эээ, да у вас любовная зависимостьSopiens писал(а):У меня была кошка, очень меня любила. Больше ни одной кошки я не заведу. Любовь - она навсегда.

Леш, не трогай кошку!!!!!!!!!!!!!Медведь аКа Мс Вини писал(а):ха! берегись моя домашняя кошка!!!

эээ, да у вас любовная зависимостьSopiens писал(а):У меня была кошка, очень меня любила. Больше ни одной кошки я не заведу. Любовь - она навсегда.
Леш, не трогай кошку!!!!!!!!!!!!!Медведь аКа Мс Вини писал(а):ха! берегись моя домашняя кошка!!!
Это была не шутка, таких кошек больше нет.алиска писал(а):эээ, да у вас любовная зависимостьSopiens писал(а):У меня была кошка, очень меня любила. Больше ни одной кошки я не заведу. Любовь - она навсегда.![]()
![]()
доктор сказал что можноалиска писал(а):Леш, не трогай кошку!!!!!!!!!!!!!
вы знаете, верюSopiens писал(а):Это была не шутка, таких кошек больше нет.
а ты все предписания докторов выполняешь?Медведь аКа Мс Вини писал(а):доктор сказал что можно
Можно-можно. "Будешь готовить шашлык с этот кошка, не забудь пригласить"Медведь аКа Мс Вини писал(а):доктор сказал что можно![]()
оставьте кошек в покое!!!!!!!!!!!!!! они между прочим крыс ловят!!!!!!!!!!Медведь аКа Мс Вини писал(а):"Доктор,заходитэ какда хотитэ, у нас на улицэ много кошэк"
Если всех переловят, то на кого я буду охотиться?алиска писал(а):оставьте кошек в покое!!!!!!!!!!!!!! они между прочим крыс ловят!!!!!!!!!!