РазмечталисьTanja) писал(а):Дорогая Агния Львовна!Поправляйтесь во всех смыслах.Я бы с великой радостью поделилась с Вами как минимум пятью кг.)
Поговорим о диетах! Как всем похудеть, а мне потолстеть??
- Ol_2011
- полковник

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Поговорим о диетах! Как всем похудеть, а мне потолстеть?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Танюша, да я молодцом: сначала сбросила15 кило, весила 48 кг, а сейчас уже 51, о как!Tanja) писал(а):Дорогая Агния Львовна!Поправляйтесь во всех смыслах.Я бы с великой радостью поделилась с Вами как минимум пятью кг.)
Стараюсь, тружусь, жую каждую свободную минуту.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
Tanja)
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Какая Вы молодец!А я тоже тружусь,только в обратную сторону).Надеюсь,скоро сравняемся с Вами в показателях 50 с хвостиком).Агния Львовна писал(а): Танюша, да я молодцом: сначала сбросила15 кило, весила 48 кг, а сейчас уже 51, о как!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Мне бы до 56 кг добрать... Но желательно мускулами, а не жирком!Tanja) писал(а):Какая Вы молодец!А я тоже тружусь,только в обратную сторону).Надеюсь,скоро сравняемся с Вами в показателях 50 с хвостиком).Агния Львовна писал(а): Танюша, да я молодцом: сначала сбросила15 кило, весила 48 кг, а сейчас уже 51, о как!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
-
Tanja)
- ст. лейтенант

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Какая Вы молодец!А я перешиваю брюки,чтобы не упасть по дороге.То ли радоваться,то ли печалиться:совсем кушать ничего не хочется.Нервы-прекрасная пища для организма,надолго утоляет голод!Агния Львовна писал(а): Танюша, да я молодцом: сначала сбросила15 кило, весила 48 кг, а сейчас уже 51, о как!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Ага, а потом приводит к булимии или анорексии.Tanja) писал(а):Нервы-прекрасная пища для организма,надолго утоляет голод!
Танюша, позвольте оффтоп: еще рецептик вспомнила, как раз для красивых волос! По 50 раз щеткой расчесывать волосы - наперед, назад, на один бок, на другой. Волосы становятся пышными, а кожа на голове массируется, укрепляется и наполняется кислородом.
- Ol_2011
- полковник

И череда, и череда!
Да, точно нервы прекрасная пища, 100 %, только у некоторых она работает в другую сторону. А вот такими способами не надо, очень трудно возвращаться. Какой то замкнутый круг: чем больше нервничаешь, тем сильнее худеешь, а чем сильнее худеешь, тем сильнее нервничаешь. Не надо доводить себя до точки невозврата и анорексии. В этом случае себя уже заставлять надо, если другие не заставляют.
Да, точно нервы прекрасная пища, 100 %, только у некоторых она работает в другую сторону. А вот такими способами не надо, очень трудно возвращаться. Какой то замкнутый круг: чем больше нервничаешь, тем сильнее худеешь, а чем сильнее худеешь, тем сильнее нервничаешь. Не надо доводить себя до точки невозврата и анорексии. В этом случае себя уже заставлять надо, если другие не заставляют.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- sрlit
- полковник

Неа.Ol_2011 писал(а):: чем больше нервничаешь, тем сильнее худеешь
Тоже наоборотOl_2011 писал(а): а чем сильнее худеешь, тем сильнее нервничаешь.
- Роман 1977
- лейтенант

Что-бы росла мышечная масса, необходимо по возможности исключить быстрые углеводы из рациона, и наполнить его белками. Так что не употребляйте мучного и сладкого, а кушайте бобовые, мясо, яйца, молочные продукты, рыбу. И так же без физической нагрузки мышцы расти не будут, нужен тонус для мышц, иначе никак.Агния Львовна писал(а):желательно мускулами
С уважением Роман.
- Совёнок
- подполковник

Мне бы тоже похудеть, а то я при росте 174 вешу 64
Пресс качаю, ноги, но кушать хочется всегда
Пресс качаю, ноги, но кушать хочется всегда
...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..