Тоже вполне деревянный, коричневый.)
Хорошая моя,да знаю я какой ты была!!!Классной,веселой,душа компании.Могла беседовать на любые темы и с любыми людьми.Всегда была интересной и всех могла заинтересовать.Сплошная активность и позитив...И это все ты!
Олежка, родной...ты всегда обо мне все знаешь и понимаешь.) Это я. Была. Сейчас уже я совсем не я.)