РазмечталисьTanja) писал(а):Дорогая Агния Львовна!Поправляйтесь во всех смыслах.Я бы с великой радостью поделилась с Вами как минимум пятью кг.)

РазмечталисьTanja) писал(а):Дорогая Агния Львовна!Поправляйтесь во всех смыслах.Я бы с великой радостью поделилась с Вами как минимум пятью кг.)
Танюша, да я молодцом: сначала сбросила15 кило, весила 48 кг, а сейчас уже 51, о как!Tanja) писал(а):Дорогая Агния Львовна!Поправляйтесь во всех смыслах.Я бы с великой радостью поделилась с Вами как минимум пятью кг.)
Какая Вы молодец!А я тоже тружусь,только в обратную сторону).Надеюсь,скоро сравняемся с Вами в показателях 50 с хвостиком).Агния Львовна писал(а): Танюша, да я молодцом: сначала сбросила15 кило, весила 48 кг, а сейчас уже 51, о как!
Стараюсь, тружусь, жую каждую свободную минуту.
Мне бы до 56 кг добрать... Но желательно мускулами, а не жирком!Tanja) писал(а):Какая Вы молодец!А я тоже тружусь,только в обратную сторону).Надеюсь,скоро сравняемся с Вами в показателях 50 с хвостиком).Агния Львовна писал(а): Танюша, да я молодцом: сначала сбросила15 кило, весила 48 кг, а сейчас уже 51, о как!
Какая Вы молодец!А я перешиваю брюки,чтобы не упасть по дороге.То ли радоваться,то ли печалиться:совсем кушать ничего не хочется.Нервы-прекрасная пища для организма,надолго утоляет голод!Агния Львовна писал(а): Танюша, да я молодцом: сначала сбросила15 кило, весила 48 кг, а сейчас уже 51, о как!
Ага, а потом приводит к булимии или анорексии.Tanja) писал(а):Нервы-прекрасная пища для организма,надолго утоляет голод!
Неа.Ol_2011 писал(а):: чем больше нервничаешь, тем сильнее худеешь
Тоже наоборотOl_2011 писал(а): а чем сильнее худеешь, тем сильнее нервничаешь.
Что-бы росла мышечная масса, необходимо по возможности исключить быстрые углеводы из рациона, и наполнить его белками. Так что не употребляйте мучного и сладкого, а кушайте бобовые, мясо, яйца, молочные продукты, рыбу. И так же без физической нагрузки мышцы расти не будут, нужен тонус для мышц, иначе никак.Агния Львовна писал(а):желательно мускулами